摩托车论坛

搜索
楼主: yanduncun

骑行在路上用什么记录仪比较好?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-7 09:23 | 只看该作者
你是要看风景还是记录仪??
做记录仪装车上的最好,,不放心,一定要放身上,可以用我现在的雄迈星光版,电可用6小时,要是执法记录仪也不错,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-5 02:06 | 只看该作者
yanduncun 发表于 2020-1-2 20:06
我已经买了,E6L,也是分体的,前1080P,后720P,不知道效果咋样,还得个把星期才能装车

老哥,用着咋样啊,最近也在考虑买个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-10-18 06:12 | 只看该作者
ligp9102 发表于 2020-8-5 10:06
老哥,用着咋样啊,最近也在考虑买个。

马马虎虎吧,记录还算稳定,但是导出来视频有点麻烦,下载比较慢录制的杂音比较大,到底是便宜货,只是能用的级别,便宜

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-10-18 11:41 | 只看该作者
安在摩托上就得光学防抖,电子防抖都不行。我建议索尼X3000,用白胶布粘住sony字。无论白天还是晚上都清晰

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-18 12:27 | 只看该作者
需要直充,内存卡100g也就记录几个小时吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-10-18 12:50 | 只看该作者
我这个防抖还行,不是太大的坑拍出来也很清晰,不晃
就是下载视频和编辑麻烦,截取只能截10S,还只能一次一次的来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-10-18 12:52 | 只看该作者
巡山客 发表于 2020-10-18 20:27
需要直充,内存卡100g也就记录几个小时吧

我买的闪迪卡,128的好象,时间久了不记得了
循环录制,单次能录将近10小时

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-10-19 15:58 | 只看该作者
我直接购买的是 执法记录仪 可以Wif 连接手机的那种 除了没有重力感应 防抖 之外 很方便实在的 首先 满电状态下 可以使用 12小时上下,通过肩夹 胸夹放在胸口 可以在景点旅游时拍视频 也可以在行驶时充当记录仪使用 然后能够随时通过连接手机观看下载 。面积小 停车后 随身带着就走 根本不用像装了车载记录仪后担心被手欠的害种 使坏 我这次出去 来回6000公里 黄山--福建--广东--海南绕捣-广西边境公路--湖南--江西--到家 用的就是执法记录仪

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-10-19 17:17 | 只看该作者
维赛斯通高配版+256内存卡!不知道怎么上传视频!你可以去我抖音看一下效果!抖音I'd:7w328

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-19 22:37 | 只看该作者
我买的也是Z3执法记录仪GPS版本的,16G内存,电池能续航4小时,录像可以设置自动保存或满了就自动删除多余的。查看录像时候经纬度和车速都有记录,还能查看录像的行驶轨迹。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-21 09:49 | 只看该作者
谢谢分享,学习了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-21 12:53 | 只看该作者
+关注

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-22 02:50 | 只看该作者
davishen 发表于 2019-12-26 20:58
我用的是得图的半球户外机,360度半球录像,可以边充边录,1/4螺纹接口,标准的车载记录仪的接口,很...

防水吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 09:33