摩托车论坛

搜索

威武排气声音这么大

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2020-1-5 09:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有些人居然说威武没有偷工减料,这么大的声音你听不到吗?还是故意视而不见,都是国四听听人家豪爵uh是什么声音?买个摩托当成宝了,你咋不回家拿香供着,不要说你的威武多省油,能说点别的吗?现在豪爵弯梁哪个油耗不是一点多

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2020-1-5 10:57 | 只看该作者
声音大和偷工减料有什么联系?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2020-1-5 11:29 | 只看该作者
楼主不会是百度“弯梁吧”里的知名车托“帝乡南阳”吧?此人每发贴或回帖必会提及豪爵弯梁......

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2020-1-5 11:37 | 只看该作者

一楼是个装逼犯啊,骑个合资小弯梁能装出个圣人的调调来,大家速来围观

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-1-5 13:16 | 只看该作者
排气管的声音大小跟发动机输出调校设计有关,既然不喜欢声音大的,就买声音小的咯。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-5 13:22 | 只看该作者
我的铃木新天星,声音也不小的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-5 14:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-5 16:07 | 只看该作者
哈哈,这车国三的也不小啊,速度起来了声音还是可以的,一直拉倒7、80噪音都不会有太明显的变化,豪爵的没骑过,但我知道很多国产车怠速的时候比较安静,但是速度上的5、60以后那噪音……

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-1-7 00:29 | 只看该作者
排气声音大小是排气管设计原因,不是“发动机声音”,不要混为一谈。

同样一台发动机,使用不同的排气管,发出的声音会不一样,而且对输出功率也会有影响的。相对来说,同一台发动机——这是前提!用了声音小的排气管多多少少会对输出功率有影响。也就是说——声音小是以牺牲一定的功率为代价的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-10 08:36 | 只看该作者
确实是大,突突突的响。每次交警查车,老远就听到我车来了,每次必查!让我好生尴尬!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-10 13:08 | 只看该作者
不是说本田车发动机声音小吗?哈哈,其实我真不在意发动机声音大小,凭发动机声音大小来判断车子好坏的,我都觉得是萌新

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-1-16 17:31 | 只看该作者
化油器豪爵老款发动机表示,油耗2升以内很正常。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:50