摩托车论坛

搜索

威武 这辆神车,真是太喜欢人了,真像把它骑到,或者给 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-7 15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-7 15:39 | 显示全部楼层
图片上本田兴奋剂还是胜利者150弯梁45度斜缸发动机四气门!性能吊打钱江150三火花塞那个弯梁。可惜万恶的本田不在中国卖这货!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-1-7 15:57 | 显示全部楼层
我从来都是用事实说话,对事不对人,遇到不认可的观点会多问几句,然后说出自己的观点。我从来不会记恨任何人,因为我觉得任何人不会也没有对我造成实质性的伤害,那些害你的人有时候对你反而帮助更大。人不可能得到所有人的喜欢,我深知这一点,说实话和说好听话哪个更有意义?有人花跟威武同样的钱买了辆豪爵或者铃木,我说这车不好,对已经买这车的人可能会造成一点点的伤害?但我觉得被那些准备买弯梁的人看到会更有意义。我想我不是弯梁区人见人打的人,这里一定有人喜欢我,只是不愿发言,那些说不过别人,污言碎语,被封2次号,去汽车之家论坛骂这里管理员,然后回来打击报复,发动大家举报我的人才是论坛毒瘤!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-1-7 16:15 | 显示全部楼层
如果我被封号,我会删了这个app,永不再来。也许我会在朋友圈骂几句,但我不会在汽车之家摩托车论坛骂摩托迷论坛,更不会被封2次号后再回来,发帖岁月静好,回帖打击报复,发动群众举报我!如果这世上有坏人的话,你就是坏人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-7 17:08 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-7 17:09 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-8 00:26 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-1-8 01:54 | 显示全部楼层
你到底是为了打击报复,还是为了其他用户浏览体验?成天把举报挂在嘴边,倒退50年,你不知要整死多少人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-8 02:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-8 02:11 | 显示全部楼层
这是CBR机头。。拿来跟威武比太欺负人了!!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-1-8 04:33 | 显示全部楼层
你说我不知悔改???是谁被封了3次号???我不靠在这里刷存在感,封号对我无所谓,如果我被封号能让你高兴的话,也算我为和谐社会做的贡献。如果你能从我这里学到不要每天想着举报别人的话就更好了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-8 05:02 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-8 05:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-8 05:21 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-1-8 05:24 | 显示全部楼层
日音网比牛寺 发表于 2020-01-08 13:02
你看看这个帖子,人家起码认识图中的车,在这正常讨论,我们说的话你听的懂吗,不懂就谦虚学习,但是。。。...

没见过脸像你这么厚的,你被封了3次号,管好你自己得了,还有脸监督别人???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-8 05:27 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-8 05:33 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-8 13:25 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2020-01-08 13:24
没见过脸像你这么厚的,你被封了3次号,管好你自己得了,还有脸监督别人???

要显原型了,楼主快给它加点料

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-8 13:27 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2020-01-08 00:15
如果我被封号,我会删了这个app,永不再来。也许我会在朋友圈骂几句,但我不会在汽车之家摩托车论坛骂摩...

快滚吧,见一次怼你一次

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-8 13:36 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2020-01-08 13:24

别整没用的,赶紧的把国二的一百拿出来再吹吹吧,以后就没机会了~

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:53