摩托车论坛

搜索

有没有入手190TR 的?交流一下心得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-6 08:45 | 只看该作者
atuhuihui 发表于 2020-02-06 16:12
该类车型都属于假打复古车型,后座基本不能做人,看个人的用途,一个人用车,追求操控,玩玩还是可以的。

呵呵,本来就是拿来玩的,平时上班代个步,自己开,人多或者路远就开四个轮了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-6 15:21 | 只看该作者
也想买这个代步,就是担心没有储物空间,不方便啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-6 16:01 | 只看该作者
小明仔 发表于 2020-02-06 23:21
也想买这个代步,就是担心没有储物空间,不方便啊

这个……每个人自己掂量了,我是晴天摩托,可以背一个包,雨天开四轮,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-6 16:07 | 只看该作者
190系列都怕下雨摔泥水,还不好解决,装了网上的挡泥板效果有限。市郊区代步动力操控还是可以够用,油耗低,动力好过150一些。我的是暴风眼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-6 16:27 | 只看该作者
petterkang 发表于 2020-02-07 00:07
190系列都怕下雨摔泥水,还不好解决,装了网上的挡泥板效果有限。市郊区代步动力操控还是可以够用,油耗...

一家人,某宝我看是有挡泥板改造的,但得打孔不大喜欢,怕泥水可以考虑一下,反正我下雨天是不骑的

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-2-6 16:31 | 只看该作者
买了挚道,一万来公里了,省油,其他的没感觉有什么了,一箱油六百公里妥妥的,最大毛病档位不清晰,有自己掉档现象,希望有所帮助

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-6 16:38 | 只看该作者
回到边缘 发表于 2020-02-07 00:31
买了挚道,一万来公里了,省油,其他的没感觉有什么了,一箱油六百公里妥妥的,最大毛病档位不清晰,有自己...

挚道也是好车,我也去试过,感觉偏重,我身板比较小,后来选择这个,如果远行肯定是挚道好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-7 00:35 | 只看该作者
心在旅途的方向 发表于 2020-02-06 13:13
我运气好,人家上号牌出的,1.5K拿下了,目前还没首保,感觉通勤动力足够了,主要外形接近本田原版街车...

挺好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-7 12:03 | 只看该作者
玩乐车型 重点是核心发动机 没毛病 不会后悔!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-8 03:28 | 只看该作者
52o 发表于 2020-02-06 11:40
排量大了40,税要多交1000多吧

百分之13的税

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-10 12:32 | 只看该作者
davidhere 发表于 2020-2-6 09:25
这个车样子不错,出去秀秀可以,但代步不是很适合。尾箱不好装,,挡泥等于没有而且没法解决。

尾箱我的装好了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:32