摩托车论坛

搜索
楼主: 贝333418

豪爵GN125-3F生锈了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-2-15 02:29 | 显示全部楼层
实在是太差了,我买的,会不会是仿品

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-15 02:47 | 显示全部楼层
品控没以前好了,感觉。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-2-15 03:30 | 显示全部楼层
我的豪爵铃木GA150,15年10月产的,使用第三年也生锈了,但整车质量挺好,除了有点锈以外没别的毛病。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-15 04:02 | 显示全部楼层
贝333418 发表于 2020-2-14 09:30
下次买车,一定不买电镀件的,买油漆的,这样可以修补,车把也要买黑色油漆的,车轮盖也油漆的那种

黑色掉漆很烦的,电镀车把好,即使有绣可以刷,油漆车把掉漆才叫丑。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-15 04:05 | 显示全部楼层

看看我16年的飞致

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-15 05:44 | 显示全部楼层
这个说出来有人信么?国产杂牌也不至于这样
我只能呵呵了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-15 06:27 | 显示全部楼层
以前摩的跑几年风吹雨打的电镀件也不锈。也许真的电镀质量不好了??

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-2-15 10:24 | 显示全部楼层
这车是神车系列的,说不好肯定会有很多人不高兴的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-15 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
谁敢黑我豪爵,豪爵电镀天下第一,怎么可能生锈,别拿一个三千的杂牌车手把黑豪爵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-2-15 12:30 | 显示全部楼层
我行驶证都发在上面了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-15 12:34 | 显示全部楼层
我2K的杂牌钱没白花啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-2-15 12:46 | 显示全部楼层
这几天封小区,摩托车店也不让开,等他们开店了,要去找他们

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-15 12:46 | 显示全部楼层
我的豪爵也是,不到两年,链条罩生锈!退油漆!大修两次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-2-15 12:52 | 显示全部楼层
我买车之前,看了很多论坛,得出的结论是,豪爵质量天下第一,从来没有看见谁评论说生锈了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-15 13:34 | 显示全部楼层
如果停车的地方没有腐蚀类的气体或液体,这样的锈蚀真的不应该的, 难道豪爵品牌的品质这样沦落了啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-15 14:25 | 显示全部楼层
贝333418 发表于 2020-02-15 20:52
我买车之前,看了很多论坛,得出的结论是,豪爵质量天下第一,从来没有看见谁评论说生锈了

我是考查了很久,包括论坛里,包括身边骑车的,包括修车的,都说豪爵好!就现在常给我修车的师傅一边修坏了的豪爵一边觉得不可思议!最让我痛恨这个品牌的,是专卖店面对问题的态度。
          叼个烟,半躺着说: “你这个没有办法,不好处理。”“
一边闭目养神,“现在没时间修,明天也没时间修,你可以把车放这一个星期再来,也可以买瓶机油少了就加点。”

我主动放弃质保,去路边摊修了,修好去上班。再也不去豪爵专卖店了!

现在这个车还等红灯熄火,难再启动。

关于生锈主要是下链条罩生锈,其他地方轻微生锈不仔细看看不出。下链条罩局部锈的很厉害,就好像快要报废露天健身器材。
打算这个车边修边骑,好在摩托修车不贵。弯梁车是好骑,只是油箱小加油频繁,加腻了,等攒到万把块钱再换油箱大点的跨骑车。
本田好像也不怎么好,论坛里有很多人反馈轴会坏。
铃木和豪爵好像是一起的,也不会选了。
雅马哈好像最贵,我们这最便宜的雅马哈跨骑天剑150z近1万,这个价可以买我两个豪爵。只要它不爱坏,尤其是发动机这样的核心部件,贵些我也可以接受。
实在不行就买便宜的国产珠峰、濠江,反正都是修不如买便宜的。听说广东那边骑这些的很多,应该不会太差。
一不小心写了这么多。。( ̄ー ̄*|||。。,这也算是初骑摩托一年多的心得。摩托真是方便啊!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-15 21:53 | 显示全部楼层
郁洲苍梧 发表于 2020-02-15 22:25
我是考查了很久,包括论坛里,包括身边骑车的,包括修车的,都说豪爵好!就现在常给我修车的师傅一边修坏了...

说得好!国三出来的时候,我也很吃惊!
我记得就是从那时候开始的……

后面进厂才发现,类似问题很多厂都普遍存在,
虽然让人觉得不可思议!但就是不能解决,因为没人在意啊!在意的人又做不了主!

比如以前某个厂做 闪Di 的U盘,
供应商送过来的USB头用的铁盖,开始的几个月一切正常,
后面就不行了,大批量的出现白点、品牌标识字迹缺损或模糊、尺寸偏小、尺寸偏大、整体发黄、有油污了、生锈了、边缘锋利易刮伤USB头等等各种乱七八糟的问题……
时不时厂里都是几万几万的退货啊……

咋办?老这样怎么行?客户订单要得急!生产都是按计划的,供货商也不愿承担太多损失,那只好自己尽量解决咯,增加工位,抽出一部分线上员工过来专门挑选、打磨、擦拭铁盖,线上QC也把下线标准降低一些……

把之前生产的货和后期生产的做个对比,
会发现:产品居然在不知不觉中大变样了……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-16 07:32 | 显示全部楼层
疯狂的大西瓜 发表于 2020-02-16 05:53
说得好!国三出来的时候,我也很吃惊!
我记得就是从那时候开始的……

后面进厂才发现,类似问题很多厂...

大部分工厂就是这样一点点把质量做烂了的...

不只是某行业...基本都一样...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-16 08:55 | 显示全部楼层
爱骑摩托的张先生 发表于 2020-02-15 13:44
这个说出来有人信么?国产杂牌也不至于这样
我只能呵呵了

人家摆明就是,妥妥的黑粉。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-16 08:57 | 显示全部楼层
贝333418 发表于 2020-02-15 20:52

,我想看看你那车铭牌。。敢拍上来吗。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 13:08