摩托车论坛

搜索

我的PCX150启动不够灵敏怎么正确操作才行?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-1-1 09:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的新车是双十一从京东下单的,到12月27日才能提车。使用了几天,感觉驾驶顺滑,操作轻盈。有个问题就是启动太辛苦了,按手册来操作启动总是发现不灵敏,重复操作了几分钟才可能启动成功,跑了当地的五羊本田专卖店工作人员请教了一下,刚开始启动有所好转,这几天又不行了,还是要操作几分钟才中奖般启动成功,请问各位车主,这种情况是普通存在的吗?请教正确的启动成功方法。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-1-1 09:58 | 只看该作者
发个视频看。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-1-1 11:11 | 只看该作者
你应该呀!@本田中国

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2020-1-1 11:23 | 只看该作者
不应该吧?真的中彩啦?哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-1 12:33 | 只看该作者
这么贵的车没骑过不懂,帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-1 12:44 来自手机 | 只看该作者
xiaomudou 发表于 2020-1-1 20:33
这么贵的车没骑过不懂,帮顶!

把车和我的换一下就好了,包你每天轻轻一按开关就着车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-1 13:41 | 只看该作者
随便换 包你每次一点启动

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-1 13:54 | 只看该作者
   价格这么高的车,有这样的问题太不应该了,可能是中奖了吧,网购车就这不好,有问题难找人处理,要是专卖店,直接天天去找他们。你网购的找专卖店,专卖店不会用心帮你处理的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-1 14:29 | 只看该作者
ysz666 发表于 2020-1-1 21:54
价格这么高的车,有这样的问题太不应该了,可能是中奖了吧,网购车就这不好,有问题难找人处理,要是专 ...

```现在 官网 定的都是··定金尾款要到实体店给的·一般几千定金  厂家自己退给经销商  尾款也是经销商收   车也是厂家发到经销商

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-1 22:52 | 只看该作者
每次启动前必须自检一遍,用力捏左刹,然后启动。比如小腿熄火后也必须关掉无钥匙开关再打开自检完再捏联动(左)刹车同时按启动扭。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-1-2 00:52 | 只看该作者
开启电门后捏死后刹启动,5秒后不启动需要再按压一下钥匙门,应该是防盗设计。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-2 00:53 | 只看该作者
捏左手刹车使点劲 加一点油一按就着 我之前也是整半天都打不着 就是杀车没捏到位 捏的位置靠后一点

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-1-2 00:54 | 只看该作者
同款

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-2 02:01 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2020-1-1 22:29
```现在 官网 定的都是··定金尾款要到实体店给的·一般几千定金  厂家自己退给经销商  尾款也是经销商 ...

我们这的专卖店,你官网上购的,那个接待态度,呵呵,你懂的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-2 02:09 | 只看该作者
ysz666 发表于 2020-01-02 10:01
我们这的专卖店,你官网上购的,那个接待态度,呵呵,你懂的。

我理他 什么态度不好就投诉除非他不想要年终奖

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-2 02:24 | 只看该作者
电量足够吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-2 02:34 | 只看该作者
只要把左手刹车捏紧点,就完事 ,我的车当时也是这样,以为是毛病,结果一个PCX的车主跟我说了,按他说的做,完美解决

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-2 03:19 | 只看该作者
我刚开始也是,左手刹车用点劲捏,慢慢就习惯了,现在非常好用

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-2 03:29 | 只看该作者
刹车需要捏紧,是刹车开关的问题吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-2 03:31 | 只看该作者
多谢各位热心车友提醒,待会我按你们的方法试试看。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:49