摩托车论坛

搜索

钻豹125四气门改装好了进来听听声音 钻豹改四气门缸头进 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-17 15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
下面是视频链接 http://m.iqiyi.com/s/19rvxyt61w.html?p1=2_22_222&social_platform=link

改了175排量又改了晓星四气门缸头  装上车架,问题来了排气管角度不对,这下好了排气管装不上去

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-17 22:54 | 显示全部楼层
排气管小问题,还有化油器也会这样。我不建议改这个缸头,因为维修保养不方便,拆个缸盖都要把发动机抬下来。这个四气门缸头和大气门缸头相比没什么提升我后来选择了老款大气门缸头+高角度凸轮轴。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-1-18 00:36 | 显示全部楼层
cckb37605 发表于 2020-01-18 06:54
排气管小问题,还有化油器也会这样。我不建议改这个缸头,因为维修保养不方便,拆个缸盖都要把发动机抬下来...

请问,兄弟你的排气管是怎样搞好的?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-18 05:40 | 显示全部楼层
前面装好后面只是差一点而已,我的改了排气管孔位并没有太大出入,原装的不清楚,你可以扩一下孔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-1-18 10:17 | 显示全部楼层
cckb37605 发表于 2020-01-18 13:40
前面装好后面只是差一点而已,我的改了排气管孔位并没有太大出入,原装的不清楚,你可以扩一下孔。

有图片吗?或者说详细点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-1-19 12:09 | 显示全部楼层
cckb37605 发表于 2020-01-18 13:40

扩哪里的孔?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-19 16:14 | 显示全部楼层
后面排气管吊耳的孔啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:46