摩托车论坛

搜索
楼主: VS3

生活艰难!想买一部弯梁做送餐兼职

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-14 07:33 | 显示全部楼层
VS3 发表于 2020-1-14 11:19
保安哪有四五千啊,我是80后的

那学习能力还是可以的,今后空闲时候读些电工,钳工等中高级,机器人操作维护编程之类的,充电后工作5-6千随便找的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-14 07:37 来自手机 | 显示全部楼层
想法不错不错非常不支持,首先外卖你真开始干了就没那么好了,其次是你必须得有摩托车驾照手续必须齐全。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-1-14 08:35 | 显示全部楼层
q595290513 发表于 2020-01-13 20:14
保安吗?工资那么低。

保安工资也不低了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-1-14 09:06 | 显示全部楼层
anythingsky 发表于 2020-01-14 15:37
想法不错不错非常不支持,首先外卖你真开始干了就没那么好了,其次是你必须得有摩托车驾照手续必须齐全。

牌照驾照都有的,这个不是问题,送餐是晚上的兼职,做得好做得差好歹是一份收入,我心态很平的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-14 10:35 | 显示全部楼层
作为一个美团骑手告诉你,送外卖一定要电动车,那种六个大号电瓶32Ah的,电瓶必须是可以拿出来充电的,一辆电动车加两组电瓶五千到六千左右,每天可以跑150公里以上,现在美团的单价很低,摩托车已经不划算了。你一年换一次电瓶一千多块钱,电费不超过800,加上维修费一年不超过3000。摩托车的话一个月就600多油费,保养2000公里换机油也要40以上,加上保险维修一年下来至少8000以上。
可以说用电动车比摩托车省钱的多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-1-14 11:35 | 显示全部楼层

西北区域

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-14 14:23 | 显示全部楼层
送外卖收入不错,就是辛苦点。
买台好点的弯梁车,别买杂牌的,不然修车成本够你受。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-14 14:57 | 显示全部楼层
VS3 发表于 2020-01-14 11:19
保安哪有四五千啊,我是80后的

同是80后,过得比你窘迫。年后也打算去送外卖。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-14 15:01 | 显示全部楼层
在外地回宾馆,晚上都12点多了,有个骑手问我某地二怎么走,还是我住的那地方,我们一块上电梯,我没怎么说话,那骑手说了几句,基本都是吐槽的,每天都有人走有人来,整的不算多风险也不小,确实,单风险就很大,而且,分人打交道,毕竟啥玩意儿都有,碰到难伺候的热度紫气,我是不会碰这个的,并不是我去瞧不起某些人 ,没那意思,就是不想干,这个没啥前途,谁能干一辈子啊,短期过度下应该还可以,相比还不如送快递拿件

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-14 15:45 | 显示全部楼层
向你学习,闲着也是闲着,你跑外卖教教我。我赚点开春后出行的费用

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-14 15:48 | 显示全部楼层

我在闵行,送快递好还是送外卖好,有经验吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-16 07:33 | 显示全部楼层
只要想着靠劳动赚钱都无可厚非,外卖弯梁也可以考虑,但我们这最多还是踏板,主要是方便放东西

品牌只要是合资或国产大品牌都可以,省事

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-16 08:13 | 显示全部楼层
同为80后,业余时间充充电改个有前途的行业吧,比你干这种兼职强得多,上海一线城市工作机会多啊,不是吐槽,我这儿四川小县城,想干这类跑腿的兼职都没有,其它工作机会不多前景也不好,羡慕得很啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-16 13:10 | 显示全部楼层
换个工作吧,兄弟,我也是80后,

我在国企,以前工资也低的可怜,就找兼职,没一点时间休息,天天累的不行,

后来调动工作,换了单位,收入翻了3倍,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-17 12:38 | 显示全部楼层
VS3 发表于 2020-1-14 17:06
牌照驾照都有的,这个不是问题,送餐是晚上的兼职,做得好做得差好歹是一份收入,我心态很平的

要是有手续 可以试试。一般二手的摩托车 百分之九十九的车没有手续 。你要明白 什么叫手续,车买来挂牌子后不审车 ,不再买保险就是报废车辆。明白 吗,驾驶报废车辆是要扣十二分。另摩托车用的是DEF证。弯梁是D E证的。做外卖,新车成本高,旧车无手续,高风险。低收入

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-17 14:46 | 显示全部楼层
兼职外卖用弯梁还是很不错的,大货架的款式后面也可以放蛋糕。我也是晚上跑3小时,周末偶尔跑个全天

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-6 09:24 | 显示全部楼层
做代驾更合适上班族,我们这第一批代驾师傅跑了3年,买房了,有一位还买了车。代驾提成比滴滴还高,就是风雨天很辛苦!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-6 10:06 | 显示全部楼层
不要选豪爵,质量差,服务差。虽然很多人说豪爵好。另外外卖要考虑续航,弯梁油箱小。还有有时候一单要送半小时40分钟的,建议最好每天提供多于4小时。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-2-7 01:39 | 显示全部楼层
魔都的牌照能买起?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-2-7 01:43 | 显示全部楼层
摩托便宜,魔都的牌照多少钱?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:51