摩托车论坛

搜索

问终生服务费 设备坏的问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2020-1-1 10:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车停户外墙边 上面露天的 每天会自己跑0.几公里。。。。。。。这个飘没办法,算法应该可以避免。

问一下买终生服务费 设备坏了,数年后,但是900c已经不卖了 是修设备还是给换新设备?终身能转新的设备?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2020-1-1 10:25 | 只看该作者
还有一个建议,电压图12v左右开始只有整数,小数点后电压看不见了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2020-1-2 07:38 | 只看该作者
设备号码发给我看下情况后再回复漂移算法问题,谢谢!

支付终身平台费后,如果更换新设备,我们会按照60元/年进行折算,多余的费用迁移到新设备上面。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2020-1-2 07:48 | 只看该作者
feifeicao 发表于 2020-1-1 18:25
还有一个建议,电压图12v左右开始只有整数,小数点后电压看不见了

使用柱状图不知道能不能满足您的需求,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-1-3 00:46 | 只看该作者
摩羯星老郁 发表于 2020-1-2 15:48
使用柱状图不知道能不能满足您的需求,谢谢
12V以上是可以显示小数点后2位的,不知道为何12以下没了,一直有个疑问,这个电压记录是每天固定时间记录吗?还是开ACC唤醒记录,几天不开的我看有时候昨天的电压今天才记录。希望解惑

柱状图这电压格这么大也不好算,如果能0.5V一格或者1V一格就好了。

设备号已pm

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-3 02:47 | 只看该作者
feifeicao 发表于 2020-1-3 08:46
12V以上是可以显示小数点后2位的,不知道为何12以下没了,一直有个疑问,这个电压记录是每天固定时间记录吗 ...

12V以上是可以显示小数点后2位的,不知道为何12以下没了
----在哪看到的,我没注意到;

这个电压记录是每天固定时间记录吗?
----关闭电门锁时间后约24小时左右自动上报;

几天不开的我看有时候昨天的电压今天才记录。
----为了节电,到时间后设备自动唤醒瞬间发出后立即继续休眠,受限于停车位置GSM信号情况,有可能会丢失上传的数据;

柱状图这电压格这么大也不好算,如果能0.5V一格或者1V一格就好了。
----大概了解就行了,不要过分的细化,影响美观。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-3 03:03 | 只看该作者
关于设备飘星的问题:

车辆实际未移动,设备受震动唤醒后,受停车环境、天气状况等影响,有小量的漂移属于正常现象;

当然可以通过算法优化掉,但算法过于严苛的话,摩托车驶入犄角旮旯地方的轨迹、停车点也会被优化掉,满足基本用户体验度的情况下尽可能保持初心;

我们摩羯星专注于摩托车用GPS接近10年,各方面的优化我相信已经做到极佳,我也每天骑行摩托车上下班,每天会观察,发现问题与工程师沟通后及时解决。

多谢关注,祝您骑行快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-1-3 03:10 | 只看该作者
摩羯星老郁 发表于 2020-1-3 10:47

就是电压图 鼠标或手滑上去能看到

----大概了解就行了,不要过分的细化,影响美观。

我就是喜欢精准了解电压,特别还是12V以下馈电状态

谢谢老郁解惑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:16