摩托车论坛

搜索
楼主: gxtc-lilin

大长江集团连续10几年摩托车销量第一,为什么有人认为豪 ...

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-1-19 03:16 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2020-01-19 10:44
呵 怎么不叫吉利造摩托??要点脸行么铃木这么大市场能做到倒闭还是个日本汽车

吉利真有摩托

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-19 03:19 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2020-01-19 11:16
还下限你  智商都快爆了   舔 铃木汽车 舔的 嗨  一看市场 已经 绝版 弱     智 一样 ...

说得好听,还好没学,自己没本事,都说得那么清新脱俗,你就使劲舔豪爵吧,可惜你的嘴巴太臭了。有本事豪爵到日本去开厂造摩托,造车吧,哪怕在越南,东南亚市场打败铃木也行啊,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 03:20 | 只看该作者
gxtc-lilin 发表于 2020-01-19 10:36
你的豪爵牌汽车在哪里,连汽车都没有的豪爵,还敢嘲笑铃木汽车?你不是蠢,你是心眼坏。

是哦!一台破铃木。别人玩剩下的东西。在中国那么香。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 03:21 | 只看该作者

吉铭摩托就算了吧。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-19 03:23 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-01-19 11:20
是哦!一台破铃木。别人玩剩下的东西。在中国那么香。

没办法,铃木的垃圾技术,到了豪爵这里,豪爵还不是奉若神明,照搬照抄就是全国第一了,真香啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 03:33 | 只看该作者
gxtc-lilin 发表于 2020-01-19 11:19
说得好听,还好没学,自己没本事,都说得那么清新脱俗,你就使劲舔豪爵吧,可惜你的嘴巴太臭了。有本事豪爵...

一块钱滚蛋的汽车那来的自信吹牛逼???靠铃木粉???好像都嗝屁了不然能从中国滚蛋?这么有本事的从市场滚蛋了是不是太无能了??

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-19 03:34 | 只看该作者
只想说买豪爵的百分之九十九都不会看啥论坛的,豪爵的用户多数属于普通的劳动者,他们没时间或者兴趣在论坛上喷口水,留着这点时间挣钱或者陪伴家人才是他们所认为值得的。他们选车的标准以皮实耐用,维修方便为第一要务,当然油耗低点更好,所以豪爵多年销量第一很好理解。在键盘侠当道的论坛,豪爵被喷的一无是处,大家也别较真,抱着吃瓜的态度看看就好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-19 03:39 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2020-01-19 11:33
一块钱滚蛋的汽车那来的自信吹牛逼???靠铃木粉???好像都嗝屁了不然能从中国滚蛋?这么有本事的从市场...

一个连嗝屁的资格都没有的人,有什么资格嘲笑别人嗝屁,这不是蠢是什么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 03:48 | 只看该作者
gxtc-lilin 发表于 2020-01-19 11:39
一个连嗝屁的资格都没有的人,有什么资格嘲笑别人嗝屁,这不是蠢是什么

你滚蛋了一块钱卖了老婆孩子豪爵老婆孩子房子都在气不气??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 03:58 | 只看该作者
gxtc-lilin 发表于 2020-01-19 11:23
没办法,铃木的垃圾技术,到了豪爵这里,豪爵还不是奉若神明,照搬照抄就是全国第一了,真香啊。

唉,没办法。就像人一样,垃圾就是垃圾。屎就是屎。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-19 03:59 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-01-19 11:58
唉,没办法。就像人一样,垃圾就是垃圾。屎就是屎。。。

你非要这样作践说自己,我们也没办法。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 04:56 | 只看该作者
gxtc-lilin 发表于 2020-01-19 11:59
你非要这样作践说自己,我们也没办法。

你非要当一个键盘侠,人贱则无敌。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-19 04:57 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-01-19 12:56
你非要当一个键盘侠,人贱则无敌。。。

无敌的话,怎么还会有你这种货色在瞎扯淡呢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-19 05:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 06:05 | 只看该作者
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-01-19 13:24
你可真有意思,你说他的铃木是别人玩剩下的东西,那你的豪爵呢?是不是豪爵现在已经超过铃木了?如果超过铃...

哎哟,铃木大吧主来了。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 06:05 | 只看该作者
gxtc-lilin 发表于 2020-01-19 12:57
无敌的话,怎么还会有你这种货色在瞎扯淡呢

你爸爸不跟别人扯淡,哪有你这种货色出来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-19 06:08 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-01-19 14:05
你爸爸不跟别人扯淡,哪有你这种货色出来。

跳梁小丑,你继续意淫吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 06:25 | 只看该作者
gxtc-lilin 发表于 2020-01-19 14:08
跳梁小丑,你继续意淫吧

不知道是谁一直在意淫。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-19 07:25 | 只看该作者
当年我买豪爵的这台破车也是冲着 铃木技术的海王星去的,我老娘不同意车的价格。其它品牌车我这地方也没有其它的店,我也打算去 外地买雅马哈的迅鹰,我老娘不让我去外地买。后来还是还了台GY6老技术的鹰钻,油耗大不说,服务还差劲,保修期的车就不管。投诉到12315后换了化油器及负压开关后,我看着商家从新车上拆下来的,天冷的时候都会经常出现收油熄火的情况。只能说,要是进口车便宜就好。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-19 07:43 | 只看该作者
豪爵在国产品牌中算运作比较好的,品控好也是其中的原因,很难想象完全不注重质量的车企能够生存的很好

豪爵品牌前期的确占了铃木不少光,现在我看铃木更是占了豪爵的好,没有豪爵,铃木已经不行了。是豪爵拯救了铃木

但是也要看到,随着豪爵车的提价,现在的豪爵性价比是在不断降低,这一点大长江如果不注意会吃亏的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 23:48