摩托车论坛

搜索

凯越500X在摩托迷好像有些冷清啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2020-1-9 06:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,用户好像也不少,但论坛怎么有些冷清,不解!
        西安解禁以来,18年买了UU125,每天上下班用,汽车几乎不开了,不堵车的感觉很爽,每天也是短途,但幸运的是没有遇到论坛里整天吵个不休的机油乳化问题,没有关注过油耗,自己感觉好用就行。19年11月又买了一辆凯越500X,和UU一样,也是各种改装,折腾,天冷了,目前只骑了600多公里,刚过首保,自己觉得还不错,一直盼望着有一次长途旅行,哪怕小长途也行,嘿嘿。关于摩托车的选择,个人觉得实在没有必要吹自己,黑别人,就像论坛里某些人,“战斗鸡”一样的存在,真羡慕他的闲!
       自从入手凯越500以后,一个同事+兄弟就天天缠着我要把UU转给他,其很认可我的改装,甚至给出了10000+的价格,硬是挺着没出手,建议他买新车,改装件链接我全推给他+全力协助,方才作罢,嘿嘿。125踏板+较大或大排量adv+汽车才是理想的状态,兄弟们以为呢?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-1-9 06:27 | 只看该作者
想看看你的uu改了什么?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2020-1-9 06:29 | 只看该作者
论坛里大部分开150排量左右的,突然给个500X人家怎么评论!动力上大部分人就接受不了5秒内的加速度,油耗也接受不了,凯越这个品牌更加接受不了,人家开的都是本田雅马哈铃木合资!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2020-1-9 06:35 | 只看该作者
q595290513 发表于 2020-01-09 14:27
想看看你的uu改了什么?

你好,请参考我以前发的帖子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-1-9 06:36 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2020-01-09 14:29
论坛里大部分开150排量左右的,突然给个500X人家怎么评论!动力上大部分人就接受不了5秒内的加速度...

呵呵,也许吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-9 06:49 | 只看该作者
125踏板+较大或大排量adv+汽车才是理想的状态,兄弟们以为呢?
2辆怎么够?我要20辆!哈哈哈哈哈~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-9 07:17 来自手机 | 只看该作者
俺骑125的,评论不了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-9 08:50 | 只看该作者
不是所有人都喜欢凯越500这车额,也不是所有人都喜欢所谓的网红车,谈论自己感兴趣的车型很正常。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-9 09:38 | 只看该作者
妻一哦。。。我都拼不出来。你知道意思就好。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-1-9 10:23 | 只看该作者
海拉 发表于 2020-01-09 16:50
不是所有人都喜欢凯越500这车额,也不是所有人都喜欢所谓的网红车,谈论自己感兴趣的车型很正常。

选它跟网红没有任何关系,相反如果知道所谓的网红我可能会刻意的排斥。这款车是从一个玩车很久的朋友那知道的,试了下觉得操控不错,配置不错,了解了很多测评也还不错就买了,不打算买大贸,平时也没太多时间骑,偶尔玩下就好。事情没有绝对,自己喜欢的,适合自己的就是最好的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-9 12:55 | 只看该作者
a_lilang 发表于 2020-1-9 18:23
选它跟网红没有任何关系,相反如果知道所谓的网红我可能会刻意的排斥。这款车是从一个玩车很久的朋友那知 ...

凯越500X刚刚获得了2019年中国摩托车行业年度车型,这是很多厂家不喜欢看到的!什么网红车都是眼红凯越的人取的名字,中国汽车工业协会摩托车分会,中国汽车摩托车运动联合会,摩托车杂志社评出来的年度最佳,怎么样也比键盘侠强100倍!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-1-9 15:43 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2020-01-09 20:55
凯越500X刚刚获得了2019年中国摩托车行业年度车型,这是很多厂家不喜欢看到的!什么网红车都是眼红...

我也听说了凯越获得年度车型的消息,据我所知,选择凯越的大都是曾经骑过很多款车的老司机,我也相信专业车手做的车也不会不靠谱到哪去,总之,眼红也好,不眼红也罢,钱是我们自己的,我们爱买什么就买什么,就由键盘侠们去吧,他们高兴就好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-10 00:44 | 只看该作者
网红也没感觉出来,也没看到多少车黑,就是不声不响出了款车,我个人看到这个品牌名字的感受就是,“售后咋整”。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-10 02:30 | 只看该作者
这个论坛超过250排量的,基本上没有讨论了,
去专属群,才有讨论,气氛也比这好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-10 02:51 | 只看该作者
a_lilang 发表于 2020-1-9 23:43
我也听说了凯越获得年度车型的消息,据我所知,选择凯越的大都是曾经骑过很多款车的老司机,我也相信专业 ...

老司机看的是车的配置,用什么发动机,用什么避震,用什么刹车,用什么电喷ABS系统,用什么轮廓,用什么轮胎!反观键盘侠关注什么牌子,关注坏了怎么修!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-10 03:11 | 只看该作者
所以一个面向中级排量以上老司机客户群体的车型,在这里没人讨论太正常了,这里是小排量摩旅论坛。而且不断有新鲜血液入门级的加入,怎么骑都没整明白的,怎么指望自己修车,还是买个遍地维修点的大众品牌省心吧。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-10 03:47 | 只看该作者
坐垫这么高不冷清就奇了怪

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-10 03:48 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2020-01-10 10:51
老司机看的是车的配置,用什么发动机,用什么避震,用什么刹车,用什么电喷ABS系统,用什么轮廓,用什么...

老司机关心的是车子调教而不是配置

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-1-10 07:26 | 只看该作者
好难得遇到凯越500x车主,哈哈,我车25000公里了,越来越喜欢这种感觉,自己玩自己的,让别人说去吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-10 08:05 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-1-10 11:48
老司机关心的是车子调教而不是配置

所以看配置看配套公司的能力啊!KYB调教的避震会比不知名的厂家差?博士会比国内的电喷差?车厂选择了配置就选择了什么调教水平!人家配套厂的成熟数据不是你小厂那个能比的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:45