摩托车论坛

搜索

03年的本田威武(安徽阜南摩友)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-27 13:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
03年本田威武,经销商是我朋友(卖新大洲本田和豪爵铃木),他说这是第一批威武发动机是进口的,骑到现在表显两万多公里,实际大概三万多,中间码表线断了,发动机没毛病,气门小响,没有调!前后外胎还是原厂胎,链条链盘原厂!威武这车的按键开关手感真好,现在按上去比我新买的豪爵踏板都舒服,有高级感!16年之前都是我岳父骑,之后我骑,装了篮筐,换了坐垫套,仪表盘盖,换了空滤!   说下这车的感受: 骑起来整体感还可以,比杂牌车好很多,虽然年限长但各个部件很紧凑没有散架的感觉,如果你骑过国产新车2000元的鬼火就知道什么是散架的感觉了!骑了一年多,17年12月300元卖给我同事了,他骑了几个月不骑了,我18年12月又300元原价收回,继续骑!现在每个月也就骑个几十公里,老车,舍不得扔!前后买了四辆豪爵铃木,一辆gw,一辆gwf,一辆vf100,一辆vs125.  现在骑vs125跟威武!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-28 00:48 | 显示全部楼层
好车啊,使用,经济实惠。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-28 02:47 | 显示全部楼层
跑的太少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-28 03:33 | 显示全部楼层
我2005年买的,骑了六万公里,骑烦了,怎么都不坏,送人了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-28 06:52 来自手机 | 显示全部楼层
我的是04年的同款

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-1-28 11:36 | 显示全部楼层
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-29 02:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-29 04:14 | 显示全部楼层
淮河一号 发表于 2020-01-29 10:36
【图片】

05年的,400入手,表显20815,码表好好的,自己骑了近5千公里,综合油耗0.13元...

油耗要算几升百公里才准,不然成钱耗了。各地油价大不同。一般点的1.7-2.0升百公里,省油的1.3-1.6百公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-1-29 08:15 | 显示全部楼层

县城代步,十六七年就跑了两三万公里,一年换一次机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-1-29 08:17 | 显示全部楼层
淮河一号 发表于 2020-01-29 10:36
【图片】

05年的,400入手,表显20815,码表好好的,自己骑了近5千公里,综合油耗0.13元...

好车,关键价格便宜,还骑不坏! 配件也便宜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-1-29 08:17 | 显示全部楼层
wa0393 发表于 2020-01-28 14:52
我的是04年的同款

04年我才13岁

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-3 09:03 | 显示全部楼层
这款车的塑料件、电镀件都非常好,发动机动力一般,排量也小,所以省油,非常符合本田的一贯作风:省油耐用,中庸之道,

前后胎都比较细,我换了更大尺寸的胎,感觉好一些,但是油耗会增加,因为我后胎换的越野胎,

有一个特点和其它弯梁一样,就是油箱较小,做到5L左右就好了,至少应该做到4.5L,看设计师的设计水平了,

我的车子今年是第10年了,平均一年才3000多公里,因为单位里有车,只有短途去超市骑一会儿,夏天时,到处转转,骑一骑,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-2-5 10:32 | 显示全部楼层
我车两年多都快1w5了,你们也太爱惜车了,天天看也不舍得骑

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-2-5 20:15 | 显示全部楼层
好车!经典!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-2-13 08:49 | 显示全部楼层
有阜南一起玩的摩友吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-14 02:27 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-2-15 00:58 | 显示全部楼层
同款,没毛病,北方冬天机油乳化现象,挡显灯有2个不亮了,一脚着车,怠速静音

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-29 17:35 | 显示全部楼层

一年换一次机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-29 17:36 | 显示全部楼层
夜猫子PS 发表于 2020-02-03 17:03
这款车的塑料件、电镀件都非常好,发动机动力一般,排量也小,所以省油,非常符合本田的一贯作风:省油耐用...

弯梁车代步真方便,而且骑起来比踏板有乐趣县城骑比踏板又省油很多!威武真不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-29 17:37 | 显示全部楼层
马小跳 发表于 2020-02-15 08:58
同款,没毛病,北方冬天机油乳化现象,挡显灯有2个不亮了,一脚着车,怠速静音

我的档显只有一档亮,其他都不亮,灯泡都是好的!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:54