摩托车论坛

搜索
楼主: MotoRacer

没钱买摩托,真的好痛苦

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-1-10 01:43 | 显示全部楼层
拿出当初先上车后买票的手段,你又不是不会。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-10 02:30 | 显示全部楼层
正常,楼主不是没有钱买摩托车,只是有家庭就存在生活上更多的不确定性支出,需要有积蓄来维持生活稳定,慢慢来吧大玩具是会有的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-10 02:31 | 显示全部楼层
买个摩托真的不影响你存钱买二套房啊,我现在借款20万,去年五一假期就又偷偷去买了辆摩托,我都40点多了,再不疯狂真的就老了。家里也有辆智跑,只有天气好,一个人,不喜欢开车。今年暑假准备一个人骑摩托去游玩。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-10 03:48 | 显示全部楼层
我买摩托的理由光明正大,就是送孩子上学,我孩子学校门口两个小学,一个中学,每天早上送孩子各种堵脓,交警来了也没脾气,汽车没法开,还经常迟到,所以只有摩托车才能解决

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-10 06:34 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-1-10 06:51 | 显示全部楼层
得瑟 就像谁没房没车样 不说几万或十几万的摩托 买个一两万的摩托会影响2套房 自己悄悄攒点或从其他地方挣点不就够了 我媳妇也是不给买 我一句你到有车开 我没有 她就不怎么反对了 我现在只是老人那里做不动工作(因为独子 爱的太深 但我也准备过了冬悄悄的买一张)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-10 07:15 | 显示全部楼层
MotoRacer 发表于 2020-1-10 09:31
跑的啥,这几天我在研究美团,不过,首先我得先有辆车!

本行,网络工程,业余时间自己接点小单

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-10 08:34 | 显示全部楼层
MotoRacer 发表于 2020-1-10 08:50
想法是好的,现在行不通了,去年头脑发热,偷偷买了辆美利达瑞克多,跟老婆说锻炼身体,骑了3个多月,又 ...

那就好好控制自己吧,别冲动消费。我这也是冲动12月份买了辆二手挡车,想练练。还好价钱不高,那也搞的家里很别扭,消费要谨慎。上有老,下有小的,还是要尽量考虑长远,考虑周全。祝好运吧。

但是,该做的思想工作还是要提前做,为今后的爱好,铺路搭桥。家和万事兴

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-1-10 09:19 | 显示全部楼层
来吧,新款三阳TL

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-10 12:25 | 显示全部楼层

我村里的孩子还是过日子点吧,跟你们没法比,排量大了喝油多,不经济,再说那个造型也不好看,我只是单纯喜欢巡弋300的外观,不是喜欢他的排量,对于我这个仅仅只开过一次摩托的新手还是考证时候开的来说,125应该足够了!但是125没有大羊的这样造型的!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-10 12:31 | 显示全部楼层
天命最高 发表于 2020-01-10 14:51
得瑟 就像谁没房没车样 不说几万或十几万的摩托 买个一两万的摩托会影响2套房 自己悄悄攒点或从其他地...

先天的优越体会不到寻常小老百姓生活的艰辛,这个不能怪你这样说,没二胎之前的我喜欢什么就有钱就买,现在的我得权衡利弊,在不影响生活质量跟家庭和谐的情况下,才能去做!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-1-10 13:24 | 显示全部楼层
想买想尽办法都要买的噢,不过我也是没有一辆心仪的摩托车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-10 13:45 | 显示全部楼层
你们都是好男人,我只顾自己的感受,家里已经有一辆新的佳御,自己又私底下刷信用卡来了辆DL250 ,这个钱还没着落。打算每月刷信用卡东墙补西墙了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-10 14:49 | 显示全部楼层
摩托车是玩具

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-1-11 02:00 | 显示全部楼层
MotoRacer 发表于 2020-1-10 20:31
先天的优越体会不到寻常小老百姓生活的艰辛,这个不能怪你这样说,没二胎之前的我喜欢什么就有钱就买,现 ...

我还不是小老百姓 说实话绝对比你穷(我在4 5线城市) 我暂时没2套房的想法 我只是不太能理解有房有车的人 买张摩托能有这么困难 贵的不容易1到2万的没这么难吧 不过听你这么说(我还没2胎) 过了年先去买一张 免得以后这么困难 呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-11 10:39 | 显示全部楼层
pacphy 发表于 2020-1-10 21:45
你们都是好男人,我只顾自己的感受,家里已经有一辆新的佳御,自己又私底下刷信用卡来了辆DL250 ,这个钱还 ...

感觉我也要快刷信用卡了,我得忍住,争取到明年五一,能攒够,如果差一万以内,就信用卡补齐了,三阳的300贵了2000了。。。郁闷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-11 10:41 | 显示全部楼层
爸爸打屁屁 发表于 2020-1-10 07:31
收个二手准新不就行了,小踏板几千块搞定,300短期内你就别想了

我怕我买了小踏板后对300还不死心,当年相机买了佳能70D后怎么看怎么不舒服,直到换了5D4,鱼缸也是,开始小的,直到换到1米2的消停了。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-1-11 10:46 | 显示全部楼层
无形装逼最为致命

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-1-11 12:15 | 显示全部楼层
鱼大 发表于 2020-01-10 06:53
理由1:媳妇,今天开车上班又迟到了,太堵了!
理由2:媳妇你看,这摩托车又漂亮,油耗才两升,一个月油...

这个理由我看行。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-11 12:19 | 显示全部楼层
兄弟,我想问一下子,经济大权是老婆抓着了吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:15