摩托车论坛

搜索

换了辆弯梁,年轻人骑弯梁会不会很奇怪呢

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2020-1-21 04:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
比亚乔曲轴刚换了1年多又卡住了,叫车拖到顾戴路240块让他们安排报废去了。
不知道什么情况 每年过年的时候这车都出问题。

问了下明帆那边现在弯梁车好像只有大阳一个新的电喷弯梁能上蓝C,
今天去把临牌办掉,年后等报废额度出来就能上牌去了。
之前去问了下 现在只有黑色,银色,红色3款买了红色的。
现在年轻的开弯梁会不会很奇怪呢。外面好像除了钓鱼的或者难得看到以前邮政送件的很少有看到弯梁了。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2020-1-21 04:50 | 只看该作者
另外说下,这车的马桶。。。和没马桶其实差不多,手套都难塞进去。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2020-1-21 05:08 | 只看该作者
弯梁不如继续踏板,代步无敌

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2020-1-21 10:31 | 只看该作者
最不喜欢就是弯梁要空间没空间,要速度没速度,说省油,小排量的摩托油耗本来就没多少,通勤还是踏板。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-21 10:33 | 只看该作者
加蓝牌 保险什么的弯梁什么价格

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-21 11:24 | 只看该作者
自己受用,在乎別人幹嘛?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-21 13:03 | 只看该作者
shalong 发表于 2020-1-21 19:24
自己受用,在乎別人幹嘛?

不是年轻人骑弯梁很奇怪,而是骑弯梁在机动车上跑没优势,排量太小动力弱,给你110的吧,也没省多少油。之前的车是机油换的不勤还是机油标号不对,比亚乔的车不会太差哈。说明你平时骑车可能习惯用大油门,动力已经不满足了,再退到肉肉的弯梁,大阳这品牌也不怎么样,怕你买了就后悔哦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-21 13:31 | 只看该作者
弯梁表示一辆摩托车曲轴刚换了1年多又卡住是很奇怪的,每年过年车都出问题是很奇怪的,弯梁都是几万公里不用修的,更不用说通过性,涉水性,经济性上的优势。踏板车龙头都不锁你敢么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-21 14:10 | 只看该作者
弯梁真的很棒啊,为什么会奇怪?弯梁有更好的通过性,更好的驾乘姿势,更低的油耗,更低的保养成本,更轻的车重,更便宜的价格。我叫是车太多,不让还想再买台新大洲威武100开开。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-22 00:41 | 只看该作者
白色小屋 发表于 2020-1-21 21:03
不是年轻人骑弯梁很奇怪,而是骑弯梁在机动车上跑没优势,排量太小动力弱,给你110的吧,也没省多少油。 ...

机动车道上只要舍得油门,速度不是问题。稳稳地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-1-22 00:41 | 只看该作者
litong_874 发表于 2020-1-21 21:31
弯梁表示一辆摩托车曲轴刚换了1年多又卡住是很奇怪的,每年过年车都出问题是很奇怪的,弯梁都是几万公里不 ...

是比亚乔卡住...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-1-22 00:49 | 只看该作者
白色小屋 发表于 2020-1-21 21:03
不是年轻人骑弯梁很奇怪,而是骑弯梁在机动车上跑没优势,排量太小动力弱,给你110的吧,也没省多少油。 ...

比亚乔RA1 125的 之前基本都是5个油左右,和小车都差不多了.
现在换了个大阳新出的125的电喷弯梁昨天开回来也还好吧 磨合都不敢大油门,加满应该4L 油表大概满油位置多1mm 现在开了40公里油表基本没动,不知道是后期会不会一下子掉下去...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-1-22 00:51 | 只看该作者
李春波 发表于 2020-1-21 22:10
弯梁真的很棒啊,为什么会奇怪?弯梁有更好的通过性,更好的驾乘姿势,更低的油耗,更低的保养成本,更轻的 ...

这弯梁也不便宜,加3000就能上巧格I了,不过老沪闵路我这里那段一直在修地铁这路破的可以,开弯梁感觉比踏板过坑稳多了,就是大阳这牌子不知道质量咋样,问了好几个车行基本只有大阳能上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-1-22 00:54 | 只看该作者
zh333fe 发表于 2020-1-21 18:33
加蓝牌 保险什么的弯梁什么价格

报废车子有额度,大阳 DY125-68M去掉额度 搞下来9000块,电喷125 联动刹车 还说是什么六离合我也搞不懂那是啥

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-22 00:55 | 只看该作者
31756381 发表于 2020-01-22 08:51
这弯梁也不便宜,加3000就能上巧格I了,不过老沪闵路我这里那段一直在修地铁这路破的可以,开弯梁感觉...

比亚乔  没任何问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-1-22 01:03 | 只看该作者
cccq 发表于 2020-1-22 08:55
比亚乔  没任何问题

我那RA1 6年 3万多公里 最高大概能上90吧,油门线换过2次 码表线2次 皮带3次 普利珠1次 曲轴1次 摇臂套1次
这次曲轴又卡住了,不想再换了 现在看到比亚乔就怕...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-1-22 01:17 | 只看该作者
allanzjian 发表于 2020-1-22 08:41
机动车道上只要舍得油门,速度不是问题。稳稳地

弯梁不会开呢,请教一下,这有时候快到红灯车速下来了跳绿灯,降档的时候发冲怎么开呢,是不是脚踩下去的时候就像捏离合一样,踩下去的时候补点小油门再放就不会冲了呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-22 01:24 | 只看该作者
我也是弯梁,凯影国四。开起来很好,通过性不错。也不需要加锁,没人关注。维护不需要操心,只要按时换机油即可。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-22 01:28 | 只看该作者
我的就是大阳110弯梁,经济省油,动力国道上轻松能80,耐用几乎不用维修故障率低,家庭代步或者短途摩旅最好了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-22 02:25 | 只看该作者
31756381 发表于 2020-01-22 09:03
我那RA1 6年 3万多公里 最高大概能上90吧,油门线换过2次 码表线2次 皮带3次 普利珠1次 ...

进口liberty150没这种问题 我们群里上万公里的大有人在。没任何维修。第一中品牌不同产地,第二 同品牌不同系列发动机。
而且并不费油百公里2.5-3升这样子。目前我有一台,开了五千多公里 感觉质量挺好的
我们群里的liberty150没有发动机故障。
最快118

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:51