摩托车论坛

搜索
楼主: 天5662502

GW250实际平路急速到底能不能上150 油门到底情况

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-3 03:57 | 只看该作者
养肥再宰 发表于 2020-2-3 08:57
足够好足够长的平路,素车,趴下,表速150,应该是不用疑虑的。
150-153上过几次,不过都是在下坡状态下。
...

睾丸120巡航吃力吗 转速多少这样子 为什么那么多人说睾丸极速一百四不到

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-3 05:52 | 只看该作者
天5662502 发表于 2020-02-03 11:57
睾丸120巡航吃力吗 转速多少这样子 为什么那么多人说睾丸极速一百四不到

120的话,转速大概8750转。个人觉得不吃力,6档,9000转也即123-124之前,提速都算一气呵成,之后扭矩就急剧下降了。
超110的轿车没问题,超120就没必要了,这是我对国三骊驰动力储备的认识。
对了,11000转,各档对应大概是50、80、105-107、116、133……

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-3 06:10 | 只看该作者
天5662502 发表于 2020-02-03 11:57

140也不是随便一段路拉拉就能上,谁敢说自己拉的某次136有1公里的直道?很多都是看到5-700米的好路,猛拉,一看才130多。他们又拉过多少次,又有谁仔细反复观察自己跑的路平不平?

【半个月前,试着骑uy去20公里外测极速。一条曾经以为最近,又相对很平的路,可是到目的地,仔细观察发现,都是丘陵一样的一波波……
以前新车,在这拉了不到两公里,就到103,另一个地方105。。谁想那次,把脖子都快压断,表速才96。呵,来回路上都破百了。后来反复试,平路不压头大概是98的样子……状态应该是下滑了……所以极速这东西,人家专业的,素车、dbox还是很有参考意义的。又如说加速。骊驰新车我就测了不少次,就用粗糙手机软件,不弹射的话,要上四档近110,gps才破百,时间都到12秒了……而弹射用秒表算,一次就9秒内(8.x近9)这些东西,自己知道大概就好,没啥意义】

甚至你会发现很多人说,130都难上!
你觉得能信吗?不说5档要拉满再换挡(可能很多人会说,5档拉满也有困难,那ok,这时高转机,请先把4档转速提上去,如果4档也难拉,那把3档拉上去,我就试过街市里超车从6档补四次油,降到2档……)即使6档从100开始慢慢拉,也不至于130都上不了。一看那些装备啊、车况啊、重量啊、道路啊,他们有综合比较、有细心比较么。两年前,在其它论坛,发帖问,飞致和骊驰加速谁快,视频虽多,还是想证实下,这也是老头乐了。。很多人张口就来,飞致快。先不说早有视频大概0-400,骊驰是更快冲线的,骊驰那公认的超肉起步(据说飞致1档可是能实力翘头)(要是大街上跑,2档3000转以下,uy绝对能甩开骊驰几条街,可想而知了)骊驰尚且能追上去,不能说骊驰后段(或者说超车的动力储备)多强,飞致的后段,可想而知了……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-4 01:22 | 只看该作者
养肥再宰 发表于 2020-02-03 08:59
根据自己观察的齿轮比,11000转正好对应150,但说明书还是啥,标注却是11000对148。。

148可能是考虑了轮胎的因素

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-4 03:51 | 只看该作者
去漠河路上,在黑龙江一段路况好的地方跑过140多一点,车很稳定,人却发毛

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-4 11:31 | 只看该作者
我的gsx250最快138表显,上不去了,跑不过小汽车,要换个大排量的。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-27 04:28 | 只看该作者
最快139 油门到底

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-27 05:20 | 只看该作者
多看看事故视频吧小兄弟。
100很轻松,100-120油门都不用到底随叫随叫的动力还不够你跑?
不是隔离栏路段时速过了80小命就靠蒙了。

比如这种没有封闭且有平交路口的路段,时速到了100后老司机就会精神高度集中预判前方,这个时候就失去了驾驶的乐趣不是玩车了,是玩命!不上封闭高速公路时速过了100各个路口定时炸弹太多了。

很多小三轮或者电动车回头看汽车可能会停等,但是看摩托车不一定会让他会继续过。
这是我很多次观察发现的现象。切记切记减速因为你并不比汽车慢,但是对方会误判。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-27 07:30 | 只看该作者

大平路表显是吧 悠好久没

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-2-27 08:04 | 只看该作者
supertewu 发表于 2020-01-25 15:02
150的速度平路上根本不可能。

改装应该可以

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-27 08:08 | 只看该作者
国4时代可不是2012年那会的动力了。我08年的顶杆125开到GPS103,他们都说快乐表,我也不知道是不是GPS快乐了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-27 09:02 | 只看该作者
天5662502 发表于 2020-2-27 15:30
大平路表显是吧 悠好久没

• 对 平路  悠了一会儿  嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-27 09:16 | 只看该作者
没戏

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-27 10:48 | 只看该作者
前几天正好骑了一下153,平路无风,有图有真相。
还有,0~100加速8秒左右(非弹射起步,连续测试4次,基本都在8秒)。
0~110加速10秒左右。
0~120加速14秒左右。
0~130加速17秒左右。
0~140加速24秒左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-27 14:25 | 只看该作者
动感超人 发表于 2020-2-27 18:48
前几天正好骑了一下153,平路无风,有图有真相。
还有,0~100加速8秒左右(非弹射起步,连续测试4次,基本 ...

川崎小忍者的速度吧 睾丸提速哪里那么快

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-28 04:59 | 只看该作者
天5662502 发表于 2020-2-27 22:25
川崎小忍者的速度吧 睾丸提速哪里那么快

你应该看看我的那些贴子,就知道不是在吹了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-28 09:33 | 只看该作者
更换15齿小飞有可能

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-28 10:20 | 只看该作者
ninja400cc 发表于 2020-2-28 17:33
更换15齿小飞有可能

都是原厂,没改过。
视频密码:3693
https://v.youku.com/v_show/id_XNDU2NDc5Njc0NA==.html

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-28 10:52 | 只看该作者
累死他跑150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-28 12:31 | 只看该作者
问了大家貌似都是急速一百四不到 说一百五是不是悠一分钟才到的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:47