摩托车论坛

搜索

可能我年纪大了,我觉得很多街车的车头造型很丑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-12 04:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
五羊本田的CB190R、豪爵的DR160/150、五羊本田改款后的幻影、甚至进口大排量车型如本田CB1000R、CB650R、川崎Z900,它们的车头造型我也无法接受,可能我年纪大了,我只喜欢最传统的圆灯造型,非圆灯的车头罩造型要自然大方,我也能接受,上面说的几种车,车头造型,实在无法接受,有人有和我一样的感受吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-12 08:20 | 显示全部楼层
萝卜青菜罢了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-12 08:39 | 显示全部楼层
个人不喜欢圆灯头型款。且是黑色控。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-12 09:43 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-12 10:06 | 显示全部楼层
刚开始的有些人不喜欢圆灯,后来就知道圆灯有味道,头罩很容易破。但是做工要细,要用透镜。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-12 10:11 | 显示全部楼层
同意楼主。还是老车好看。主要是现在的车厂不是为做好看的车,他们是随市场走的了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-1-12 12:28 | 显示全部楼层
看看人的打扮就知道了,美丑不分,甚至以丑为美。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-12 14:26 | 显示全部楼层
不是年纪大的原因,而是你的经验越来越丰富了,不再接受外表的诱惑。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-12 16:37 | 显示全部楼层
因为你也不是这些初级车型的潜在客户群啊。你这个年龄段,理论上应该经济实力更厚实。大把的圆灯款大茂街车在等着你购买啊。
就像我最初也吐槽汽车怎么都是三箱款的。等我有实力买汽车的时候,高尔夫,福克斯 307 纷纷上市了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-13 01:08 | 显示全部楼层
萝卜白菜,无可厚非。我也喜欢简洁的圆灯款,比如CB1100,哈哈~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-8-6 13:43 | 显示全部楼层
很多人都有同感吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-6 13:51 | 显示全部楼层
其实还是年纪分层。比如衣服,年轻人的配色和款式,和老年人的配色款式,差距太大了。

摩托车造型搭配也一样。。。一个20岁的中国年轻人,天天骑着你眼里很有品味的摩托车。。。这不现实。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-6 13:55 | 显示全部楼层
我34岁,新老款,都能接受,没有问题,新款非常好看,真心话,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-7 01:35 | 显示全部楼层
不是为你这个年龄设计的

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-8-9 03:52 | 显示全部楼层
不是为咱这年龄设计的,白给你你也不好意思骑,骑上也发挥不了最大性能,能发挥最大性能也得20万公里换车,企业20年换一款车型,如何同行业竞争?家电,服装,等等,婴幼儿和未婚待婚的是这世界消费主体。何止摩托难看,头盔不张扬的都少,头盔都鸟嘴化了,就是符合年轻人喜欢张扬,没有哪个老年人还去纹身的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-8-9 04:21 | 显示全部楼层
我也有同感,现在的新款车都丑在头灯上,包括大小飞致。我觉得车厂都不懂做生意,只想迎合年轻人的审美。那些老款车又不见得卖得不好,应该新旧款同时上市,这样老少通吃才能利益最大化。例如豪爵虽然生产了一些丑八怪DR系列在卖,那些漂亮的经典GN款、GZ150、翼爽之类也仍然在卖。豪爵的GW、GSX和DL250系列,造型也没有很激进,各年龄段的人都能接受,所以豪爵销量才能保持全国第一。相反的,五羊本田居然把经典五羊款给停产了,这无疑要丢失一部分客户的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-10 00:32 | 显示全部楼层
我也喜欢圆灯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-11 13:12 | 显示全部楼层
其实圆的方的都不难看,不圆不方的才难接受。

厂家研究的是怎么更赚钱,现在有几个厂家能静下心来想点正经事的?为了市场可以媚俗。

几个骑地平线的车友凑到一块,也能讲的头头是道,什么样的灯晃瞎眼、什么样的排气管最炸街、什么样的喇叭最刺耳。咱们这年龄段的可能看不惯了,可是厂家听的头头是道。因为这是他们赚钱的亮点,没啥技术投入,不需要啥升级,管它得不得人心,来钱是正道。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-8-11 14:48 | 显示全部楼层
你说的就是他们叫什么螳螂头造型的车头吧,我也不喜欢,还是感觉圆灯大头好看,或者像本田金翼的车头也好看,还有就是跑车车头也好看。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-8-12 03:23 | 显示全部楼层
市场需求嘛

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:37