摩托车论坛

搜索
楼主: SNRT-IAW

隆鑫150换装RE250发动机

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-20 12:58 | 显示全部楼层
楼主,你用的是什么型号的链条?我改装了这个隆鑫re250发动机后,又把一套链条 链轮改成520的(原来是428的)可是,这个隆鑫发动机的输出端那里空间有些偏小,小飞只能安装11/12的,想换成13/14的,就安装不进去了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-4-3 03:20 | 显示全部楼层
热河胖子 发表于 2020-3-19 21:16
这么改装动力性能提升一大截,年审验车能过吗?

正准备去试一下  据说审车不看发动机,再说我这个跟原机器差别不大就是右边改不同,只要不看号就好,左边盖和颜色都是一样的不仔细看看不出来。就怕到时尾气不过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-4-3 03:21 | 显示全部楼层
川Bxvs650 发表于 2020-3-20 20:58
楼主,你用的是什么型号的链条?我改装了这个隆鑫re250发动机后,又把一套链条 链轮改成520的(原来是428的 ...

没注意也  就用的原来的  不过小飞我换成16的  能用

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-3 10:39 | 显示全部楼层
飞29 发表于 2020-01-13 23:22
够劲,还带个低音炮

哪有个低音炮?没看到呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-3 10:44 | 显示全部楼层
SNRT-IAW 发表于 2020-04-03 11:21
没注意也  就用的原来的  不过小飞我换成16的  能用

看来你没有换链条,不知道那个位置的大小。你转速表是不是还在乱跳?可以试一下从点火线圈(高压包)那里取电接转速表,找到从点火器过来的那根线,并接一根到转速表。我车子原装没有转速表,是加装的,就是在点火线圈那取信号的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:03