摩托车论坛

搜索

三阳TL500

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-12-29 10:17 来自手机 | 只看该作者
雷电突击小组 发表于 2019-12-29 10:10
有八万块了,选择本田500x拉力车不香吗?

瞧您说的,有那八万买四个轮子的不香吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-29 19:39 | 只看该作者
chiyuchiyu 发表于 2019-12-29 18:17
瞧您说的,有那八万买四个轮子的不香吗?

你这真是国杠1573,让你对比成岔圈了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-12-31 00:19 | 只看该作者
车是好车  价格的话仁者见仁智者见智  商人牟利 是很正常的  有种你去做一辆500  卖6万?   都市要成本的嘛,都是要挣钱的嘛  如果白送你 厂家不挣钱 人家图个什么  车子出了问题要不要售后呢??   想让人家亏本卖你  又想要好的服务  那是没有可能的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-31 12:41 | 只看该作者
luo666555 发表于 2019-12-31 08:19
车是好车  价格的话仁者见仁智者见智  商人牟利 是很正常的  有种你去做一辆500  卖6万?   都市要成本的嘛 ...

支撑你的说法,那些叫贵的或者说再加点不如买啥啥啥的,也就是口嗨,未必识货。开发一部车成本巨大,而且这种车中排量,纯享乐型车销量也不会太大,自然是要保证一定利润的。主要是看需求,喜欢的人就有价值,不喜欢的就是垃圾。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-31 12:46 | 只看该作者
雷电突击小组 发表于 2019-12-29 10:10
有八万块了,选择本田500x拉力车不香吗?

不是同一类型的车放在一起比较并不合适

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-31 14:12 | 只看该作者
好高档的赶脚

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-12-31 14:39 | 只看该作者
霍森布鲁斯老爷 发表于 2019-12-24 20:54
其实双缸也就那么回事,何况这车实际排量才460。最吸引人的是独立后摇臂。这车在台湾上黄牌,完美避开和Ak5 ...

不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-1 01:00 | 只看该作者
luo666555 发表于 2019-12-31 08:19
车是好车  价格的话仁者见仁智者见智  商人牟利 是很正常的  有种你去做一辆500  卖6万?  ...

你这话就太杠了些。定价还得市场决定。如果都按你说的,商人靠任性做买卖那他卖80万都没问题。你看三阳老400,定价老高最后自砍一万。再说三阳300内地卖的比湾湾都便宜。品牌认可来说比光阳差点,和小日本就别比了。回到TL本身来说,港台欧都卖6万多,鉴于双缸踏板的市场空缺,内地7万5以内合理一些,这样既能避开二手AK,又能把光阳台产S400和雅马哈XMAX300的客户抢过来。可82800,就有点尴尬了,更把一些跨骑转大踏板的客户直接拒之门外了。所以我们会觉得这个定价奇怪且傲娇了。还是市场说话吧,我估计2020年底会有5千至1万的优惠。哈哈。当然也有任性花钱的,可我觉得除了新手,大家玩车都是越玩越贼,车是好车,但谁也不想顶着人傻钱多出去玩啊?除了面对日欧一些车任性得价格我们任性的买,三阳也好光阳也罢,买卖双方,真任性不起来啊。你看AK550的销量,呵呵,现在有优惠一万吧?。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-1 02:48 | 只看该作者
全国一年一共300辆,能不能抢到还要看运气,早交订金才是王道!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-1 03:18 | 只看该作者
楼主,这个车油箱巡航多少公里呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-1 03:51 | 只看该作者
killer8129 发表于 2020-01-01 10:48
全国一年一共300辆,能不能抢到还要看运气,早交订金才是王道!

XMAX300是真贵也真的抢,三阳看吧,我觉得2020年底会优惠5千到1万,跟AK550一样,卖不太动。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-1 04:41 | 只看该作者
nightcat 发表于 2020-01-01 11:18
楼主,这个车油箱巡航多少公里呢?

邮箱你查一下网上有,油耗哔哩哔哩有个法国测评,6个多油,不过网传是5个多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-1 04:46 | 只看该作者
霍森布鲁斯老爷 发表于 2020-01-01 12:41
邮箱你查一下网上有,油耗哔哩哔哩有个法国测评,6个多油,不过网传是5个多

厉害了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-1-1 06:35 | 只看该作者
好车!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-1 07:16 | 只看该作者
国四新款三阳400i今年不知道会引进?这个9万多下地吃不消也没必要。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-1 07:17 | 只看该作者

59800搞一台

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-1-1 15:07 | 只看该作者
三阳这个车出的非常好,光阳不知是感到压力还是针对三阳,AK550已经降到98000了。就像豪爵一降价其他品牌只有赶紧跟进,如果没有三阳豪爵这些品牌的存在,那几大品牌的利润肯定是最大化,所以还是要支持三阳豪爵这些品牌,让那些大品牌不能为所欲为。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-1-2 00:26 | 只看该作者
霍森布鲁斯老爷 发表于 2020-1-1 09:00
你这话就太杠了些。定价还得市场决定。如果都按你说的,商人靠任性做买卖那他卖80万都没问题。你看三阳老 ...

你的重心是市场  人家的重心是挣钱呢?  凡事都讲回报率 ,我便宜的价格 说不定也加不了多少台   我为什么不卖贵点 。再说市场好不好  是按厂家的预估来决定  难道按你的标准来决定?  没啥竞争对手 别人都定11万  16万   人家定个8万还被你们喷上天?  相互理解   人家挣了钱才能给你好产品   什么市场不市场  市场还让你免费送呢  你送不?      

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-1-2 00:28 | 只看该作者
白色小屋 发表于 2019-12-31 20:41
支撑你的说法,那些叫贵的或者说再加点不如买啥啥啥的,也就是口嗨,未必识货。开发一部车成本巨大,而且 ...

谢谢  天下的买卖都是为了挣钱  不然还叫买卖?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-2 02:15 | 只看该作者
霍森布鲁斯老爷 发表于 2020-1-1 09:00
你这话就太杠了些。定价还得市场决定。如果都按你说的,商人靠任性做买卖那他卖80万都没问题。你看三阳老 ...

同意你的说法,估计还得自砍一刀才行。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:52