摩托车论坛

搜索
楼主: 怀念远方

直播,卖掉我的店,穷游中国每个县级行政区,国产太子12 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-11 03:38 | 只看该作者
祝楼主一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-11 03:50 | 只看该作者
怀念远方 发表于 2020-1-11 01:24
收纳箱到了,广告也做好了。把这个贴在箱子的后面和左右两面。摩旅的时候把这个箱子绑在摩托车尾部的货架上 ...

不错不错!有创意够直接,有想法就努力实现不要犹豫,不过万里铁马独行还是必须做足功课有备无患,很多七七八八的东西只有你在路上经历过了才明白到底是否有用、适用,到时候该精简就精简该扔就扔。坛子里鱼龙混杂泥沙俱下,鼓励的话语多看看,至于那些叽叽歪歪酸不溜秋的就不必在意了,就当是鞭策好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-11 04:52 | 只看该作者
阿金 发表于 2020-01-11 11:38
祝楼主一路顺风

谢谢兄弟的关心!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-11 06:18 | 只看该作者
LUCK路客 发表于 2020-01-11 11:50
不错不错!有创意够直接,有想法就努力实现不要犹豫,不过万里铁马独行还是必须做足功课有备无患,很多七七...

谢谢老哥的理解,感谢老哥的支持与关心!是的,必须精简,太多东西了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-11 08:17 | 只看该作者
摩友汕尾丘哥,知道我还没有运动相机,就寄了两个给我,感动,哭!为了满足长途摩旅的实际需要,丘哥自己动手,改装了防水充电,好聪明,摩旅界是一个神秘的组织!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-11 09:26 | 只看该作者
漂逸之影 发表于 2020-1-11 01:09
兄弟,能换个好点的车吗?

人家店子卖了,几百块的被子都舍不得(没钱)买
你让人家换车,叫人如何是好?

坦白讲,我也不看好这个车。
但还是祝愿LZ顺利平安

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-1-11 10:37 | 只看该作者
兄弟你厉害。这个真的要勇气。家庭。工作。不是所有人都能做到。建议还是换辆摩托车。持续关注你哦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-11 10:57 | 只看该作者
根据我的经验,卡式炉子最好用

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-11 13:25 | 只看该作者
永久運行 发表于 2020-1-10 21:06
楼主 弱弱地问一句 您摩托车旅行的意义是什么  如果是为了玩 请您立即暂停

他想做第二个苍穹一峰或是第二个东海嘉措,小伙子的激情很高,我们默默祝福他吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-11 13:40 | 只看该作者
laotangsuancai 发表于 2020-01-11 17:26
人家店子卖了,几百块的被子都舍不得(没钱)买
你让人家换车,叫人如何是好?

坦白讲,我也不看...

谢谢老哥祝福,老哥理解到位!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-11 13:41 | 只看该作者
冷静1. 发表于 2020-01-11 18:37
兄弟你厉害。这个真的要勇气。家庭。工作。不是所有人都能做到。建议还是换辆摩托车。持续关注你哦。

谢谢老哥支持,等有钱了就换个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-11 13:42 | 只看该作者
孤独战士12 发表于 2020-01-11 18:57
根据我的经验,卡式炉子最好用

卡式炉要用气罐,我没办法带太多气罐,也没办法在路上等快递。我这个汽油炉,直接放摩托车汽油,就地取材,比较方便!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-11 13:43 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-01-11 21:25
他想做第二个苍穹一峰或是第二个东海嘉措,小伙子的激情很高,我们默默祝福他吧!

我不想做第二个他们,我只想做第一个怀念远方!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-11 14:14 | 只看该作者
怀念远方 发表于 2020-1-11 21:43
我不想做第二个他们,我只想做第一个怀念远方!

首先,我衷心的祝愿你一路平安!其次,我想对你说明一个问题:鞭策或许是一种鼓励!再之,我认为打嘴仗没有任何意义!最起码,你必须学会有容纳之心你才会走得更远,不是顶气,意气用事成就你的整个人生!如果你还记得你曾经是个军人的话!
        任何人都不想自己模仿他人的人生,不要认为自己能够成为第一,你自己好好的问问自己,你能成为第一吗??????第一早被一个72岁的老人和一个名叫孙有志的占有了!第一?!你先好好的看看我所说的上面的那两个人的资料,说实在话,到目前为止我是特别敬重他们两个人的,我认为我的这番话是肺腑之言,真心劝告你多听反对意见,丝毫没有打击的意思!你自己考虑吧!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-11 14:19 | 只看该作者
佩服楼主的勇气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-11 16:24 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-01-11 22:14
首先,我衷心的祝愿你一路平安!其次,我想对你说明一个问题:鞭策或许是一种鼓励!再之,我认为打嘴仗没有...

老哥,你理解错了!我的原话是“我不想做第二个他们,我只想做第一个怀念远方!”这句话里面的怀念远方就是我的摩托迷用户名,意思是我只想做我自己,跟别人没关系。我们每个人不都是在做自己吗?每个人都是独一无二的,谁也无法代替谁,谁也无法完全模仿另一个人的所有言行举止。然后,老哥说我打嘴仗。我冤枉啊,老哥!你去看看帖子的回复,我是抱着对每一位回帖的摩友们的尊重,所以我一一回帖,每一个评论我都回复,并不是说我跟谁在论坛里面吵架,耍嘴皮子。你的意思是不是叫我不要回复摩友们的评论啊?我也被你整蒙了。我每天晚上到很晚还在回复评论,你自己去看看我回复评论的时间。起床睁开眼睛第一件事就是进来看看有谁评论,然后回复。每天有这么多摩友评论,支持我,我一一回复有错吗?而且回复评论也要花很多时间的好不好,我要摩旅,要拍视频,要拍照片,要上传论坛,要想着文字要去怎样写,怎样描述,怎样表达,都是需要很多时间的。我还要想办法赚钱维持摩旅环华的路上开销,还要照顾家庭。你说我容易吗?想哭。。。如果我只发帖,不回复摩友们的评论,那我能抽出很多时间,我也能多睡会。现在每天都睡眠不足,哎~不说了,看来我以后可以只发帖,不回复了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-11 16:28 | 只看该作者
怀念远方 发表于 2020-1-12 00:24
老哥,你理解错了!我的原话是“我不想做第二个他们,我只想做第一个怀念远方!”这句话里面的怀念远方就 ...

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-11 17:26 | 只看该作者
顶起

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-1-11 19:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-11 19:20 | 只看该作者
太太太宏大了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:59