摩托车论坛

搜索
楼主: 怀念远方

直播,卖掉我的店,穷游中国每个县级行政区,国产太子12 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-30 12:53 | 只看该作者
晚餐15元,长泰特色卤面。老板知道我是来穷游每个县的,觉得我也不容易,就搞点他的晚餐炸馄饨,猪肉皮给我加菜。感谢老板,卤面的汤汁很好吃。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-31 02:13 | 只看该作者
天天等待更新!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-31 03:22 | 只看该作者
持续观注这个全国游记,本来是年前就出发了的,因为疫情中止了一些日子,现在又开始了,圣者每到一地,总能发现当地的正能量及好的环境,给大家一份良好的感觉,其实国内各地都有很多小景点都是很好的去处,不一定就是到西藏拉萨到海南才是旅游或者摩旅,全国那么多优良的景点,这样让圣者的镜头带着我们慢慢悠悠的享受及欣赏,也是极难能可贵的。愿圣者一路平安!开心快乐!之所以称为圣者,因为小小孩一个丢了漂亮老婆这样穷游,带给大家满眼的好山好景好人,着实可贵!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-31 03:42 来自手机 | 只看该作者
楼主的目标是到达中国的每个县市,那么我想问楼主,中国究竟有多少个县市?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-31 07:50 | 只看该作者
长泰文庙,孔庙。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-31 08:11 | 只看该作者
长泰县,千年古县,状元故里。长泰给我的印象是,马路卫生很好,交通设施很人性化,右转基本一直绿灯。路边很多免费停车位,公园很多,绿化很好。公共厕所很多,公共厕所卫生很好,等等。在这里玩了3天,在江边露营3天,再见长泰。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-31 09:57 | 只看该作者
加油,这是一个摩托的论坛,摩旅可以分享一些对车对人对事的观点和看法。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-31 10:14 来自手机 | 只看该作者
搞成沿街乞讨了,君子不食嗟来之食,知道不,你这样快乐逍遥,想过你的父母和家庭没有,有你这样的不孝之子,真为你的父母感到悲哀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-31 12:13 | 只看该作者
上车了,经过云霄站。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-31 12:17 | 只看该作者
家里临时有事,现在在漳州站坐动车回家,等事情处理好就继续出发。漳州站的警察哥哥帮我安排了一个位置停摩托车,我把邮册和衣服带走,其他行李全部放在摩托车上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-31 13:10 | 只看该作者
到达潮汕站,转乘动车到揭阳站,正在候车室等车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-31 14:28 | 只看该作者
到达揭阳站,在这等老婆骑摩托车过来载我。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-31 15:18 | 只看该作者
支持老师的全国游,期待后续游记,一个人做自己喜欢做的事情,我会持续关注

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-31 15:44 | 只看该作者
跳啊跳的看过了,看到6天不到200公里,惊呆我了,哪怕你吃喝拉撒加直播,邮局戳章,两三个小时的路程用了6天,惊爆摩托迷了

沿海地区很多东西用不到,比如打气筒,可能几个月用不到一次,所以不用那么大,算了不多说了。大伙的建议多少是中肯的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-31 18:22 | 只看该作者
到家了,老婆来载我。我吃牛肉粿条汤,老婆吃牛肉炒粿。回来的路上,老婆载我飞驰,被后面小车上的粉丝认出来。粉丝一直追着我拍视频,还问我是不是小邹,摩旅全国那个小邹。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-1 01:16 | 只看该作者
加油

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-4-1 09:09 | 只看该作者
波澜壮阔的人生经历!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-4-1 17:39 | 只看该作者
第一次出发时就我和很多人不太看好你的装备。第二次出发装备改进了不少。可仍然有人不看好你,冷嘲热讽,说你摩旅目的不纯,贴子文风不对。
但你有两个别人不具备的优点,一是对环境的适应能力极强,能够使自己跟环境融为一体,自得其乐,这一点很多大湿们是望尘莫及的。二是你的心态很好,对别人的冷嘲热讽不动于衷,容易跟陌生人打成一片。这些优点能够增加你成功的可能性,但是想到要走完全国每个县,真的很为你担心。
家人的支持非常重要,相信你的家人是你坚强的后盾。虽然有人说你记录的是流水账,但实际上是最接地气的,祝你成功。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-4-1 21:47 | 只看该作者
怀念远方 发表于 2020-01-24 01:23
莫大的世界,只有溪水、蟋蟀、鸟叫、繁星、黑夜陪伴我。昨日在潮州市潮安区凤凰镇路遇一队摩友,我立马精神...

他们看到你的装备惊呆了,脑袋反应不过来了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-4-1 22:34 | 只看该作者
这和单纯的摩旅确实不一样,直播什么的应该非常费精力,说是职业化的摩旅完全没有问题,额就是搞一些粉丝喜欢的东西,还是很不容易的,并且路上的骑行风格经常变换,花样也不少,这样挣的也是辛苦钱,这个好像已经和摩旅没有太大关系了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:31