摩托车论坛

搜索
楼主: badaozlong

为什么本田125凸轮轴质量问题一直存在

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-10 04:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-10 23:33 | 只看该作者
五本和新本确实差远了,和日本的本田就是天上地下的区别。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-10 23:34 | 只看该作者
本田125踏板,换了几次凸轮轴,基本上每次都撑不到一万公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-11 03:46 | 只看该作者
cccq 发表于 2020-2-10 00:07
因为过年了 ,又碰上这个病毒的事

11月中到过年 整整俩个月不止     过年?   

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-2-11 13:41 | 只看该作者
还买新本,e影小毛病太多,起步瞬间加不上油门、发动机塑料片杂音、冷车熄火等等,我的e影实在受不了置换的uu,讲真心话比e影好多了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-11 14:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-12 03:59 | 只看该作者
不买125系列就可以了,确实不省心。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-12 06:23 | 只看该作者
很多人都说110是国内本田踏板的精髓,一点没错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-13 23:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-14 14:03 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2020-2-9 13:34
修不好不发?  修好就不发了     目测起码这破车能 丢半年

埋地雷破车?看看你这随便一贴里多少你口中的神车本田坏凸轮轴的?还是反复坏!你的公道心呢?不是打抱不平么?凸轮轴明显的质量问题,你咋不开个贴来喷喷?典型的双标!埋地雷卖了2年多快3年了,除了冷车容易熄火较多北方的车主反馈,然后就是你一直反复提及的断小莲,我还专门去比亚乔部落翻了一圈的贴,群里也问过,就出了一起。而且已经承诺换新发动机了~看你一天天的在这抹黑属实看不下去。随你咋喷~埋地雷就是好车,1年车主不吹不黑,无论是配置,操控,装配,用料外观都是国内150级别踏板的标杆,不服找一辆来比比,不废话~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-14 14:26 | 只看该作者
唉,有水军有喷子
我就觉得新本挺好的
什么1万公里换几次
我的杂牌车都没那么辣鸡

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-14 14:46 | 只看该作者
大家说得这么凶,看来我的五羊本田彪影150/3也说得我心里没底了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-15 00:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-15 00:54 | 只看该作者
1983dst 发表于 2020-02-14 22:03
埋地雷破车?看看你这随便一贴里多少你口中的神车本田坏凸轮轴的?还是反复坏!你的公道心呢?不是打抱不平...

承诺换机头承诺了三个月鸡毛都没看见在哪里?!??唯一一例坏机头的你能告诉我我黑哪了??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-15 01:10 | 只看该作者
1983dst 发表于 2020-2-14 22:03
埋地雷破车?看看你这随便一贴里多少你口中的神车本田坏凸轮轴的?还是反复坏!你的公道心呢?不是打抱不 ...

这些 125 全部都是 垃圾  废物  不能 跟你的 150 进口 神 车 比    你能 告诉你 你说的承诺 换 机头从售后说出这句话已经过去俩个半月了 现在 机头在哪里?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-15 01:35 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2020-2-15 09:10
这些 125 全部都是 垃圾  废物  不能 跟你的 150 进口 神 车 比    你能 告诉你 你说的承诺 换 机头从售 ...

成千上万的本田发动机换凸轮轴你不去喷,就拿着一辆比亚乔到处说事,老实交待,你是哪个本田黑田川田野田派来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-15 01:36 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2020-2-15 09:10
这些 125 全部都是 垃圾  废物  不能 跟你的 150 进口 神 车 比    你能 告诉你 你说的承诺 换 机头从售 ...

看着你打抱不平我很开心,成千上万的本田发动机出现凸轮轴质量问题,成千上万的用户正等着你去帮他们伸张正义。不要辜负大家的期望。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-15 01:48 | 只看该作者
badaozlong 发表于 2020-2-15 09:35
成千上万的本田发动机换凸轮轴你不去喷,就拿着一辆比亚乔到处说事,老实交待,你是哪个本田黑田川田野田 ...

成千上万 ?   应该是几千万把  垃圾 田 用我伸张正义 不是有你吗??   专业     我就喜欢 这种 高端 上档次  还是欧洲工匠 精神做出来的好车     我准备找一台100公里 就 爆机头的 125来  吹爆他    打本田的脸   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-15 01:54 | 只看该作者
badaozlong 发表于 2020-2-15 09:36
看着你打抱不平我很开心,成千上万的本田发动机出现凸轮轴质量问题,成千上万的用户正等着你去帮他们伸张 ...

本田 这种 废物  能跟 欧洲 工匠 精神的豪车车比??    豪车 才能落地  爆 机头 知道为什么不 跟奔驰 一样 任性  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-15 02:16 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2020-2-15 09:54
本田 这种 废物  能跟 欧洲 工匠 精神的豪车车比??    豪车 才能落地  爆 机头 知道为什么不 跟奔驰 一 ...

成千上万的本田发动机出现凸轮轴质量问题,成千上万的用户正等着你去帮他们伸张正义。不要辜负大家的期望。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:44