摩托车论坛

搜索
楼主: sewey

2019年意大利摩托车销量排行榜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-24 19:22 | 显示全部楼层
2017年我买SH300i,我根本没见过实车,那时候我骑着SH150i,只是出于对SH150i这车实打实的好感,动力操控各方面都没得说,我只是单纯的觉得动力弱了,虽然SH150i在150级别里动力也是数一数二的了,但是排量才是王道,那时候我了解到SH还有300排量的,就爬欧洲的各种网站论坛,2007-2016 SH300i以绝对的销量稳稳占据第一的位置,以前统计是所有车型一起统计的,后来才分开的,主要是踏板的销量太疯狂了,街车跑车拉力经常销量只有踏板的零头,我就是这么才买的SH300i,现在骑了三年半将近35000公里,80%市区,目前处于无车可换的境地,踏板是肯定要有的,市区通勤效率至少是汽车的5倍,等等年底的SH350i,看看价格合适弄台回来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-25 05:32 | 显示全部楼层
81885711 发表于 2020-8-25 03:13
现任SH300i车主告诉你,300排量踏板里最好的,没有之一.

欧洲人务实,不要噱头。SH300多年连续居于销售前茅,当然是出色的实力。

不过我这里管控太严,无福享用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-25 06:04 | 显示全部楼层
空降骑兵 发表于 2020-8-25 13:32
欧洲人务实,不要噱头。SH300多年连续居于销售前茅,当然是出色的实力。

不过我这里管控太严,无福享 ...

我这边曾经还开放过让水车直接上牌,小排量的可以,就是不用合格证,为了方便管理

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-26 01:05 | 显示全部楼层
81885711 发表于 2020-8-25 14:04
我这边曾经还开放过让水车直接上牌,小排量的可以,就是不用合格证,为了方便管理

那里啊?太赞了

现在还能上牌吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-4 00:23 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2020-7-7 08:46
欧洲人都不买圣甲虫,埋地雷,就国内这帮托在死命吆喝

跑高速的话超大货车会不会加速性能不够用?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-4 00:24 | 显示全部楼层
81885711 发表于 2020-8-25 03:22
2017年我买SH300i,我根本没见过实车,那时候我骑着SH150i,只是出于对SH150i这车实打实的好感,动力操控各方面 ...

老哥你确定还有sh350?一点消息都查不到呢。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-10-4 03:00 | 显示全部楼层
尼玛,有钱一定要买SH150这样的车。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-4 12:05 | 显示全部楼层
新车0公里买的150abs到现在1w7公里,没有什么神不神的。只是骑着舒服点
算不上什么神车,意大利才几个人骑摩托?
楼上一人说得对,应该看东南亚,东南亚踏板pcx才是老大(国内组装的还是算了)
真想国内骑不如买个越产弯刀150abs,

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-19 08:16 | 显示全部楼层
81885711 发表于 2020-08-25 03:22
2017年我买SH300i,我根本没见过实车,那时候我骑着SH150i,只是出于对SH150i这车实...

加你微信请教保养,搞了一个二手sh150

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:29