摩托车论坛

搜索
楼主: TD方世玉

我的PCX150启动不够灵敏怎么正确操作才行?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-2 03:37 | 显示全部楼层
我跟你一样遇到了,12.22出厂的

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-2 05:16 | 显示全部楼层
只要电量充足,普通的踏板车打火是很容易的。但像这种“高端车”就不明白啦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-2 05:53 | 显示全部楼层
哈哈,我当时提车也是这个问题,其实就是打火时刹车没捏紧。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-2 12:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-2 13:59 | 显示全部楼层
skullw 发表于 2020-1-2 13:53
哈哈,我当时提车也是这个问题,其实就是打火时刹车没捏紧。

说得对,估计就是这个问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-2 14:37 | 显示全部楼层
今天按各位热心车友提供的方法,旋钮转到点火位置后,等待自检完成,就紧抓左手刹车,按下点火按钮,真的立马启动成功了。反复试了好多次,一点就着,现在回想起来,真的是自己对新车过于爱惜了,刹车抓得不够狠,弄出这个笑话,在此对楼上的车友指点迷津再次表示衷心的感谢!托你们的福,今天入户比较顺利,还抽得一个不错的车牌号,谢谢啦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-3 05:53 | 显示全部楼层
建议刷一下数据

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-3 13:51 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2020-1-2 10:09
我理他 什么态度不好就投诉除非他不想要年终奖

呵呵,我们这小县城,抬头不见低头见,投诉也不是最好的解决方法。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-30 19:44 | 显示全部楼层
油管上评测有说pcx150和别的车不一样,点火操作是需要同时捏前后刹,你试试呢。至于用力捏后刹也能点火的原因,也许是因为cbs会分配30%制动力给前刹?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-31 14:02 | 显示全部楼层
Anxiety23 发表于 2020-01-31 03:44
油管上评测有说pcx150和别的车不一样,点火操作是需要同时捏前后刹,你试试呢。至于用力捏后刹也能点...

觉得兄弟分析很有道理。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-1 01:51 | 显示全部楼层
你们有pcx的注意看下,左边刹车把那是不是有点火开关。我之前弯刀就是这种设计,那个点火开关靠刹车归位的。刹车捏轻了,就无法完全归位,使得点火不畅。
教你们个办法,可以适当松后刹线,捏刹车就没那么用力了,但刹车把一定得弯曲到那个位置让点火开关完全复位才行

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-1 03:30 | 显示全部楼层
TD方世玉 发表于 2020-1-2 22:37
今天按各位热心车友提供的方法,旋钮转到点火位置后,等待自检完成,就紧抓左手刹车,按下点火按钮,真的立 ...

原来如此。熟练就好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:01