摩托车论坛

搜索
楼主: MotoRacer

没钱买摩托,真的好痛苦

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-11 12:35 | 显示全部楼层
简单买个1千元的49cc排量的华洋越野车,每天去小区骑车过过瘾就行。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-11 12:52 | 显示全部楼层
MotoRacer 发表于 2020-1-7 22:18
大家是怎么说服家人同意买车的,我现在承包了刷碗的活了,要不要把洗衣做饭也承包了呢?

兄弟说句实话,你承包了刷碗的活,人家认为是应该的。正确的做法是抛开家务活(如果可以的话),然后干外面的活挣私房钱(公开攒钱买摩托)。你媳妇还认为你很上进

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-11 13:00 | 显示全部楼层
大爱摩旅001 发表于 2020-01-11 20:19
兄弟,我想问一下子,经济大权是老婆抓着了吗?

不是啊,只是花钱的商量着来,不能太自私了!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-11 13:02 | 显示全部楼层
我和你的情况一样,老婆主要是担心我安全.变了个法子,找个借口,现在贝纳利502提回来了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-11 13:27 | 显示全部楼层
几千块的踏板还买不起,小车都买了
要么炫富,要么自己没下定决心买

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-14 02:45 | 显示全部楼层
MotoRacer 发表于 2020-1-10 00:30
现在汽车很贵吗?你们骑摩托的有多少一辆摩托能买辆车,至少二手肯定能买到!四轮是刚需,二轮玩乐的成分 ...

单程37km,骑车确实受罪

主要道路环境确实也差

如果开车不是很堵,还是小四轮吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-14 09:26 | 显示全部楼层
上班是不可能上班的。这辈子都不可能上班的。。买台4个轮天天放门口装逼。。。在家叫叫外卖。玩玩王者荣耀又一天。。。开什么摩托车

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-1-14 10:18 | 显示全部楼层
我是先斩后奏

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-14 11:35 | 显示全部楼层
先斩后奏,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-14 11:53 | 显示全部楼层
我和你情况差不多,但老婆是同意买摩托的,因为老婆也喜欢摩托,给了十万内的预算,我自己忍住没买而已,家里已经有两台小排量的摩托,觉得再买也没什么必要,钱还是省着点花。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-14 13:11 | 显示全部楼层
有能力够上二套房,赶紧的,先买房。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-14 13:40 | 显示全部楼层
不信几千块钱的车买不起。只能讲买不起好摩托车,就比如我也买不起

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-14 14:03 | 显示全部楼层
MotoRacer 发表于 2020-01-07 22:18
大家是怎么说服家人同意买车的,我现在承包了刷碗的活了,要不要把洗衣做饭也承包了呢?

你要这样干就没意思了。我第一辆。自己买的。第二辆自己买的。老婆说小了。第3辆老婆支持1万买了。半年时间老婆又觉得不拉风丢给我10万让我买个大排带着她摩旅。提了NC750x 关键就是你先搬砖。钱要足够。第二就是告诉她。这个东西老子爱好。有用没用就是个爱好,第3就是 你如果有汽车 还是个不错的汽车 。就更好。满足一家人出行更实在。第4 将心比心 她会同意哦哦

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-14 14:33 | 显示全部楼层
摩之托 发表于 2020-01-08 10:14
我怎么感觉是在炫富

赞同
或者有那么一点矫情
感觉一个大男人没必要这样娇滴滴滴

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-14 15:05 | 显示全部楼层
买了第二套房,老婆说再买第三套房

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-14 15:07 | 显示全部楼层
zhangwl1014 发表于 2020-01-08 12:31
感觉跟楼主一样一样的,上有老下有小,老婆专职带娃,压力大啊,本人之前有辆杂牌踏板,前年罢工了,就寻思...

家庭和谐了楼主不和谐,还是没解决啊,小小爱好都不能满足,赚钱的积极性都大打折扣

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-14 16:20 | 显示全部楼层
都是有小孩的。我还弄了个海水缸。。养珊瑚真烧钱 。我前几天把300CC的车卖了 。跑踏板车论坛看看 ,准备买个巧格 。 方便接送上学

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-14 23:47 | 显示全部楼层
告诉你老婆。房价要跌了。她就让你买车了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-14 23:48 | 显示全部楼层
pacphy 发表于 2020-01-07 22:07
教你一个土办法,刷信用卡买一辆,有空去跑几单闪送还信用卡

想离婚了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-14 23:52 | 显示全部楼层
★老伍★ 发表于 2020-01-08 14:26
从实用的角度出发,做媳妇思想工作。 摩托快捷,省油,停车省钱。可以更好的节约开支,攒钱买房。 如果可...

把汽车。卖了。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:44