摩托车论坛

搜索
楼主: gxtc-lilin

大长江集团连续10几年摩托车销量第一,为什么有人认为豪 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-19 14:08 | 显示全部楼层
ct1984515 发表于 2020-01-19 08:17
买车人里有几个是冲豪爵标去的?

确实很少,我算一个吧。反正贵的还没钱买,买菜也够用。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-19 14:09 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-01-19 11:58
唉,没办法。就像人一样,垃圾就是垃圾。屎就是屎。。。

铃木的垃圾技术,豪爵还不是照吃不误,为什么呢,因为豪爵连垃圾都没有,铃木是丢垃圾的,豪爵是捡垃圾的,就这么回事。
说话干净点,不喜欢你就去另开一贴,你想舔谁就舔谁,没人拦你,不要讲话讲不过人家就人身攻击。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 14:20 | 显示全部楼层
反正我是有种感觉的,我所说的这种感觉,既不客观也不科学,反正我就是有这种感觉,如果豪爵继续原地踏步,完蛋是迟早的事儿。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-19 14:47 | 显示全部楼层
铃木这几年在东南亚被本田雅马哈按在地上摩擦,在欧洲被三阳光阳欺负,只有在印度和中国大陆竞争低端市场。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-19 14:56 | 显示全部楼层
阿飞Am518 发表于 2020-01-19 22:47
铃木这几年在东南亚被本田雅马哈按在地上摩擦,在欧洲被三阳光阳欺负,只有在印度和中国大陆竞争低端市场。

所以说豪爵,铃木其实是同病相怜,大哥莫说二哥。要真正开放市场以后再谈什么是好车,哪个第一。保护下的市场消费者哪有充分选择权

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-19 15:09 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈666 发表于 2020-1-19 22:56
所以说豪爵,铃木其实是同病相怜,大哥莫说二哥。要真正开放市场以后再谈什么是好车,哪个第一。保护下的 ...

其实最希望铃木和豪爵好好合作出两个150,200水冷踏板车,打压一下嚣张的PCX。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-19 15:48 | 显示全部楼层
当然要吹自己喜欢的品牌喽!豪本雅难道会造不出大排量吗?最看不起整天吹黄春宗隆的,搞了两个破烂排量就以为天下无敌了,整天都是骑行一天修理店放三天的货色

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-19 23:33 | 显示全部楼层
豪爵的品控是国产品牌最好的,车质量还可以,个人觉得,买豪爵车没问题。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-20 00:36 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-1-19 10:17
没有豪爵的商标。铃木自己能玩得起吗?连汽车都做不好的。我只能呵呵了。

铃木还能造个隼,豪爵啥时能造个鸟???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-20 00:37 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2020-01-19 22:09
铃木的垃圾技术,豪爵还不是照吃不误,为什么呢,因为豪爵连垃圾都没有,铃木是丢垃圾的,豪爵是捡垃圾的,...

跳梁小丑,滚回去意淫吧。。说不到几句就说人家说不过你。别自以为很有才。。你在我眼里你就是一条狗。狗狗不要说话。安静的啃你的骨头。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-20 00:58 | 显示全部楼层
百里岛主 发表于 2020-01-20 08:36
铃木还能造个隼,豪爵啥时能造个鸟???

豪爵能连续十年销售第一。铃木有这个可能吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-20 01:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-20 02:11 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-1-20 08:58
豪爵能连续十年销售第一。铃木有这个可能吗?

豪爵是中国的,铃木是世界的,铃木没有了中国市场仍然是铃木,豪爵没有了中国市场就没有了豪爵,豪爵看的是中国市场销量,铃木是看的全球销量,奔驰的销量赶不上个哈弗,不能说奔驰没有哈弗好吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-20 06:27 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-20 07:14 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-20 11:59 | 显示全部楼层
千言万语狂舔      嘴巴说到开花~·   曾经的   王者  今天的乞丐  1块钱   的老婆 孩子 走过路过不要错过   买一送一 买一送一拉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-20 12:07 | 显示全部楼层
长安 是不是活腻了??  这么高档的 S标都不用    白捡的老婆 孩子 都不疼    现在买车的 人怎么了 ??  是不是瞎 哦  S标铃木 高端大气 上档次 都不买?  图什么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-20 12:09 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2020-01-20 19:59
千言万语狂舔      嘴巴说到开花~·   曾经的   王者  今天的乞丐  1块钱   的老婆 ...

1块钱,怎么不见你们去捡便宜啊,你不屑于?睁着眼睛说瞎话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-20 12:10 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2020-01-20 20:07
长安 是不是活腻了??  这么高档的 S标都不用    白捡的老婆 孩子 都不疼    现在买车的 ...

豪爵是不是SB呢,选了个铃木的技术来合作,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-20 12:12 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2020-1-20 20:09
1块钱,怎么不见你们去捡便宜啊,你不屑于?睁着眼睛说瞎话

这么 好的老婆 孩子 轮的 到其他 垃圾 厂拿???   其他厂 有资格么    这么高档的 东西 他们懂??

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:38