摩托车论坛

搜索
楼主: gxtc-lilin

大长江集团连续10几年摩托车销量第一,为什么有人认为豪 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-30 07:44 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-03-30 15:15
那为什么那么多人喜欢买豪爵呢,本田,雅马哈。那些不好吗?

豪爵车么价格比合资便宜,质量比国产好。价位适中,性价比高。当然国四后性价比不明显了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-30 07:45 | 显示全部楼层
四大名捕 发表于 2020-3-30 15:33
现在台湾两阳还有销量吗?我都不知道两阳还在生产呢,恕我世面见得少了。只知道豪爵和铃木。哦,声音难道 ...

两阳车还是不错的,只是在国产化中落后了,成本居高不下。 还有就是车型不是很适合广大农村。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-1 05:03 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2020-01-18 23:31
呵呵,你这也就太武断了吧,没有铃木标后,我们这的豪爵专卖店,生意一样的好,我给老婆购的VH125,骑...

生意好不一定是质量好,如今拼多多和淘宝上销量高的就一定是质量好吗?你骑过豪爵的车子,说质感并不比合资差,建议多骑骑合资车再来评价,没有对比,就没有伤害。当然,质感这个东西,各人有各人的感受

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-1 05:21 | 显示全部楼层
tswork 发表于 2020-01-19 20:25
问问本地修车的好手 看看他们推荐什么摩托
我这里 一个修车师傅推荐豪爵 该师傅本地修摩托是把好手,...

我这里修车的一个朋友就推荐轻骑铃木的。当然各人有各人的看法。。隔几家店有个收二手摩托,同年份差不多车况下,轻骑铃木的车比豪爵铃木的车贵50至100元。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-1 06:31 | 显示全部楼层
我也曾经帅过 发表于 2020-01-19 10:32
买车有几个冲标去的?

我只考虑合资品牌,没了铃木标的gz150不考虑

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-1 07:53 | 显示全部楼层
豪爵质量国产最好吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-4-1 13:33 | 显示全部楼层
销量只是营销手段而已。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-2 05:12 | 显示全部楼层
豪爵的营销特别成功,加上店里也暗示和误导,我们这里多数人仍然认为豪爵就是铃木,铃木就是豪爵,我们这里现在多数人买的豪爵认为是骑的铃木

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-3 13:05 | 显示全部楼层
uuu 发表于 2020-04-02 13:12
豪爵的营销特别成功,加上店里也暗示和误导,我们这里多数人仍然认为豪爵就是铃木,铃木就是豪爵,我们这里...

像楼上两位说的对,销量只是营销手段而已。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-3 14:47 | 显示全部楼层
四大名捕 发表于 2020-4-1 13:03
生意好不一定是质量好,如今拼多多和淘宝上销量高的就一定是质量好吗?你骑过豪爵的车子,说质感并不比合 ...

呵呵,你说不好那就不好吧,反正我一家骑这个品牌,质量很满意。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-3 16:09 | 显示全部楼层
我从银豹,钻豹,GN,到悦酷。从铃木王,07版铃木王,再到GM,拋开悦酷(新车,里程不长。)不谈。驾驶舒适感和故障,也就GN出色,和铃木王,GM不相上下。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-3 16:39 | 显示全部楼层
游客魔芋 发表于 2020-01-24 21:09
豪爵铃木GZ150A不是铃木原版车型GN125早就被豪爵买下来了版权了

对,原版车型是GZ125HS。GN不关版权的事,而是铃木允许你做,但不能打铃木标。金城不是在做不打铃木标的(铃木)刀嘛!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-4-3 22:32 | 显示全部楼层
性能在好,样子再牛,车再抗造,一个强制13年报废就都可以忽略不计,反正我是选自己看的顺眼还相对省心的就完了,上一台珠峰光阳125,1999年的骑到现在跑了不到4w公里,奈何政策法规不得不换。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-3 23:32 | 显示全部楼层
豪爵托贴。没意思

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-4-3 23:54 | 显示全部楼层
豪爵就是靠铃木发展起来的,要是一开始没有铃木,豪爵现在不会那么拽。这有点像徒弟靠师傅发家,只是这个徒弟比较聪明,能从铃木那学到点东西。当然不要拿豪爵跟铃木比真不是一个级别的人家在差也是国际知名品牌。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-4-4 04:35 | 显示全部楼层
中国人的套路,偷了点东西飘了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-4 07:58 | 显示全部楼层
wzhwen001 发表于 2020-4-4 07:54
豪爵就是靠铃木发展起来的,要是一开始没有铃木,豪爵现在不会那么拽。这有点像徒弟靠师傅发家,只是这个徒 ...

豪爵又不是只偷师铃木,从豪爵跨骑车宣传的技术来看,更多的是偷师本田,说明豪爵早就不大看上铃木了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-4 13:22 | 显示全部楼层
waterpang 发表于 2020-04-04 15:58
豪爵又不是只偷师铃木,从豪爵跨骑车宣传的技术来看,更多的是偷师本田,说明豪爵早就不大看上铃木了

不太看得上铃木,还和铃木成立合资公司?偷师本田?国产厂商都在仿制的车型,何来偷师一说?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-4 14:34 | 显示全部楼层
四大名捕 发表于 2020-4-4 21:22
不太看得上铃木,还和铃木成立合资公司?偷师本田?国产厂商都在仿制的车型,何来偷师一说?

成立合资公司那都老掉牙的事了,那时候新大洲本田还是轻骑的小弟,铃木北斗星、奥拓还在国内风靡。现在铃木靠印度市场苟延残喘,除了豪爵因循250仿了下,豪爵、隆鑫仿制本田,春风、升仕仿川崎,这些国内厂商连抄作业都不稀罕搭理铃木了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-4 14:36 | 显示全部楼层
waterpang 发表于 2020-04-04 22:34
成立合资公司那都老掉牙的事了,那时候新大洲本田还是轻骑的小弟,铃木北斗星、奥拓还在国内风靡。现在铃木...

请豪爵去印度苟延残喘,看看豪爵有没有这个本事。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:36