摩托车论坛

搜索
楼主: 123xye

DR300发动机是扩缸机吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 16:04 来自手机 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-1-18 16:40
你讲的车除了排量大,其它都不行,隆鑫500发动机OK,车架还行,但是做工不行,新车看起来像旧车,幼师油 ...

买车也不仅仅只是做工油漆的,我也不是没见过那种三五年那油漆跟报废车一个样的豪爵车,这玩意儿更多的还是看个人保养

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-20 00:15 | 只看该作者
你讲的车除了排量大,其它都不行,隆鑫500发动机OK,车架还行,但是做工不行,新车看起来像旧车,幼师油 ...

说的你好像都骑过dr300了一样~……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-20 00:34 来自手机 | 只看该作者
automan 发表于 2020-1-18 07:59
那价格买什么dr300?隆鑫、凯越、幼师、摩瑞、恒舰等等的500不香吗?~

这才是我想说的话!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-20 07:58 | 只看该作者
liulang_707 发表于 2020-01-20 00:04
买车也不仅仅只是做工油漆的,我也不是没见过那种三五年那油漆跟报废车一个样的豪爵车,这玩意儿更多的还是...

所以讲看价钱,我相信好货不便宜,便宜无好货,豪爵很多车做工确实不如合资品牌,有的甚至不如其它一线厂,但是那都是便宜货,一切等上市再说。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-20 09:15 | 只看该作者
automan 发表于 2020-1-18 07:59
那价格买什么dr300?隆鑫、凯越、幼师、摩瑞、恒舰等等的500不香吗?~

连本田也不敢国产500排量的车,是本田造不好?
不可能!
造出来一台好车,可是价格下不来。
强行造出来的低价500,品质又太差。会砸牌子的。也就是这些杂牌军敢做。
这些500排量的低价位车,有人觉着香,有人看就是一堆垃圾而已。
就这么回事。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-20 14:10 | 只看该作者
当年横空出世,水军血洗一切论坛,青壮年期又蓬勃发展,斩获无数。现在确实老了,乖乖退休吧!技术已经out了,别扩肛了。GW赚的那么多钱,研发不出一台先进的机器来。究其原因:豪爵如同富士康一样,工厂,工艺做得很好,流程守得很好。但是工厂氛围是研发的天敌,在富士康做设计呆了2年,工厂的思维僵化深有体会。

所以,我从头到尾就不看好豪爵,两本。宗申,隆鑫,春风,钱江,力帆已经在技术上拉开与合资的距离了。敢打,敢闯VS因循守旧,看“天”吃饭

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-21 00:24 | 只看该作者
动须相应 发表于 2020-1-20 17:15
连本田也不敢国产500排量的车,是本田造不好?
不可能!
造出来一台好车,可是价格下不来。

你的眼界比你楼下差远了~~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-21 03:56 | 只看该作者
automan 发表于 2020-1-21 08:24
你的眼界比你楼下差远了~~

确实,楼下说的这些车真是又便宜又好。
可是这世界上真有又便宜又好的东西?
也就是哄几个傻子而已。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-21 05:51 | 只看该作者
动须相应 发表于 2020-1-21 11:56
确实,楼下说的这些车真是又便宜又好。
可是这世界上真有又便宜又好的东西?
也就是哄几个傻子而已。。 ...

呵呵,豪爵才是哄傻子收智商税的呢~~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-21 06:35 | 只看该作者
说到战斗机除了厂家自身原因,估计还是要看国家的调控吧?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-21 06:58 | 只看该作者
automan 发表于 2020-1-21 13:51
呵呵,豪爵才是哄傻子收智商税的呢~~

你找人撕逼很无聊的,你可以骂人,人也可以骂你,
结局都是狗咬狗一嘴毛。
还是散了吧,大路朝天各走一边,不好吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-21 08:42 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-1-19 11:12
日本当地价格也不低,泰国本来人工就廉价,日本自己产的真不便宜。

要保证到GW250的质量的车,都不会卖地平线的价格。印度也出了单缸的250,价格也低。但他在铃木海外工厂质量排名排在最后,只敢在印度销售。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-25 04:55 | 只看该作者
东瓜1 发表于 2020-01-21 16:42
要保证到GW250的质量的车,都不会卖地平线的价格。印度也出了单缸的250,价格也低。但他在铃木海外...

是这样的,泰国本地车质量也不行,只是出口的好。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-4 07:03 | 只看该作者

豪爵DR300 看起来浓浓的农用车气质 骑上去整个人都显得老土  什么样的审美才会觉得它好看?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-4 10:27 来自手机 | 只看该作者
这个论坛黑子真多,见不得别人的优秀

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-6-4 11:02 来自手机 | 只看该作者
234条理由纯属扣帽子完全不值一驳。里面不一样,缸径,行程,气门,变速比,都不一样了。仅仅因为外壳有点相似就叫扩缸,扩缸理论是不是需要重新定义?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-6 14:31 | 只看该作者
automan 发表于 2020-1-20 08:15
说的你好像都骑过dr300了一样~……

我只是说价格便宜肯定不会有好货

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-6-6 15:11 | 只看该作者
国产飞机在我看来和国产摩托车一个样。型号繁多胡里花哨,但不一定实用和耐用。我倒是觉得日本虽然只有一款F15,但皮实耐用,至少人家想拍你照片,基本上都能拍清楚,说明对方性能是可靠的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-6 22:25 来自手机 | 只看该作者
重复了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-6 22:28 来自手机 | 只看该作者
什么外观,什么不大,都是一些主观臆断的东西,必须拿数据说话才有说服力。说来说去楼主就是为了一个自以为是的结论满嘴瞎哔哔。心黑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 20:07