摩托车论坛

搜索
楼主: vh125haojue

豪爵售后说油耗高是完全正常的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-21 01:33 来自手机 | 只看该作者
售后说的实在。1.x的油耗都是宣传,真实3~4踏板是有的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-21 01:42 | 只看该作者
天剑189 发表于 2020-1-19 13:09
看来买车还是铃木的UU,UY吧,我的市区2升,很省的了,  要么就买雅马哈的蓝芯发动机,真的很省油2个以下, ...

我身边的两台蓝芯 巧格 巡鹰可没你说的那样省 巧格市内3个油有时候3个多 武汉市 巡鹰35元跑170公里温州市 并且两台都遇到 启动困难
UU UY 2升 我是不相信的 我只相信身边有人有这车 看到过 网上说的真真假假 小熊油耗也能做假 多计里程少计加油量就可以了 发截图也没什么意义 水军 什么事都能做得出来
我骑过长途温度30多的时候  也不到2升 现在温度四五度 一次2公里短距离 一天跑10公里 油耗3   温度高的时候 也才2.3

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-21 01:43 | 只看该作者
还有一种可能,那就是一一换个加油站试试。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-21 01:48 | 只看该作者
64819293 发表于 2020-1-17 15:39
UU车主表示市区骑行夏天2.5左右,冬天2.9左右。体重90公斤。基本不堵车。
你是化油器的吧?

你买得是真UU嘛 为什么论坛名人骑得UU 油耗和你相差这么多 别个市内从来不过2升

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-21 07:06 | 只看该作者
332250 发表于 2020-1-21 09:42
我身边的两台蓝芯 巧格 巡鹰可没你说的那样省 巧格市内3个油有时候3个多 武汉市 巡鹰35元跑170公里温州市 ...

我知道你那里是怎么回事,我旁边两台雅马哈真的是很省,2升以下

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-21 08:24 | 只看该作者
把轮胎气打足,刹车检查是不是紧了,都会耗油

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-21 08:51 | 只看该作者
你的油耗正常  ,你看看我的  ,冬天油耗本来就会升高 我50cc自由today冬天也有过3以上的油耗,更何况现在骑的125cc

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-21 08:58 | 只看该作者
就像楼上有人说的,油耗得看长期统计的平均结果,单看某一次的油耗没有参考性,如果我把我骑长途跑出的1.7油耗发出来说我的本田125真省油啊,感觉没有什么说服力。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-21 12:07 | 只看该作者
豪爵新悦星   前刹车盘 变形 刹车一纵一纵的  售后的垃圾试车 说正常  可笑!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-21 14:06 | 只看该作者
佳域油耗2.2

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-21 14:50 | 只看该作者

我本田cb500的油耗!你125确实太高了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-22 02:08 | 只看该作者

常常油耗3升或3升以上,官方售后说油耗正常。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-22 02:59 | 只看该作者
冬天我的新大本EX125,加4.8升油跑150公里闪灯,也基本3个油了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-22 04:58 | 只看该作者
有的加油站,加油机调试过,克斤扣两,加油机表里显示的升数,和实际加油的升数大多要相差10%左右,我碰到过,我大多都是固定加油站能跑最远的加油站加油。    现在国内大品牌的电喷125踏板车,油耗超过3升肯定是不正常的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-22 05:03 | 只看该作者
gbreset 发表于 2020-01-22 10:59
冬天我的新大本EX125,加4.8升油跑150公里闪灯,也基本3个油了

我的踏板也是EX125,现在冬季,油耗在2.3~2.5之间,上下班通勤,来回25公里左右,来回红绿灯25~30个左右。   你的EX机油用的是否粘度大了,或机油量加多了,或加油站的汽油不够斤两。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-22 05:06 | 只看该作者
油耗偏高了。我的金城200t-8才2.65L/公里。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-22 05:11 | 只看该作者
U+车主表示冬天夏天都一样在2.0至2.2左右,没变化。豪爵售后牛逼。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-1-22 09:55 | 只看该作者
NS110车主表示,UU车主很牛,那么多不到一个二的。      我那破车市区代步妥妥的两个油以上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-22 12:23 | 只看该作者
vh125haojue 发表于 2020-1-22 10:08
常常油耗3升或3升以上,官方售后说油耗正常。

的确和骑行习惯有关,但在普通的市区油耗在3.0左右为正常,建议你骑一个小长途试试,比如50公里,几乎没有红绿灯的那种,如果油耗高于2.5就可以基本判断你的油耗偏高。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-28 07:43 | 只看该作者
332250 发表于 2020-1-21 09:48
你买得是真UU嘛 为什么论坛名人骑得UU 油耗和你相差这么多 别个市内从来不过2升

我的可能是假的吧,群里有五六个人油耗跟我一样,夏天2.5左右,冬天2.8左右。2个以下的几乎见不到。大部分都是2.2左右吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 14:23