摩托车论坛

搜索
楼主: bg1pms

删除

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-20 08:13 | 显示全部楼层
scil0091 发表于 2020-1-20 16:06
有小踏板了,第二辆肯定nc750dct啊,俩车可以互补,750x的通过性肯定是最好的,比亚乔300您多看看评论据 ...

比亚乔贝弗利300去年欧洲没少卖,在国内基本没买多少。

在其他论坛里看别人提车了,新车起步皮带抽传动箱......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-20 08:18 | 显示全部楼层
天堂制造 发表于 2020-1-20 16:12
这没法比,摩托手动挡操作比汽车手动挡操作还是简单很多的。
而且汽车堵车的时候摩托还可以走啊。

我年后准备接个朋友的挡车出去遛遛,看看自己适合开挡车不,但是朋友的车是一辆豪爵,貌似经典挡车,停在车库里吃灰好几年了,前段时间还和我说让我给他保养下,我还琢磨怎么把他的车从地下室弄出去呢,正好四轮上次保养剩下半桶机油,我给他换上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-20 08:23 | 显示全部楼层
bg1pms 发表于 2020-01-20 16:18
我年后准备接个朋友的挡车出去遛遛,看看自己适合开挡车不,但是朋友的车是一辆豪爵,貌似经典挡车,停在车...

你应该买我的二手挡车回去练手,我就是专门买了个二手挡车练手用的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-20 08:27 | 显示全部楼层
bg1pms 发表于 2020-1-20 15:48
嗯 就是155的小V

感觉自己膨胀了,要换台300以上排量的车骑骑,否则超车太肉。

我还有个200水冷,10公里才能热透了车,用起来完全没有风冷那样肆无忌惮,说走就走。300往上的应该更慢吧~当时因为通勤用途,我放弃了v300选了冲刺,现在也没有什么后悔,每天单程8公里,最远一上午燕郊往返也可以了。夏天最快骑到过80最多了。怎么说呢,越骑越胆小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-20 08:31 | 显示全部楼层
00lsy 发表于 2020-1-20 16:27
我还有个200水冷,10公里才能热透了车,用起来完全没有风冷那样肆无忌惮,说走就走。300往上的应该更慢吧 ...

天冷就骑了一次车,在斑马线上拐弯的时候后轮打滑了,吓个半死,于是天冷再也不骑车了,老老实实开四轮在路上堵着。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-20 08:48 | 显示全部楼层
bg1pms 发表于 2020-1-20 16:31
天冷就骑了一次车,在斑马线上拐弯的时候后轮打滑了,吓个半死,于是天冷再也不骑车了,老老实实开四轮在 ...

我今年冬天一直骑车呢,包括最冷的时候~但是刮风下雨下雪不骑车是铁律。咱都有汽车,汽车就是不想堵着浪费时间。有朝一日我换车预算足够就选本田750这样的自动挡跨骑,不像金翼反人类的大,也对得起每年多300的交强险。反正刮风下雨也不骑车,踏板不踏板的,还是选个“正经”摩托吧,毕竟再换车也得40岁

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-20 10:02 | 显示全部楼层
bg1pms 发表于 2020-1-20 15:49
怕手抽筋主要是。

在市里开了把同事的手动挡四轮,堵在四环上1个多小时,下车左脚抽筋了

摩托车不像汽车一走一停,半离合用的没那么频繁,没事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-21 03:46 | 显示全部楼层
400GT目前似乎已经有现车了。裸车8.35,办完了也就9.2左右吧。

我骑了2个多月了,感觉还好。不过350的大单缸,就那样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-21 04:16 | 显示全部楼层
300排量小不小啊,那不就是个250级别的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-21 06:07 | 显示全部楼层
维克多老王1 发表于 2020-1-21 11:46
400GT目前似乎已经有现车了。裸车8.35,办完了也就9.2左右吧。

我骑了2个多月了,感觉还好。不过350的大 ...

店里没强制你要上牌费和强制保险吗?上次去店里就给我算了这些了,吓死我了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-21 06:39 | 显示全部楼层
国内XMAX300价格是真贵呀。。。菲律宾价格如图。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-21 06:49 | 显示全部楼层
收个京A自己用 发表于 2020-1-21 14:39
国内XMAX300价格是真贵呀。。。菲律宾价格如图。。

说了没用 国外的月亮太圆了 但是我们买东西要交税 支援国家建设嘛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-21 07:13 | 显示全部楼层
bg1pms 发表于 2020-1-21 14:49
说了没用 国外的月亮太圆了 但是我们买东西要交税 支援国家建设嘛

嗯,心态很不错。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-23 00:53 | 显示全部楼层
bg1pms 发表于 2020-1-21 14:07
店里没强制你要上牌费和强制保险吗?上次去店里就给我算了这些了,吓死我了。

真的什么都没要求,就是全款然后提车。之前别人也说过这个那个可能有费用,但是我真没碰到。我的车是让大宝给我去店里拉走上的牌子,所有的保险,购置税都是自己交的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-23 00:57 | 显示全部楼层
这几辆里面我选DL650  日本原装进口 通过性好(你万一要出去玩玩呢?)动力性在这几辆里也是最好的

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:09