摩托车论坛

搜索

关于USR,VH的个人小想法-非喜勿喷~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-2-18 03:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-2-18 04:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2020-2-18 04:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-2-18 04:42 | 只看该作者
摩托车发动机技术已经很成熟了,即使最新款发动机也会很少出问题, 在这里我是指合资独标车, 一般独标车出了新车型,会经过一到二年 耐久性测试,量产后大问题基本没有,是一款合格的车型。
    而对汽车来说,因为过度竞争,也为了保住一定的利润,只能在质量和成本之间进行平衡,有时不是因为设计问题,而是因为配套厂家出现质量缺陷,而不得不召回,这才是汽车问题频发的原因
     当然你所说的新技术风险,是一定有的,但在摩托车上比较少见, 建议还是买大品牌的车型吧, 不过要注意 不要买太低价格的车款就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-18 04:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-18 04:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-18 05:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-18 05:10 | 只看该作者
准备换车了,初步打算在USR(最新产品)或海王星(经典舒适)间选一个
个人观点代步车,稳定性是最重要的,省心可靠,低温启动性好,正常保养下故障概率低,其次才是动力性能和油耗(正常级别表现,满足日常代步所需即可)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-18 05:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-18 06:00 | 只看该作者
质量是没问题,但ess无论动力还是油耗,都是不如蓝心和ess

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-18 06:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-18 06:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-2-18 06:37 | 只看该作者
我的想法和你一样,第一,价格自己能接受,质量稳定不容易坏,合资品牌。平时代步游玩使用就够了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-2-18 10:25 | 只看该作者
豪爵车就胜在质量稳定

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-18 11:07 | 只看该作者
HardenGoGoGo 发表于 2020-02-18 14:15
新人不懂,只是逛了几天发现这款发动机有说好也有出故障的,一点小想法说出来和大家交流交流

没事放心买,豪爵做工可以,核心发动机差点意思

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-18 11:42 | 只看该作者
楼主说的新车型钢刚出来可靠性有待检验我很同意,但随着国四的实行,新老车型和技术的换代是趋势,新车型可以带来更好的动力和更低的油耗。全新车型的推出除了考验厂商的技术水平外,其实更考验其售后,无论哪家,新推出的车型多多少少会有些问题。而在国内所以摩托厂商中,豪爵的售后是最靠谱的,所以我选了usr。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-18 14:19 | 只看该作者
苏G47615 发表于 2020-2-18 13:10
准备换车了,初步打算在USR(最新产品)或海王星(经典舒适)间选一个
个人观点代步车,稳定性是最重要的 ...

还是选择USR吧,海王星我骑了6年半,后换成了天龙星,天龙星别的什么都满意,但这个冬天油耗让我吓一跳,3.4升正常值,最高达到3.8升,我真的是无语问青天了。售后要我疫情过后去专卖店检测一下。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-18 14:27 | 只看该作者
赞同新车或者心发动机上市得观望个一两年,看看口碑再决定。后面说的贵一两千的,自己觉得一万以内买摩托差价一两千,可不可以推到买十万的汽车差价一两万呢,说起来钱可能并不太多,但是比例太高了,尤其是万元以内的大多是买的便宜稳定,当然要是两三万或者更高价位的车的话,差这一两千就不算很高了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-18 15:06 | 只看该作者
ysz666 发表于 2020-02-18 22:19
还是选择USR吧,海王星我骑了6年半,后换成了天龙星,天龙星别的什么都满意,但这个冬天油耗让我吓一跳...

不用去检查 完全在于你的驾驶习惯和骑行距离  1. 起步太急  0到40给油太猛  2 在起步猛的情况下.经常短距离低速骑行 2到3公里的距离   速度 经常20到30

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-19 00:14 | 只看该作者

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:44