摩托车论坛

搜索

请教广州增城摩迷关于上牌政策

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-2-15 10:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人新本裂行车主,近日和车行的一个店员询问有关摩托车上牌指标的事情。他说一个增城本地户口人员只允许上牌一辆摩托车,而且报废后也不能重新上牌第二辆摩托车。有无对增城上牌政策有详细了解的朋友。最近疫情严重车管所大厅也不上班。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2020-2-15 10:54 | 只看该作者
车行已经说了 。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2020-2-16 17:23 | 只看该作者
如果报废牌可以保留也好,我也不清楚

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2020-2-22 01:47 | 只看该作者
羊城电驴 发表于 2020-2-17 01:23
如果报废牌可以保留也好,我也不清楚

不可以保留,目前增城就算被偷了都不能重新获得牌照!
一户(户口)一证(驾驶证)一车(只能上一辆)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-22 15:33 | 只看该作者
有空聊聊 发表于 2020-02-22 09:47
不可以保留,目前增城就算被偷了都不能重新获得牌照!
一户(户口)一证(驾驶证)一车(只能上一辆)

那车用了13年拿去车管所报废可以留下牌从新上牌吗,还有如果上牌用了3、5年我要换车把之前的牌上到新车可以吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-29 08:30 | 只看该作者
biss

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-29 15:03 | 只看该作者

卧槽那么叼吗 那我朋友岂不是不能买摩托车啦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-27 10:02 | 只看该作者
羊城电驴 发表于 2020-2-22 23:33
那车用了13年拿去车管所报废可以留下牌从新上牌吗,还有如果上牌用了3、5年我要换车把之前的牌上到新车可 ...

不行的,只能一次,没有任何不可抗力因素

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-30 01:51 | 只看该作者
我就是增城的!报废了确实不能再上第二部车的牌,所以我的车过了报废期就没买保险那些。最后被交警截走了。可笑的是交警还问我为什么不买过一部摩托车,我当场就对他说“你说这话不觉得很搞笑吗?我报废了又不让我上牌,我再买一部好让你们发多点资金?”

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:23