摩托车论坛

搜索
楼主: neosong

猫师傅的摩旅2019 单人单驴 15000公里新藏川陕豫冀京(更 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-25 17:03 | 显示全部楼层
橡树1 发表于 2020-2-25 16:00
继续精彩!相机片子要上传的存一个文件统一压缩一下就可以上传了。

单反照片传公众号平台什么的都没问题,没想到摩托迷的图片上传功能这么烂,我实在懒得再找出来压缩一遍了……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-26 00:50 来自手机 | 显示全部楼层
很给力

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-26 02:24 | 显示全部楼层
neosong 发表于 2020-2-26 01:03
单反照片传公众号平台什么的都没问题,没想到摩托迷的图片上传功能这么烂,我实在懒得再找出来压缩一遍了 ...

照片美丽,等你继续。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-26 02:55 | 显示全部楼层
摄影技术了得!顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-26 07:24 | 显示全部楼层
还是牛羊大巴扎的外围,美食一条街……

mmexport1582607360732.jpg mmexport1582607363956.jpg mmexport1582607375805.jpg mmexport1582607379244.jpg mmexport1582607384618.jpg mmexport1582607392471.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-26 07:28 | 显示全部楼层
路的两边是各种现杀的牛、羊、骆驼之类的鲜肉,我突然在不知道是什么动物的肉上发现这么个东西,有着奇特的纹路……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-26 07:30 | 显示全部楼层
走过吃喝一条街后,这才来到了牛羊大巴扎的正门……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-26 07:31 | 显示全部楼层
进来以后,右手边最大的这一片是牛交易区……

偶尔也有几头骆驼混在牛群中……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-26 07:32 | 显示全部楼层
在拥挤的“牛区”通道中,有这么一种饮料,我很好奇地要了一杯。味道还不错,特别地冰爽……

这哥们儿喝的就是这种饮料……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-26 07:33 | 显示全部楼层
不断有牛被人选中,从杆子上解下来被领走……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-26 07:36 | 显示全部楼层
“羊区”则是没有围栏,都是牧民们各自圈地而治……

除了这种用围栏圈住自家羊的手法以外,更多的是把羊脖子都绑在一根绳子上……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-26 08:07 | 显示全部楼层
面孔……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-26 08:10 | 显示全部楼层
趁着星期天又逛了一个比较奇怪的二手巴扎。让我没想到的是还有二手衣服……

好像谁都能来这儿摆个摊做买卖……

二手巴扎也少不了农副产品和小吃什么的……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-26 08:12 | 显示全部楼层
DAY11 在喀什的最后一天
今天我终于收到了康师傅给我寄过来的无人机!去木吉的边境管理证也办下来了,明天就准备去看看木吉的火山口。但今天还是得在喀什继续闲逛……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-26 08:13 | 显示全部楼层
DAY12 绚丽的木吉火山

昨天顺利地拿到了康师傅支援的无人机和木吉的边境证。我终于可以开始自己的摩旅了……
我要去的这个地方虽然离喀什较近,但实际上却属于克州的阿克陶县,全程是克孜勒苏柯尔克孜自治州阿克陶县木吉乡。由于涉及边境问题,去这里必须单独办理边境证……
今天去木吉来回得四百多公里,考虑到加油和过检查站这些麻烦事,我匆匆吃过早饭便策“驴”奔腾了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-26 10:04 | 显示全部楼层
冬雨3399 发表于 2020-2-25 16:51
KTM的可靠性如何?我想换台250玩。

我的车还不错,跑了六万公里没毛病。但是有不少车友反映KTM的前减震爱漏油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-26 15:05 | 显示全部楼层
前面航拍大片多多
后面艺术片多多
楼主这一次两次的失业真好
我也想如此失业
有威车威器材威技术,怕什么失业!
韩信点兵,多多益善吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-29 06:21 | 显示全部楼层
从喀什到木吉还是要经过白沙湖,我这次用无人机把水库大坝拍了下来。山谷的方向就是来路,而沿着大路往右下方走就是前几天去的塔县方向。

能看到堤坝上写着“布伦口水库”的大字

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-29 06:23 | 显示全部楼层
过了检查站后,我把车骑到高处的山顶拍照,但白沙湖这里的能见度依然不太好,始终有点灰蒙蒙……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-29 06:26 | 显示全部楼层
在这样贫瘠的地方还有牧民

去木吉全程的路况都不错

景色也挺好

这一路基本没什么人家,更别提馆子了。只到中途的一个检查站才有个村子,趁着停车检查,我喝点热水就着提前准备的干粮也算是解决了午饭。村子里的老人们都待在检查站附近晒太阳,看到我觉得很是新奇,可惜大家语言不通无法沟通。

这里居住的大部分是柯尔克孜族,而“木吉”大概就是从柯尔克孜语音译来的,而它翻译成汉语的意思就是:火山喷出的泥沙石。而我们俗称的木吉火山,官方名称叫卡日铁米尔火山群。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:51