摩托车论坛

搜索

咨询RX1,KPT200那个质量更稳定。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-10 11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问宗申赛科龙
RX1也就是小鸟,质量稳定嘛?和力帆的KPT200相对比,那个质量更稳定?谢谢大家。
因为身处禁摩区,不能白天随意开,但有一颗摩旅心,加之经济有限。所以选国产车。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-30 13:36 | 显示全部楼层
选择宗申,毕竟宗申发动机技术可靠点。力帆摩托做到汽车,汽车现在搞砸了,有点投机取巧的感觉。国产车上到这个价位的,开到报废期质感不会差到哪里去。只要当地售后服务跟得上或者认识有维修摩托的都不是事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-30 15:54 | 显示全部楼层
非常感谢,新年祝你新年工作顺利,身体健康。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-30 16:08 | 显示全部楼层
这两款车品控质量都差不多。喜欢哪个外形买哪个,你家附近哪家维修方便买哪家。带ABS的优先。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-30 16:20 | 显示全部楼层
现在又有点想即将推出的新大洲本田190了。
非常感谢你的建议。祝你身体健康,工作顺利。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-31 03:10 | 显示全部楼层
主人爱的是真龙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-31 03:39 | 显示全部楼层
不懂?真龙是什么意思?谢谢指教。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-4 07:18 | 显示全部楼层
楼主买车了吗?我也在纠结。刚拿牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-4 08:04 | 显示全部楼层
首先,祝你新年快乐!
没买,这年给疫情过的郁闷,计划要推迟了。
又想看看新大洲本田即将出的 CBF190再定。不过,另一点不同的是,我已开豪爵钻豹摩托过十万公里数的人了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 01:36