摩托车论坛

搜索

一说支持国产就来气

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-1-13 23:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每次打开电脑之后,打开搜狗浏览器,打开摩迷网书签,浏览器卡死不动。返回桌面,打开谷歌浏览器,同样打开摩迷网书签,这个好,一点也不卡,开始慢慢看贴,等待搜狗浏览器恢复。

三五分钟之后,任务栏搜狗浏览器出现跳动,万事大吉,搜狗浏览器终于可以用了。

然后马上关闭谷歌浏览器,重新使用搜狗浏览器回贴看贴。

为了支持国人搞的东西,这样做是不是有点二。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2020-1-13 23:29 | 只看该作者
同样的浏览器,同样的书签,同样的电脑配置,为什么谷歌浏览器就不卡,为什么搜狗浏览器一打开就卡死几分钟,这是为什么?
真不知道后台在卡死的这几分钟时间里都干了些什么?

同样在摩托车领域,一说国产不好马上有人喷。
其实吧,国产低端车型现在只是从无到有,而不是从无到强。什么是从无到有,别人有的东西,我们也有。还仅局限于 低端车领域。
从无到有是一个过程,从有到强从有到精又是一个过程。
国产机车,现在只是到了从无到有的阶段,而从有到强是一个全新的挑战。

至于高端机车领域就别提了,现在还是从无到有的阶段。别人有,我们没有。别人强,我们还是没有。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2020-1-14 00:05 | 只看该作者
让你说的我都不好意思花人民币了哈哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2020-1-14 00:06 | 只看该作者
骗补伤心了,所以允许特斯拉进来,倒逼国产企业进步吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-14 00:08 | 只看该作者
区块链 发表于 2020-1-14 07:29
同样的浏览器,同样的书签,同样的电脑配置,为什么谷歌浏览器就不卡,为什么搜狗浏览器一打开就卡死几分钟 ...

是滴是滴,建国七十年这样已经很不错啦,现在正在慢慢地追上再慢慢地超越,基础工业不是几年就能赶上的。
首先把国防工业搞上去,别人不敢欺负我们,相信有一天国产摩托车也一定受欢迎!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-14 00:13 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2020-1-14 08:06

正解

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-1-14 00:26 | 只看该作者

地板正解,非常客观中立的表达

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-14 00:35 | 只看该作者
UC飞发发。。。能看小网

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-14 00:40 | 只看该作者
嘻哈小亮 发表于 2020-1-14 08:05
让你说的我都不好意思花人民币了哈哈

这个吧,还得使用外国的印刷机器,用外国的纸张,最后印上自己的图案。这个还不能做到全国产。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-14 00:42 | 只看该作者

玩补贴,自己被骗了,财政亏了。
玩进口,可以收高税了,财政收入越来越好了,何乐而不为。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-1-14 00:48 来自手机 | 只看该作者
就像汽车,现在自主品牌看起来好像越来越好越高端了,什么自动泊车智联中控大屏360度全景摄像头自动刹停等等外观一个比一个漂亮,配置高端,但核心的发动机技术还是比不上合资车,连个缸内直喷都搞不好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-14 00:52 | 只看该作者
看看我的办公电脑,装了几个国产软件?十年的老电脑了,更新到最新版的windows10,日常使用CAD和几个编程软件,还算流畅。系统从来不出问题,从来没有广告弹窗。
Windows10系统很好啊,不用装安全软件,不用装输入法,不用装PDF阅读器,自带的“Edge”浏览器也很棒,不比chrome差。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-14 00:54 | 只看该作者
唯一好用的是国产人民币,不过总是缺货

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-14 01:07 | 只看该作者
zlmdzsmtm 发表于 2020-1-14 08:54
唯一好用的是国产人民币,不过总是缺货

过完年又大一岁,还这么皮。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-14 01:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-14 01:46 | 只看该作者
区块链 发表于 2020-1-14 07:29
同样的浏览器,同样的书签,同样的电脑配置,为什么谷歌浏览器就不卡,为什么搜狗浏览器一打开就卡死几分钟 ...

说的对

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-14 01:47 | 只看该作者
谷歌涂鸦 发表于 2020-1-14 08:52
看看我的办公电脑,装了几个国产软件?十年的老电脑了,更新到最新版的windows10,日常使用CAD和几个编程软 ...

不插网线,以上这些全都能做到.........还不跳广告,你就吹吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-14 01:49 | 只看该作者
谷歌涂鸦 发表于 2020-1-14 08:52
看看我的办公电脑,装了几个国产软件?十年的老电脑了,更新到最新版的windows10,日常使用CAD和几个编程软 ...

历害。我还是文7系统,戴尔主机,用了六七年了。
现在也就刚开机打搜狗浏览器会卡死一会。其它的都正常。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-14 01:57 | 只看该作者
ios上的,国产浏览器,只有360能关联贴吧,其它不行,怎么回事

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-14 02:10 | 只看该作者
passwill 发表于 2020-1-14 09:57
ios上的,国产浏览器,只有360能关联贴吧,其它不行,怎么回事

贴吧太乱,现在都没人玩了吧

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:16