摩托车论坛

搜索
楼主: 天下第一车

大阳V锐300T

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-7 13:14 | 显示全部楼层
我订的车还没有到货,这种等待完全是一种煎熬啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-7 16:42 | 显示全部楼层
搞个京滨 电装不好么 为什么弄叶盛 大阳是真不行了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-7 23:58 | 显示全部楼层
完美自由123 发表于 2020-3-8 00:42
搞个京滨 电装不好么 为什么弄叶盛 大阳是真不行了

据资料记载,当年大阳有一批出口摩托车与叶盛 产品研发电喷调试后效果很好。基于当时合作成功考虑大阳继续使用叶盛 电喷的缘故吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-11 03:07 | 显示全部楼层
2020年1月二十几日在宜都陆渔一级路偶遇一辆红色大绵羊,酷似佛沙,请问是不是湖北宜都或者五峰县已经有V锐300新车到货了啊?求回应??

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-11 03:20 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-11 03:39 | 显示全部楼层
williamss 发表于 2020-3-11 11:20
性价比大阳应该秒杀佛沙了

两种产品,两种品控。质量要求不在共同点上,只是外观像。不要自我膨胀......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-12 11:57 | 显示全部楼层
williamss 发表于 2020-3-11 11:20
性价比大阳应该秒杀佛沙了

秒杀不敢说,但至少大阳是在用良心造车了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-23 15:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-24 01:32 | 显示全部楼层
我是洛阳本地的,去了大阳的展厅,大阳的销售很重V锐300T车型,介绍很详细,各个细节介绍到位,非常欢迎试驾,说试驾后才能真正体会到这是台好车。大阳V锐300T确实很下本,汽车级别烤漆,发动机关键部件日本进口的,传动部件台湾的,前后博士ABS,前后胎压监测(数显),全彩液晶显示。
价格26990,最近购买还有活动 ,有点心动啊~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-24 02:32 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-24 03:02 | 显示全部楼层

的确好车,已经跑了100多公里。提升敏捷,震动小声音日系风格,坐垫宽大舒服可以入手。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-24 03:08 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-24 03:36 | 显示全部楼层
我也曾经帅过 发表于 2019-12-28 17:44
大阳荒废了摩托车,去主攻老年代步车了,然后又杀回来。。

大阳的四轮电动车不错,洛阳满大街都是,有驾照就可以上路,可以上机动车道,城管工商税务公安等等都配的有,我买了一辆中配,60伏120安时电池,3.5千瓦电机,最高速42左右,娱乐系统有收音机和mp3播放功能,自动驻车,暖风空调,四轮碟刹,真空刹车助力泵,中控锁,电动玻璃,电动雨刮,最近暖和了,充满电市区随随便便跑120公里。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-24 04:25 | 显示全部楼层
弦外之音 发表于 2020-3-24 11:02
的确好车,已经跑了100多公里。提升敏捷,震动小声音日系风格,坐垫宽大舒服可以入手。

没有完美的车,都是相对,这车的电喷系统、坐垫下马桶的空间设计都相对有小问题。捧没有你这么捧的,水的太明显。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-3-24 04:41 | 显示全部楼层
大阳V锐300和光阳people250怎么选择

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-24 04:44 | 显示全部楼层
commandcm 发表于 2020-03-24 12:25
没有完美的车,都是相对,这车的电喷系统、坐垫下马桶的空间设计都相对有小问题。捧没有你这么捧的,水的太...

各人感觉,不吹,不黑。这与捧没有直接关联。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-24 08:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-24 09:32 | 显示全部楼层
bg3sjk 发表于 2020-3-24 12:41
大阳V锐300和光阳people250怎么选择

光阳这个大轮250我也看过实车,确实漂亮做工也好,配色也好看。选车要看用途,我是长途用,觉得它前边挺窄,不能很好的保护腿,风档也小,坐高比大阳高。大阳肯定比光阳这个车坐着舒服,动力要足一点,价格光阳三万出头,发动机是二气门,都不错,喜欢哪个都可以买。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-24 10:10 | 显示全部楼层
弦外之音 发表于 2020-3-24 12:44
各人感觉,不吹,不黑。这与捧没有直接关联。

哈哈,这车友谈谈车真是难啊,说好的多会成为托或捧,说坏处多会成为黑,实话实说吧,也就有认为是假话,做人难,做车评更难。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-24 10:29 | 显示全部楼层
佳乐家 发表于 2020-3-24 18:10
哈哈,这车友谈谈车真是难啊,说好的多会成为托或捧,说坏处多会成为黑,实话实说吧,也就有认为是假话, ...

这车才上了几天啊?有多少销量?提车的都骑了多少就敢做车评?牛摩晕倒提了一台,你们车评的经历比晕倒强?没骑多少公里,也没有太多的评车的经验就在这里大吹特吹的水,你是车主你把提车照片发上来看看啊。提车照都没有你不是水是什么?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:18