摩托车论坛

搜索
楼主: momiyamaha

两难选择250F还是190

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-28 14:12 | 显示全部楼层
kaizi1028 发表于 2020-07-28 10:03
我不是豪爵水军,现在水军还来这论坛?这论坛的大部分人都是老粉丝了。我没说gw没缺点,保养一次300朝...

如果春风250把出口版在内地销售就根本没合资车什么事了 ,到时候喷子唯一就是喷价格了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-29 09:09 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-7-27 12:41
国四飞致250毛病多多,你为什么不搞?

我也心动,真的,但听人说一万几千公里就曲轴响的厉害 看见别人拆曲轴出来就磨损得很多条痕 就不敢买,现在250除了豪爵铃木省心其他都不怎么样啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-29 11:56 | 显示全部楼层
野草骑士 发表于 2020-7-29 17:09
我也心动,真的,但听人说一万几千公里就曲轴响的厉害 看见别人拆曲轴出来就磨损得很多条痕 就不敢买,现 ...

我还是那句话一分钱一分货,想要国产不操心价格不能低,飞致升级后碟又升国四不涨价肯定品质不行,老款飞致车架很好的,用轻量化材料都是看不出的用料,丽驰好在发动机用心,车架不如飞致。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-29 12:31 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-7-29 13:27 | 显示全部楼层
我选gw250,双缸后段比单缸加速好一点吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-30 08:07 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-7-29 19:56
我还是那句话一分钱一分货,想要国产不操心价格不能低,飞致升级后碟又升国四不涨价肯定品质不行,老款飞 ...

废纸车架容易生锈啊 排气管也容易生锈 看不出工艺感

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-30 09:59 | 显示全部楼层
野草骑士 发表于 2020-7-30 16:07

谁说的?我的几年没见你说的这样。没有一个完美的车,飞致缺点很明显,发动机粗糙,运行品质绝对不如丽驰,骑行三角也不行,还有就是坐垫偏高,但是绝对不是你说的车架生锈,排气管发动机出口那里你能找到不生锈的吗?恐怕就是日本产的都做不到,除非改镀烙,但是行业总体都是在放弃镀烙的,因为国家在减少镀烙的生产量从而保护环境,飞致优点很明显,省油,爬坡有劲还有车型线条相对丽驰,比丽驰漂亮一些,两个车我都骑过,长途摩旅选丽驰,喜欢玩耍的选飞致。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-30 10:07 | 显示全部楼层
野草骑士 发表于 2020-7-30 16:07

还有你说的工艺感是比丽驰差,但是并不比泰国产的差,可以说除了日本产的摩托车能做到丽驰那么细腻的做工,还没有其它工厂能做到的,这就是我一直在说dr300完全值那个价钱,看待事物要客观公正,不能因为看到某个车或者某个品牌差你就把它说的一无是处的,那样的话完全没人买了,不是吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-7-30 13:17 | 显示全部楼层
我170,肯定190

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-31 04:51 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2020-01-20 09:12
宁买6手铃木GW不买全新国产本田,本人刚收了台2015年S版GW,将近20000公里,车况跟新车一样...

6手?这是封神吧?只能呵呵……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-31 04:58 | 显示全部楼层
奔向春天的铁蹄 发表于 2020-7-31 12:51

哈哈,只能说豪爵水军多,我认为楼主选择车子同时考虑报废期还有上手要更换易损件,一般二手车回来都要换轮胎,仔细算算推荐5年的gwf也是随嘴瞎说的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-8-3 05:02 | 显示全部楼层
奔向春天的铁蹄 发表于 2020-7-31 12:51

GW本来就是公认国民神车,用得着你来封神?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-3 12:13 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-7 16:20 | 显示全部楼层
回忆曾经 发表于 2020-1-22 09:27
果然是个两难的选择,其实都是可以的!

CBF150R也行

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:38