摩托车论坛

搜索

赛艇250和三阳九妹该如何选择

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2020-1-13 04:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人USR125的车主,也是第一辆踏板车 之前一直大排跨骑,骑上踏板车之后感觉骑行是如此惬意轻松,从此爱上踏板,哈哈。奈何125满足不了中高速巡航和舒适性,想换两万多的250踏板,请问大神推荐这两款车哪一款?从品控、装配工艺再到三大件质量问题 还有骑起来的平顺性 大神更推荐哪一款?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-1-13 04:50 | 只看该作者
三阳机头比光阳传家宝250好些

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2020-1-13 05:02 | 只看该作者
很简单,到光阳和三阳板块多浏览一下众人的帖子就明白了。另外,网络上有很多介绍,多看看。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2020-1-13 14:43 | 只看该作者
赛艇250,我骑了7000多公里,按时换机油没毛病。减震我觉得很好,大羊的减震风格是这样的。坐垫很舒适,唯一不满意的地方就是起步提速慢,压弯偶尔会有不安定感。一般都是国道长途,油耗大概3.2个。九妹听说很好,没骑过,也请九妹车主谈一下感受。我感觉九妹的提速要比光阳好,风阻保护和坐垫舒适度要稍弱一点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-1-13 15:03 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2020-01-13 12:50
三阳机头比光阳传家宝250好些

我也觉得三阳的核心应该比光阳的科技含量更高一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-1-13 15:04 | 只看该作者
哦耶骑士 发表于 2020-01-13 22:43
赛艇250,我骑了7000多公里,按时换机油没毛病。减震我觉得很好,大羊的减震风格是这样的。坐垫很舒...

光阳的颜值和保有量确实比三阳高,三阳国人可能了解的不如光阳那么多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-13 15:48 | 只看该作者
九妹试过,车不错

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-1-14 00:20 | 只看该作者
选九妹把  光阳万年2气门该换了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-16 07:06 | 只看该作者
不懂帮顶 自己也是125踏板 下一台目标是光阳CT250 看中了平踏板 前面可以带小孩子站在前面

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-16 07:07 | 只看该作者
不懂帮顶 自己也是125踏板 下一台目标是光阳CT250 看中了平踏板 前面可以带小孩子站在前面

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-16 11:33 | 只看该作者
满大街光阳不见几辆三阳!可能比较好看吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-16 11:51 | 只看该作者
去年去秦岭来回穿越看风景,起点达州。高速、国道、省道、县道、村道……目前七千多公里了。这个车值得拥有。油箱13升是特色。我中速行驶400公里必加油。推荐。供参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-1-16 16:49 | 只看该作者
铁托四川 发表于 2020-01-16 19:51
去年去秦岭来回穿越看风景,起点达州。高速、国道、省道、县道、村道……目前七千多公里了。这个车值得拥有...

外观一般,看中的就是口碑,请问赛艇的发动机抖动和声音怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-1-16 16:50 | 只看该作者
一辆踏板走天涯 发表于 2020-01-16 15:07

而且最重要的是颜值我觉得 CT细节颜值比赛艇高多了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-16 16:56 | 只看该作者
价格差的比较多。。。三阳进口300,,做工好得多。轮毂都是亮漆

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-16 20:20 | 只看该作者
选九妹吧 最近身边4.5台赛艇 大大小小毛病不断

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-17 02:05 | 只看该作者
区别

ABS,这可以保命的说。

2气门。跟4气门。

平踏板

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-1-19 02:47 | 只看该作者
agod 发表于 2020-01-17 10:05
区别

ABS,这可以保命的说。

2气门。跟4气门。

平踏板

嗯嗯 咬咬牙上九妹

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-19 02:47 | 只看该作者
恕我直言. 九妹样子一般,但是很好骑,动力来的直接,操控行云流水,去年买的CT,三百公里卖了,今年买的九妹。自己去多试试

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-19 03:30 | 只看该作者

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 18:51