摩托车论坛

搜索

今天去看了豪爵新款的M-Boy、M-Girl 已买 安装防盗器

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-1-15 05:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
豪爵最近推出两款新车,网上看了下图片之后很感兴趣,所以今天到专卖店看下实车。

我比较喜欢豪爵M-Boy、M-Girl  而我老婆她比较喜欢灵迪
所以我只试驾了M-Girl和灵迪两款车,灵迪开起来跟我现在的红宝差不多,
然后就试骑了M-Girl这车给我很大的惊喜,油门轻快,转向灵活比灵迪好开的多。
基本的配置,全车LED灯,液晶仪表(现在有时间显示了),6.5升油箱 ,

车子买回来有1个多月了,最近这个情况开的比较少到今天才开了200多公里
总结一些内容统一回复一下一些问题,
1关于油耗,因为不清楚车行给我加了多少油,再加上第一次加油是没加满的,只加了5.4升油,所以油耗只能大约估算一下,
到昨天为止开了快200公里的时候油表到最后一格了,打开油箱看一下还有不少油的,豪爵的客服说最后一格油还有1.4升左右。再开几十公里应该没有问题的。

今天又出来溜了一下,跑到218公里还是去加油吧,推车很累的,这次加了5.9升油,确认加满了,跑完这箱油再算算油耗。

2,车子的振动,这车振动其实跟豪爵铃木红宝差不多,
这个车子的优点我就不多说了,我只说两点不太满意的吧,一个是踏板没有原配的软垫,我有时要上山打水的,没有软垫水桶很难放的稳,只好暂时先拿些泡沫垫一下 

二是这个车的座垫是那种像绒面材质的,不耐脏,灰尘粘上之后很难清理,下雨天如果湿了也很难擦干,
等某宝有专用的踏板脚垫和座垫套卖的时候再买回来折腾吧

座桶

放两个一样头盔跟铃木红宝对比的效果

车子和防盗器买了快半年了,一直没有安装,是因为不确定车子的防盗器接口在什么位置,不想乱拆
最近看到官方客服说这个防盗器接口是在把手前盖里面的(就是仪表壳里面)知道位置就不用瞎折腾了

防盗器买的是豪爵配套的,直接把插头和正极线插上就能用

议表前盖的4个螺丝拧下来之后 有还4个卡扣要注意的,
分别是中间两个

两边各一个

拆开之后就发现防盗器接口了

把插头和正极线插上就可以了。

把防盗器贴好,就可以装壳了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2020-1-15 05:16 | 只看该作者
这个车,从长相上面来看,很像个电频车,已经预计销量惨淡了~~~

板凳
发表于 广东省 2020-1-15 05:27 | 只看该作者
额,你有一台都还买,钱多吗,你买车的钱够你跑十万公里啦

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-1-15 05:31 | 只看该作者
也是ESS机,所以驾驶品质上没啥可说的

踏板的平板看着比USR和eagle都长,但是也没有斜坡

这个仪表和eagle一样,估计不会有时间显示

聊胜于无,拉货用这个还行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-15 05:33 | 只看该作者
haijia001 发表于 2020-1-15 13:16
这个车,从长相上面来看,很像个电频车,已经预计销量惨淡了~~~

这款车的外型要成为广告说的“暴款”,是肯定不可能,不过说销量惨淡就未必,要看买车的人注重什么,这个车配置跟USR相当,价格比USR便宜些。我们这USR包牌是10880

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-15 06:24 | 只看该作者
造型偏向女式 现在出的USR 和鹰都太男性化了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-15 06:32 | 只看该作者
这个样子看来是没法装后备箱跟保险杠了吧。。话说 会不会跟USR和超级鹰的操控那么好呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-15 06:34 | 只看该作者
这价格肯定不如usr,不过就卖个外观。豪爵的ess发动机也算国产精品了,至少觉得比两阳可靠。有点像华为麒麟芯片的意思,开始出来说吊打高通,结果后来测试多了也就不发话了,再到后来大家都能接受了。希望豪爵在150踏板上作为,出个中羊。一款125ess能够战几年了,希望继续研发,认清差距

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-15 06:43 | 只看该作者
看着感觉做工用料不错,挺休闲的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-15 07:09 | 只看该作者
passwill 发表于 2020-1-15 14:34
这价格肯定不如usr,不过就卖个外观。豪爵的ess发动机也算国产精品了,至少觉得比两阳可靠。有点像华为麒麟 ...

我是打算给老婆买的,看这车之前我还看过轻骑的UU125 和UY125,这两款车的性能虽然都不错,但是小女生很难驾驭,车子太大了,应该考虑推出一台配UU发动机小巧一些的车型吧?目前来看ESS再战几年估计是没有问题,不过听说轻骑要上马UG125?UG125配备的是SEP发动机,跟UU的发动机是不一样的,如果是真的那豪爵拿什么来对抗?有没有可能铃木也向豪爵出售SEP发动机的技术?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-15 08:26 | 只看该作者
样子有点儿萌,配置看着很豪爵,但官网好像还没有这两款车的信息。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-15 08:49 | 只看该作者
za9nde66 发表于 2020-01-15 15:09
我是打算给老婆买的,看这车之前我还看过轻骑的UU125 和UY125,这两款车的性能虽然都不错,但是...

应该同uu发动机,或许调教有差异。uu就是买发动机送车,不过空间确实大,减震属于125踏板中非常舒服的那种

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-1-15 10:07 | 只看该作者
我到很喜欢这款车的外形和配置。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-15 10:59 | 只看该作者
我这里8000多加现金抽奖,实际价格比原价可能还要低。无奈当地没有试驾车。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-15 11:15 | 只看该作者
这种车还要卖这么贵  万年不变的轮骨样式。老式发动机

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-1-15 11:24 | 只看该作者
豪爵这是连外壳都懒得设计了,直接用电动车的。丑的爆表。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-15 11:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-15 12:01 | 只看该作者
目前官方价8800。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-15 12:15 | 只看该作者
表示喜欢。,打算入一台

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-15 12:44 | 只看该作者
这设计有点欧式复古+现代韩式的混合风格,十几二十岁的应该会喜欢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 17:00