摩托车论坛

搜索
楼主: 金悍宝贝

用心去旅行 骑着雅马哈天俊洛阳—重庆—丰都—恩施—洛 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-29 12:38 | 只看该作者
楼主这是去找朋友玩了吗?吃那么多菜。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-2-29 16:00 | 只看该作者
老吴moto 发表于 2020-02-29 16:24
一天4百多公里,够辛苦的

风景都在路上 主要是一直在路上

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-2-29 16:01 | 只看该作者
收个摩托去旅游 发表于 2020-02-29 20:38
楼主这是去找朋友玩了吗?吃那么多菜。。。

重庆朋友招待的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-2-29 16:04 | 只看该作者
从丰都鬼城出来走国道出发恩施 本打算去恩施大峡谷玩 随后走国道从神农架林区川出到湖北十堰 可是一出重庆界就开始大雾 大雨 真是跑的我是受不了就在重庆和湖北交界住下了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-2-29 16:05 | 只看该作者
谁知道晚上在宾馆一看一个星期都是雨 玩不了了 只有改变行程了 再一看周边都来过了那就上高速回家吧 出来这么多天也累了 下次再跑吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-2-29 16:07 | 只看该作者
第二天早上冒雨6点30起床 吃饭 7点准时出发 跑了没多久有高速直接领卡上高速 合法了 只是高速路过路费真心贵啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-2-29 16:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-2-29 16:14 | 只看该作者
因为一直下雨也没怎么拍照 早上7点多上高速路上除了在服务区加油休息 吃午饭 总共休息4次 晚上7点河南洛阳关林下高速 全程835公里 过路费535元 安全到家 高速上过了宜昌雨小了 过了荆门雨彻底停了多云 在高速上跑真省心 还跑着安全 路上雅马哈125也是很给力 高速全程90 100码的跑 就是高速费油 平时一箱油10升跑450公里 跑高速不到300公里油表都到红线了 一路加油3次 一天到家 3天的路一天跑完 此次旅行结束

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-2-29 16:15 | 只看该作者
感谢大家的关注和鼓励 再次谢谢大家

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-1 00:01 | 只看该作者
厉害啊,一天跑835公里,大神。。。
高速确实好跑,确实费钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-3-3 15:14 | 只看该作者
最美的风景在路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-3-3 15:15 | 只看该作者
收个摩托去旅游 发表于 2020-03-01 08:01
厉害啊,一天跑835公里,大神。。。
高速确实好跑,确实费钱。

高速不是一般的费钱 是真费钱 按小车收费 不合理 应该减半 汽车4个轮子 摩托车俩轮子 汽车座5人 摩托车1人 应该减半

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-3-3 17:11 | 只看该作者
黑色天俊来顶一下,平时一箱油市区代步可以跑500KM,前提是要把油加满到加油口。跑过一次高速油耗要高大概高个半升多,350KM开副油箱,少跑100KM,试了下油门到底表显110,GPS刚好100,发动机快炸了 哈哈,毕竟就是个125,不求快,7~80巡航就差不多了,感觉高速车流量大还是别上,有些无良司机会故意贴的你车比较近的超你,吓人,当然排量大的摩托又要好些。这车骑着不容易累,就是坐垫稍微硬点,屁股有点疼,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-4 04:56 | 只看该作者
  高速的确安全 快速 安逸 油耗相对要高 如果沿途没什么风景可玩 可看 到不如一路快马加鞭的到目的地 即节省时间 也省钱 如果想看看沿途的风景 有时间 不着急的话 选择风景好路段 慢悠悠的逛的确挺惬意的 125走国道 省道 县道 好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-4 04:57 | 只看该作者
  高速的确安全 快速 安逸 油耗相对要高 如果沿途没什么风景可玩 可看 到不如一路快马加鞭的到目的地 即节省时间 也省钱 如果想看看沿途的风景 有时间 不着急的话 选择风景好路段 慢悠悠的逛的确挺惬意的 125走国道 省道 县道 好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-3-4 04:59 | 只看该作者
楚骑士 发表于 2020-03-04 12:56
高速的确安全 快速 安逸 油耗相对要高 如果沿途没什么风景可玩 可看 到不如一路快马加鞭的到目的...

说的对

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-3-4 05:00 | 只看该作者
米花生 发表于 2020-03-04 01:11
黑色天俊来顶一下,平时一箱油市区代步可以跑500KM,前提是要把油加满到加油口。跑过一次高速油耗要高...

发几张摩托车照片看看欣赏一下

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-4 11:27 | 只看该作者
天俊翻秦岭30.40吗吧?我的天剑就是

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-3-4 11:49 | 只看该作者
这么远骑车,冬天怎么御寒?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-3-5 13:39 | 只看该作者
大家多提宝贵意见

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 22:16