摩托车论坛

搜索
楼主: gxtc-lilin

喷子闭嘴!豪爵仿制发动机怎么了?你以为仿制很容易吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-20 02:56 | 显示全部楼层
我也支持原创

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-20 03:01 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2020-1-20 10:29
也建议你看看日本的汽车摩托车,从开始到称霸欧美各大赛事花了多少时间,占领欧美市场花了多少时间,再看 ...

你赢了  战争国家 通过战争发财 发展初期又拿到了大量的美国订单 国情不同 中国有近百年是什么历史 二战时期的日本多少航母 战列舰 当时比美国还多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-20 03:03 | 显示全部楼层

这个不是赢不赢的问题,这个是事实的问题,以前优酷就有很多这方面的视频,相关资料和对比,网上到处都是。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-20 03:08 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2020-1-20 11:03
这个不是赢不赢的问题,这个是事实的问题,以前优酷就有很多这方面的视频,相关资料和对比,网上到处都是 ...

战争国家 通过战争发财 发展初期又拿到了大量的美国订单 国情不同 中国有近百年是什么历史 二战时期的日本多少航母 战列舰 当时比美国还多 车子不争气不要紧 还好国家的武器装备 核弹都是国产的 这方面强就行了 那些东西都会慢慢上来的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-20 03:13 | 显示全部楼层
还没放假?还在年底冲业绩?楼主挺敬业的吗?网络营(shui)销(jun)一(qiang)线(shou)人员辛苦了。来年有机会评劳动模范,呵呵。话说回来,干点啥不好,非干网络五毛水军枪手这种缺德事

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-20 03:35 | 显示全部楼层
日本人当年仿制后来就变成原创了,只要是中国制造就是原罪,哪怕改进了还是山寨垃圾,和那些恨国党黄皮肤白芯人一样的思维。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-20 03:48 | 显示全部楼层
332250 发表于 2020-01-20 11:08
战争国家 通过战争发财 发展初期又拿到了大量的美国订单 国情不同 中国有近百年是什么历史 二战时期的...

照你这样说,我们都不用发展了,理由还那么多,反正国情不一样,放到哪里都一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-20 03:49 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2020-01-20 11:13
还没放假?还在年底冲业绩?楼主挺敬业的吗?网络营(shui)销(jun)一(qiang)线(shou...

你是五毛党,当然有假放啦,无业游民,想发就发,没你这么五毛

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-20 06:00 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2020-1-20 11:48
照你这样说,我们都不用发展了,理由还那么多,反正国情不一样,放到哪里都一样

哈哈 我哪里说不用发展了 国情不一样是不是事实嘛 你看我说得最后句 不是说慢慢都会起来的吗?是你看得不仔细还是我说得不够明白
我没你懂得多 你赢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-20 06:06 | 显示全部楼层
332250 发表于 2020-01-20 14:00
哈哈 我哪里说不用发展了 国情不一样是不是事实嘛 你看我说得最后句 不是说慢慢都会起来的吗?是你看得...

所有不合理的,都归罪到中国国情,中国特色,老调重弹了,一句话就搪塞过去了,反正我不行,我有理。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-20 06:40 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2020-1-20 14:06
所有不合理的,都归罪到中国国情,中国特色,老调重弹了,一句话就搪塞过去了,反正我不行,我有理。

...

你赢了 你所说得及是 我被你说服了 任何事情有你这样的人才会进步 因为你们的督促和要求

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-20 06:41 | 显示全部楼层
332250 发表于 2020-01-20 14:40
你赢了 你所说得及是 我被你说服了 任何事情有你这样的人才会进步 因为你们的督促和要求

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-20 06:50 | 显示全部楼层
豪爵真好,豪爵天下第一(

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-20 06:53 | 显示全部楼层
仿制当然没问题, 仿制当然也很不容易. 如果只会仿制, 其实只也没什么大问题,问题只有一个, 就是永远不可能吃透技术, 永远都只能跟在别人后面跑.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-20 07:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-22 13:16 | 显示全部楼层
一直被摸仿,从未被超越。仿个4气门出来,我就买你的豪爵。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-22 13:35 | 显示全部楼层
城市加油站油品好一些,偏远地区加油站很容易加入劣质汽油。
四气门对油品要求高,跑一趟西藏,劣质汽油加上高原反应,
运气不好,车子回来就可以换发动机了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-22 13:43 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-1-22 14:02 | 显示全部楼层
人家穷开心的机会都不给吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-22 14:33 | 显示全部楼层
真的很无聊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:10