摩托车论坛

搜索

骑摩托车去高铁上班

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-27 15:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月底,接到通知,要我参加黔张常开通前的联调联试工作,所谓联调联试就是工程部门在铁路修好后交给铁路,由铁路各个做各种的调试,以达到运营的要求。昨天黔张常铁路正式开通运营,我也从在联调联试工作的教字垭调到张西从事另一项工作。先来几张昨天去张家界西站报到时拍的照片。据说这是湖南排在第二位的高铁站,确实很高端,大气,上档次……

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

评分

欧罗巴骑士 + 12 很给力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-12-27 16:01 | 显示全部楼层
去参加联调联试我是骑摩托车去的,从麻阳到张家界,这条路就不多说了,因为走的是209,沿途的风景相信大家都见得太多,加上赶时间,也没拍什么照片,所以就不发照片了,以免浪费大家的时间。
   先说说教字垭,这是一个不太起眼的小镇,位于张家界和桑植县中间,走在街上感觉很平常,人也不多,在镇中的路牌上居然也有高铁站的路标,但这是一个没有任何营业的越行站。但打开地图就会发现,张家界几乎所有点景区都是在它周围30公里以内,如:中国的第一个国家级森林公园张家界森林公园,武陵源,黄龙洞,天子山……还有贺龙纪念馆等。有几次闲暇之余,骑上摩托车,在镇附近的山里漫无目的转山,不知名的山沟野地的风景让人陶醉,驻足忘返……这里的蓝天白云也很美,雨过天晴,云雾缭绕,云开雾散后,湛蓝的天空蓝得让人发呆,拍照发到朋友圈,朋友评价:西藏的天空就是这个样子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-12-27 16:02 | 显示全部楼层
占个楼层,明天再发图片。继续图片。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-28 01:32 | 显示全部楼层
楼主幸福,天天骑行在这美丽清新的环境

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-12-28 03:54 | 显示全部楼层
再来点,每天办好施工维修的手续就没事了,感谢现代的科技,数码时代可以毫无顾忌的展劲按手机快门。嘿嘿……蓝天下的高铁,有力的拉动了湘,渝,鄂边区经济。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-12-28 04:02 | 显示全部楼层
某天回家,在张家界火车站等车时用单反扫了哈街。。。哈哈,外国滴mm

【整齐划一的接触网,想起了N年前当兵时的宿舍和出操时的队列,一条直线到底……】

【整齐划一的接触网,想起了N年前当兵时的宿舍和出操时的队列,一条直线到底……】

【单反镜头下的教字垭蓝天白云,好美。。。】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-12-28 04:09 | 显示全部楼层

【房东家还没满月的小狗,无聊时用单反扫扫。】

【每天的剩饭剩菜把附近人家的鸡。都惹来了。哈哈……】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-12-28 04:22 | 显示全部楼层
有次回家,骑摩托车走的,想去看看惹巴拉风雨桥,结果那天跑了四百公里,是今年跑的距离最远的一次,回家后两个手腕疼死了,还好,遇到的风景不错,已发贴,这里再回味哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-12-28 04:23 | 显示全部楼层
zdwater 发表于 2019-12-28 09:32
楼主幸福,天天骑行在这美丽清新的环境

谢谢……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-28 10:00 | 显示全部楼层
昨天去桃源火车站逛了一圈,桃源去张家界好像才35元 ,去龙山才74。这一路都是崇山峻岭,风景肯定不错,改日有时间了肯定要坐火车去逛逛

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-29 00:21 来自手机 | 显示全部楼层
天真蓝。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-29 01:04 | 显示全部楼层
漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-12-29 07:28 | 显示全部楼层
欧罗巴骑士 发表于 2019-12-28 18:00
昨天去桃源火车站逛了一圈,桃源去张家界好像才35元 ,去龙山才74。这一路都是崇山峻岭,风景肯定不错...

呵呵~~桃源也是个好地方,17年应桃源的同学相邀去桃源聚会,当时桃花源在翻修,留下小许遗憾,在花岩溪玩了几天,每天在打跑胡子,抢红包,调侃中度过。哈哈哈~~~还有喝酒。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-30 10:25 | 显示全部楼层
游钓四方 发表于 2019-12-28 00:01
去参加联调联试我是骑摩托车去的,从麻阳到张家界,这条路就不多说了,因为走的是209,沿途的风景相信大家 ...

大赞楼主的拍摄技术 你可能是摩友里摄影技艺排前的了 哈哈 再赞下我大美湖南风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-12-31 00:13 | 显示全部楼层
独狼来了 发表于 2019-12-30 18:25
大赞楼主的拍摄技术 你可能是摩友里摄影技艺排前的了 哈哈 再赞下我大美湖南风光

呵呵~~~谢谢,谢谢!还行吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-12-31 00:16 | 显示全部楼层

嗯!天空蓝说明空气好,洁净。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-12-31 00:16 | 显示全部楼层

嗯!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-31 03:21 | 显示全部楼层

楼主:高铁职工工资很高吧。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-31 06:44 | 显示全部楼层
天真美哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-12-31 14:21 | 显示全部楼层
天道酬勤 发表于 2019-12-31 11:21
楼主:高铁职工工资很高吧。

呵呵~~~俺是去打酱油滴

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:47