摩托车论坛

搜索
楼主: momiyamaha

两难选择250F还是190

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-7-22 10:49 | 只看该作者
黑色的雪 发表于 2020-03-18 12:18
190是最垃圾的合资车,没有之一,骗了很多新手。

来,说出你的故事,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-22 16:37 | 只看该作者
今天帮朋友去提车GW250F 14年 12000 个人一手 18000公里实表,车主是个小壕,车扔了一年多没动了,65公里实测  一部分辅路复杂路况,起步停车累!但是操控灵敏度没问题,路口起步基本都是一骑绝尘。一部分环路80巡航,稳。一部分高速 没车,极速拉到了125 ,人不行了,眼花车没问题,感觉还有量,最后一段高速侧风,我190斤,压车优势,车速一百略飘,90基本就没感觉了。对比190, 完全碾压。而且F大包围,装逼范儿十足,190那个鸟嘴。。。不说了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-23 00:17 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-1-19 18:44
看你追求性价比还是动力了,按摩托车11年报废,性价比高的是190.

同意你的观点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-23 09:44 | 只看该作者
晃悠加嘎悠 发表于 2020-7-23 00:37
今天帮朋友去提车GW250F 14年 12000 个人一手 18000公里实表,车主是个小壕,车扔了一年多没动了,65公里实 ...

装逼范十足?丽驰本身就丑,而三个版本中最丑的就是这个f版,我看是丑逼范十足,颜值跟190不在一个层次上。还有你说起步一绝骑尘纯属扯淡,我骑飞致都不敢说起步一绝骑尘,要知道0到80丽驰是不如飞致的,还有三个版本的丽驰算这个提速最慢的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-23 10:06 | 只看该作者

无极300就算了啵,毫无质感的车子,差不多钱选钱江和春风250比它好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-7-26 13:00 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-7-23 17:44
装逼范十足?丽驰本身就丑,而三个版本中最丑的就是这个f版,我看是丑逼范十足,颜值跟190不在一个层次上 ...

我只能怼你一句键盘车手.你骑一下就知道为啥GW销量甩飞致250几条街了。并且去外面玩,能见到最多的车型就是GW三兄弟。我是致250又换的GW,车确实重,保养贵,油耗高半升,但是做工看着就让人舒服。行驶质感上的提升让你觉得超值。车提速确实不如飞致。但是行驶质感0-120秒杀飞致。GW高速上可以100-120巡航。飞致你看能不能把你蛋震碎了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-7-27 02:06 | 只看该作者
黑色的雪 发表于 2020-3-18 12:18
190是最垃圾的合资车,没有之一,骗了很多新手。

为何销量那么高?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-27 02:23 | 只看该作者
kaizi1028 发表于 2020-07-26 21:00
我只能怼你一句键盘车手.你骑一下就知道为啥GW销量甩飞致250几条街了。并且去外面玩,能见到最多的车...

我从来没说过骊驰品质差,我一直说造型丑,还有你一个250cc真的可以做到120巡航?你真当我没骑过吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-27 02:44 | 只看该作者
一个新大修假本田  一个实力真铃木   傻子都会选择

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-27 02:46 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-7-27 10:23
我从来没说过骊驰品质差,我一直说造型丑,还有你一个250cc真的可以做到120巡航?你真当我没骑过吗?

...

天剑王爹 和废纸儿子 两父子 已经停产 ,GW一样在大销量 ,GW高速120巡航表显 是绝对可以  不信我做给你看    还有你一个人丑不代表全世界跟着你丑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-27 02:47 | 只看该作者
kaizi1028 发表于 2020-7-26 21:00
我只能怼你一句键盘车手.你骑一下就知道为啥GW销量甩飞致250几条街了。并且去外面玩,能见到最多的车型就 ...

天剑王爹 和废纸儿子 两父子 已经停产 居然还有人没睡醒,天剑王因为配置停产 ,废纸更垃圾 居然是因为质量停产  唉

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-27 03:06 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-7-27 10:23

...

这位哈粉,好像是广东中山吧,有好几辆存库的国四飞致250新车 特价16800 你要不要来搞一辆?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-27 03:25 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2020-07-27 10:46
天剑王爹 和废纸儿子 两父子 已经停产 ,GW一样在大销量 ,GW高速120巡航表显 是绝对可以  ...

我又没有说过飞致是好车,你好像故意的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-27 04:09 | 只看该作者
豪爵水军果然很多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-27 04:26 | 只看该作者
二手手。必须滴

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-27 04:41 | 只看该作者
野草骑士 发表于 2020-7-27 11:06
这位哈粉,好像是广东中山吧,有好几辆存库的国四飞致250新车 特价16800 你要不要来搞一辆?

国四飞致250毛病多多,你为什么不搞?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-7-28 02:03 | 只看该作者

我不是豪爵水军,现在水军还来这论坛?这论坛的大部分人都是老粉丝了。我没说gw没缺点,保养一次300朝上,车重,油耗比飞致高。这些我没回避。250排量国道肯定不敢跑120.高速上跑120动力上不咋够。但是稳定性还是有的。不像飞致要散架一样。外观来说,眼光不同,普通版有点老气。但是我觉得还是可以的,最起码三个版本的车气势上都不输于500排量的车。最主要的是两万多块钱,没啥可选,国产车500排量的不够。200-300排量的跟GW差几千块钱,还不如买GW。最起码骑着放心。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-28 02:25 | 只看该作者
190这车问题不少,上次看到换离合总成的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-7-28 05:17 | 只看该作者
这两个我建议选GW250,单缸风冷跟双缸水冷有什么可比性,两个自己都试试就知道该选?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-28 14:06 | 只看该作者
kaizi1028 发表于 2020-07-28 10:03
我不是豪爵水军,现在水军还来这论坛?这论坛的大部分人都是老粉丝了。我没说gw没缺点,保养一次300朝...

那你就是雅马哈黑,我没说飞致是好车,我只是说80公里提速比骊驰快,都没说一绝骑尘,你们在这里就开始疯狂了,一会说120巡航了,骊驰做到120巡航?我跟你说100以上只是震动比飞致小,120以上两车都不安全,至于你是的有大排量气势我认为是缺点,大排量是没办法才做那么重的,到你着怎么就成气势了呢?按你这么说雅马哈mt09也不如骊驰呗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:26