摩托车论坛

搜索

本人买的第五部摩托车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-4-5 09:46 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2020-4-3 15:32
楼主衡阳哪里的?我是耒阳,骑车10年了换了三台,总共6万公里,现在的本田统御125骑了8年,4万公里,准备换 ...

恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-10 04:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-10 13:22 | 只看该作者
顶老大哥!好歹读书在衡阳医学院呆过好几年,想当年从隆回到衡阳,坐车5小时,毕业后回邵阳隆回谋生了!羡慕衡阳的好生活,物价实惠,怀念南华大学周围的小吃和米粉。摩托车从07年的轻骑GSX开始,继续二手福星(转亲戚),超人(2012-2014年拉缸)乐至110(2016年夫人买菜),继续二手锋彩(2019.5)兼职上下班,DL二百五出去转圈。感觉还是缺个150的骑式车。咨询下老大哥,雅马哈150胃口怎么样?欢迎老大哥经过隆回来聚聚!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-4-10 23:54 | 只看该作者
刘神仙 发表于 2020-4-10 21:22
顶老大哥!好歹读书在衡阳医学院呆过好几年,想当年从隆回到衡阳,坐车5小时,毕业后回邵阳隆回谋生了!羡 ...

雅马哈150z感觉还行、坐垫有点硬、加速还行(毕竟岁月不饶人、没有年轻人那种激情,骑车二十年、开车十五年见过大小交通无数,所以不讲究速度)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-4-10 23:57 | 只看该作者
basen642 发表于 2020-4-10 12:18
老司机阅历丰富啊

惭愧!惭愧!只不过多骑了几年罢了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-11 00:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-11 00:38 | 只看该作者
买的车都太老了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-11 06:01 | 只看该作者
云中燕浪迹天涯 发表于 2020-2-4 08:41
本人自由职业、没事就骑车瞎转,一家的话就开车出去。

一家人出行,天气不好才开车,据说耒阳也要禁摩了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-4-11 07:49 | 只看该作者

年级大了、不玩车,只代步。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-7 06:39 | 只看该作者
摩托换不停,心里的那份热情从没有消退,小车和摩托根本不一样的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-13 08:00 | 只看该作者
楼主经历丰富,本人年龄小,02年工作,03年初买了一部深圳出的速易佳125小太子,(现在估计倒闭了)跑了16万公里左右,15年彻底退休了;14年儿童节给自己送了个礼物,钱江凯威250大太子;目前跑了三万多公里;

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-14 00:26 | 只看该作者
本人也快六十了,买了个UU代步。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-14 00:46 | 只看该作者
黄衣女人很女人味

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-6-23 13:04 | 只看该作者
       楼主以后出行我们可以作伴啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-6-26 08:28 | 只看该作者
钟情摩旅 发表于 2020-6-23 21:04
楼主以后出行我们可以作伴啊!

okok

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-6-26 09:14 | 只看该作者
1.07年开始接触第一台轻骑铃木125,看中它皮实,耐用,换过一次小链条,减震皮套2次,链条及牙盘1一次,刹车片3次,2017年转给堂弟上班用,前天晚上见到,还是那种熟悉的沙沙声。
2.2008弄个二手福星,油魔王,当然,皮实耐用,动力不错。2011亲戚1000拿走。
3.2011弄个二手超人150.动力跑了三次长途,在吉首拉缸一次,3000公里忘记换机油,换缸一次,2016又拉缸一次,放弃,动力强劲,二人跑国道最高达90KM,比很多男装车给力,长途胃口不大,市内厉害。
4.2016年用报废超人+7000换铃木乐至110,小乐至车架坚实稳定,提示堪比本田战鹰150,就是邮箱mini,动力也不错,最高85左右不行了,现在做买菜车。
5.2018添置DL250,笨重,动力,操控一般,不过省心,勉勉强强用吧,羡慕500及以上大牌啊。
6.2019在微信上弄个2009年的铃木风采,无牌有证,换了机油,机滤,空滤,刹车,火花塞、维修过化油器一次,目前做上下班,不敢见交警,除了声音大点,速度30KM以上只有风声,锋彩动力,减震是目前125踏板所见最好的,胃口也不大,不明白锋彩当时为什么斗不过豪爵铃木。
7,远期目标:弄个二手本田500,或者更大排量,弄个150男装做上下班用!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-10 05:28 | 只看该作者
哈哈,背景的小姨子吗,侧面也漂漂亮,故意给你这个姐夫拍照留念吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-8-25 07:19 | 只看该作者
飞致好车啊,赞赞👍

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:16