摩托车论坛

搜索

2020收藏一件精致的工业艺术品-GW250国四

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-25 03:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
做工一流质感一流
操控一流
国内能买到的最好的合资双缸水冷250
双缸排气安静
发动机质量稳定

WechatIMG3.jpeg IMG_2137 拷贝.jpg WechatIMG4.jpeg IMG_2316 拷贝.jpg WechatIMG2.jpeg

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-1-25 09:00 | 显示全部楼层
恭喜!这车的确漂亮!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-25 09:45 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-25 10:55 | 显示全部楼层
工具不错,
工艺品就算了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-25 17:09 | 显示全部楼层
骑上三天就想换了,不值得拥有!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-26 06:06 | 显示全部楼层
这个是不是S版的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-27 07:24 | 显示全部楼层
jack11 发表于 2020-1-26 14:06
这个是不是S版的

是普版的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-27 07:30 | 显示全部楼层
以前骑过不少水车,各个牌子的四缸车居多那个提速和声音现在回想起来还是印象深刻最近突然想骑两轮了,看了差不多半年各类论坛。最终还是选择了GW250,
稳定要大于一切我是这么理解了,就算是一些小毛病也会影响玩的乐趣,我是个人这么理解的。
动力和提速我的要求很简单,时速过了100以后还能拧油动力随叫随叫随到就OK了,这也是我试驾GW250后立刻下定的原因之一。

总结一下个人观点:
优点:稳定,造型经典耐看
缺点:费油,这个是真费油哈哈

不是俺不稀罕自主的大排量和性价比,是我们的摩托车制造技术与产业跟日本比得有15年以上差距,在自主企业成长期我还是更愿意选择合资一点点,因为跑一个小小的长途或者1000公里后,哪怕是小小的一点点渗油或者电路问题,都会影响到用车心情。

恨铁不成钢啊,就拿简单的档显开关和油封漏油来说,再简单不过的没有技术含量的地方自主品牌就是不去认真的做好,哎不说了。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-27 07:33 | 显示全部楼层
乘着病毒流行期不能出去耍,上图吧
IMG_2322.jpg IMG_2325.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-27 08:55 | 显示全部楼层
做工毋庸置疑,一眼的差距。自主仍需努力。
IMG_2324.jpg IMG_2340.jpg IMG_2330.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-28 16:12 | 显示全部楼层
2020一场疫情,生化危机感。

6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-28 17:12 | 显示全部楼层
恭喜楼主,贺喜楼主。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-28 17:35 | 显示全部楼层
远方 发表于 2020-1-29 01:12
恭喜楼主,贺喜楼主。

谢谢新年快乐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-29 02:18 来自手机 | 显示全部楼层
关于提速:1-2档40以内没有明显推背感,3-4档给大油提速完全够用且加速非常线性,5-6档速度100后加速动力充沛,时速120内动力随叫随到,很多人说的操控好其实就是油门的加速线性感好,没有单缸一冲一冲的感觉。不过不能和四缸比,四缸那个加速的柔顺更好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-29 02:21 来自手机 | 显示全部楼层
关于磨合期:我把发动机报警白色灯设置在5000转,这样不同档位不停加速直到白色指示灯亮起后稳住油门匀速磨合,各个档位磨合2公里后往复。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-29 02:29 来自手机 | 显示全部楼层
关于提速和肉:在磨合完800公里后果断加油至120时速,就我个人驾驶感受讲,这车肉吗?肯定的说一点不肉!降档补油再提档的爆发力你还想多快啊?双缸的优势排气声和全程震动感控制极好,预算够能双缸还是非单缸,能水冷还是非风冷,这两点非常重要。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-29 16:30 | 显示全部楼层
请楼主点评一下凯越500f和gw250,正在这两个车犹豫。或许,隆鑫的那个500发动机,也非常稳定呢,那加不多的钱,享受500的力量,,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-29 23:27 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-29 23:54 | 显示全部楼层
西园独步 发表于 2020-1-30 00:30
请楼主点评一下凯越500f和gw250,正在这两个车犹豫。或许,隆鑫的那个500发动机,也非常稳定呢,那加不多的 ...

3个8的价格有点高,隆鑫大毛病没有如果您能承受自主品牌车的一些小毛病可以入手,比如我看过一个自主品牌车有遇到洗过一次车居然启动不了的问题、管路接口橡胶膨胀问题、前叉油封必漏油问题、档位传感器油封漏油问题。。。哎不知道厂家怎么考虑的?这些不值个小钱的地方为什么就不入认真负责的考虑到,也没有个技术含量的地方真是无语。如果是我来选这个预算更愿意入个大猫川崎了。

另外一个品牌发动机好不好质量稳定不稳定,也需要看看这个厂家其他排量车型的用户反馈度,这个质量问题大概率是一脉相承的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-29 23:58 | 显示全部楼层
钟琳 发表于 2020-1-30 07:27
买这车的人一开始买到手,都说这车好怎么的,时间长了也就不发帖了,原因为何,此车又转卖了呗。哈哈哈。。 ...

确实好的等您用过了就知道了,2万公里后车架整不散就会明白。摩托车拼的是一个整辆车的系统工程,包括发动机各部件的耐用度、操控的舒适感、车架的刚性等等等等。这样最后其实外观只是一个小小小的方面而已,当然如果外观做的精致也就更好啦。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:31