摩托车论坛

搜索

为社会作贡献,不给国家添乱。整理以前旅游时的一些照片 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-27 04:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
鼠年新春,特殊时期,全村、社区都严阵以待,憋在家里已经三天了。无聊之至,翻出以前出去旅游时拍的一些照片,整理一部分发到论坛,和我一样无聊的摩友们,来解解闷。 IMGP3446.jpg IMGP3427.jpg IMGP3434.jpg IMGP3435.jpg IMGP3479-1.jpg IMGP3464-1.jpg IMGP3465-1.jpg IMGP3466-1.jpg IMGP3467-1.jpg IMGP3468-1.jpg IMGP3469-1.jpg IMGP3470-1.jpg IMGP3472-1.jpg IMGP3474-1.jpg IMGP3475-1.jpg IMGP3478-1.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-27 04:56 | 显示全部楼层
这一组是甘肃张掖的五彩丘陵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-27 05:04 | 显示全部楼层
这些是从张掖去西宁的路上所拍。 IMGP3629.jpg IMGP3524 - 副本.jpg IMGP3527 - 副本.jpg IMGP3531.jpg IMGP3532.jpg IMGP3536 - 副本.jpg IMGP3537 - 副本.jpg IMGP3548.jpg IMGP3552.jpg IMGP3556.jpg IMGP3603.jpg IMGP3610.jpg IMGP3613.jpg IMGP3626.jpg
IMGP3504 - 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-27 05:14 | 显示全部楼层
茶卡盐湖。这是一处未开发,未对外开放的盐湖,整个偌大的湖面上,就我和女儿两个,随便嗨,๑乛◡乛๑ IMGP3712.jpg IMGP3637 - 副本.jpg IMGP3640 - 副本.jpg IMGP3641.jpg IMGP3642.jpg IMGP3646 - 副本.jpg IMGP3647 - 副本.jpg IMGP3654 - 副本.jpg IMGP3664 - 副本.jpg IMGP3681 - 副本.jpg IMGP3694.jpg IMGP3700.jpg IMGP3703.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-27 05:21 | 显示全部楼层
茶卡镇附近,骑着旅馆老板的摩托 IMGP3781.jpg IMGP3783.jpg IMGP3784.jpg IMGP3719.jpg IMGP3721.jpg IMGP3727.jpg IMGP3732.jpg IMGP3734.jpg IMGP3741.jpg IMGP3744.jpg IMGP3750.jpg IMGP3763.jpg IMGP3778.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-27 05:23 | 显示全部楼层
老板的摩托 IMGP3723.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 09:25 | 显示全部楼层
好好玩,拍摄也好

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-1-27 10:16 | 显示全部楼层
景色真美

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 12:14 | 显示全部楼层
真美

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-27 17:06 | 显示全部楼层
漂亮~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-27 23:21 | 显示全部楼层
独孤色摩0216 发表于 2020-1-27 12:56
这一组是甘肃张掖的五彩丘陵。

哈哈:解闷!分享几幅十年的片子

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-1-28 08:22 | 显示全部楼层
拍的真好!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-1-28 08:40 | 显示全部楼层
ps图片很漂亮,但与现实差很多!(甘肃张掖的七彩丹霞)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-28 09:13 | 显示全部楼层
榕树下 发表于 2020-1-28 16:40
ps图片很漂亮,但与现实差很多!(甘肃张掖的七彩丹霞)

是的,不过景色确实很好,色彩也漂亮,时间合适的话,还是不错的。晚上刚刚下过雨,第二天早上天气晴朗的时候,就很出彩。大白天的色彩就差了许多。去过两次了,依然非常怀念那个地方。以后有时间了,骑上摩托,好好转转那里。冰沟丹霞,平山湖大峡谷,附近还有个叫什么草原啥来?挺喜欢那里的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-28 09:15 | 显示全部楼层

谢谢,都PS了一下,原片就很平淡了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-28 09:18 | 显示全部楼层
酒城吾哥 发表于 2020-1-28 07:21
哈哈:解闷!分享几幅十年的片子

哈哈,不错,这今天闷在家里难受啊,翻出以前拍的片子,回忆怀念一下曾经的岁月和时光。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-28 09:21 | 显示全部楼层

谢谢,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-28 09:23 | 显示全部楼层

谢谢,额济纳的胡杨更是吸引着我前往。也是我以后必去的摩旅地之一

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-28 09:24 | 显示全部楼层

谢谢欣赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-28 09:24 | 显示全部楼层
江水9流 发表于 2020-1-27 17:25
好好玩,拍摄也好

谢谢欣赏

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 20:06