摩托车论坛

搜索

三阳TL500

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-2 02:34 来自手机 | 显示全部楼层
外壳掉螺丝,减震异响,后泥瓦异响,点火开关氧化拉触不良点火上百次无反应(三和牌除锈剂喷上半年没问题),后轮缷不下来敲了很久把减震后平叉敲断了也没缷下来,后来用拉玛器才取下来,焊上了。有时间再整理编辑这些毛病吧,差不多七十来条了吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-2 02:38 来自手机 | 显示全部楼层
三阳TL500据说期望指很高,具体怎么样看以后车友报告吧,暂时不听三阳瞎吹了,不上这个当了,拭目以待究竟是什么样的吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-2 02:59 | 显示全部楼层
75000是一个比较合适的价格,虽然我也买不起

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-2 03:15 | 显示全部楼层
看哈巡戈400的价格,可以想一想这个500以后的结婚,82800?,六万五不是梦!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-2 03:49 | 显示全部楼层
台湾价格而且还独有配置非常吸引!这边价格算了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-2 05:05 | 显示全部楼层
luo666555 发表于 2020-01-02 08:26
你的重心是市场  人家的重心是挣钱呢?  凡事都讲回报率 ,我便宜的价格 说不定也加不了多少台   ...

聊天就好好聊天,较劲就没意思了!您都把“市场”和“挣钱”分开来说了。。。我感觉您已经语无伦次了。您说的11万的AK,它早就降价了。然而16万的TMAX依然这个价。为什么呢?这就是市场。你在去对比两台车的二手价格。,市场是很残忍的。82800这个价格你觉得是好价,我们觉得虚高,这也正常,跟喷没有关系。三阳可以任性的卖,您也可以任性的买,82800外加送您一奖状。。我们呢?奖状就不要了,等明年年底降价再买咯。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-2 05:47 | 显示全部楼层
好像是链条传动吧?搞成这样什么意思呀

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-1-2 07:04 | 显示全部楼层
霍森布鲁斯老爷 发表于 2020-1-2 13:05
聊天就好好聊天,较劲就没意思了!您都把“市场”和“挣钱”分开来说了。。。我感觉您已经语无伦次了。您 ...

行行行  就像上面仁兄说的一样  喜欢的自然喜欢  不喜欢的6万卖你也是哔哔   那你说人家做产品不是为了挣钱  难道是为了满足市场?  不挣钱谁鸟你 , 说破天你就是觉的厂家挣你太多钱被     反正你的道理就是别人不能这样定价  得按你的来才能雄霸天下  !

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-2 07:17 | 显示全部楼层
看看就算了!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-1-2 07:50 | 显示全部楼层
这车油箱太小了。估计跑150公里就要赶紧找加油站。鸡肋啊。价格超过59800就不买了。59800以内可以弄一个玩玩。至少我只接受这个价格。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-2 08:36 | 显示全部楼层
和小玉摩旅 发表于 2019-12-27 20:56
看看就可以了,大个65cc贵那么多,继续骑我的三阳巡弋400吧。

【图片】

我同事有一台,之前价格很高,现在便宜可不少。车真不错,岁数大了骑这个稳稳当当。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-2 10:04 | 显示全部楼层
霍森布鲁斯老爷 发表于 2020-1-2 16:36
我同事有一台,之前价格很高,现在便宜可不少。车真不错,岁数大了骑这个稳稳当当。

https://forum.jorsindo.com/thread-2548228-1-1.html 深度解析 来了··可以看看了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-3 01:33 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2020-01-02 18:04
https://forum.jorsindo.com/thread-2548228-1-1.html...

虽然看不懂,但还是看完了。我自己八成是要换这车的。不过还是看看价格有5000到1万优惠才会出手。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-3 07:33 | 显示全部楼层
霍森布鲁斯老爷 发表于 2020-1-3 09:33
虽然看不懂,但还是看完了。我自己八成是要换这车的。不过还是看看价格有5000到1万优惠才会出手。

价格看自己了,最近汇率又不正常,降价还得等好久。不过台湾佬评测说不错,那肯定不错了,不像国内那些评测,完全靠自己感觉来说事,还带有品牌歧视。我还是喜欢小踏板,等着三阳DRG进来。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-3 10:44 | 显示全部楼层
75000是个合适的价格

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-3 10:54 | 显示全部楼层
县道小踏板 发表于 2020-1-3 18:44
75000是个合适的价格

以商家的定价标准,如果没有汇率问题,估计最初设想应该是79800这样的价格。但是汇率稍涨了,其实也还是能定79800这样。比82800来得好看多了。所以首批订车,以降价2000来投石问路吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-3 11:25 | 显示全部楼层
简配无钥匙和胎压监测,比岛上还贵大1万多。。。人傻钱多

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-1-4 00:09 | 显示全部楼层
losali 发表于 2020-1-3 19:25
简配无钥匙和胎压监测,比岛上还贵大1万多。。。人傻钱多

没简配  试骑车不是台版

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-1-4 08:47 | 显示全部楼层
82800只是预售价格,又不是正式价格!   预定-2000也是在正式价格基础上减的,又不是82800-2000  

双缸踏板目前就三台可选,钱多上好的,钱少上小的,就这样了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-5 10:51 | 显示全部楼层
这车参数在哪?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:40