摩托车论坛

搜索
楼主: 水之梦

关于DR160、关于骑行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-4-16 12:21 | 显示全部楼层
roykun 发表于 2020-02-06 16:30
楼主,后货架能否给个链接?

【适用于豪爵摩托车DR160侧翻货架HJ150-10D改装翻板货架后货架尾架】https://m.tb.cn/h.VSKC9y6?sm=0ab0f0

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-4-16 12:21 | 显示全部楼层
roykun 发表于 2020-02-06 16:30
楼主,后货架能否给个链接?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-4-16 12:33 | 显示全部楼层
因为新冠肺炎疫情的原因,我在单位整整封闭了一个半月,前几天才刚刚被轮换回来休息几天,于是跟摩友摩哥一起跑了一趟蕲州-九华山,高速免费我们在蕲州上了G50,跑到潜山车轴寺出,再到安庆市集贤北路上G50,池州北出,再到九华山。话说,这车高速巡航的话95左右就是极限了,拉一百多码那都是嘶吼,是小马拉大车了。dr160跑高速,跟着大货车跑是最合适的马力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-4-16 12:38 | 显示全部楼层
九华山不让湖北人进入,我们在周边一气瞎转,回程在安庆市区黄梅戏剧院旁边公园搭的帐篷,第一次用的自动充气垫很柔和舒适。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-4-16 12:44 | 显示全部楼层
春节期间买了一个运动相机,几百块的,摄徒A9,这次九华山之行拍了几个视频感觉还可以了,不过摩托车论坛无法上传,那就来几张暗拍的美女吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-4-16 12:46 | 显示全部楼层
视频网址  https://b23.tv/BV1GA411b7S5

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-5-13 13:49 | 显示全部楼层
好车帮顶!问下这车上牌大概多少钱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-6 03:54 | 显示全部楼层
知足者常乐~ 发表于 2020-5-13 21:49
好车帮顶!问下这车上牌大概多少钱?

我是13300,老板包牌的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-6 04:00 | 显示全部楼层
适逢轮假,我和蕲州摩友牛哥一起跑了一趟上海,不为什么,就是想跑一跑,于是就选择了打卡上海的318公路起点,游崇明岛,环太湖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-6 04:06 | 显示全部楼层
上海因为是魔都嘛,所以我俩是夜晚9、10点进入的,我们怕被电子眼拍到,就用胶布贴住了牌照上的一两个数字,大雨,夜入夜出,全身都湿透了啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-6 04:23 | 显示全部楼层
学习了,谢谢老哥分享入魔都经验……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-6 05:23 | 显示全部楼层
水之梦 发表于 2020-07-06 12:06
上海因为是魔都嘛,所以我俩是夜晚9、10点进入的,我们拍被电子眼拍到,就用胶布贴住了牌照上的一两个数...

骑个摩托真是憋屈啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-6 05:47 | 显示全部楼层
顺路进了沙家浜,看看阿庆嫂,儿时的记忆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-6 06:01 | 显示全部楼层
从太仓的沙家浜出来骑行六、七十公里到了昆山的周庄。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-6 06:17 | 显示全部楼层
我们从长兴宜兴无锡苏州湖州方向绕太湖骑行了一圈,浏览了宜兴市的丁蜀太湖绿道,太湖波涛汹涌很像海。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-7-6 06:58 | 显示全部楼层
好好好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-7 07:36 | 显示全部楼层
从人民广场出来就上了崇明岛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-7 07:38 | 显示全部楼层
回蕲州的时候顺道经过了皖南川藏线

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-7-11 02:32 | 显示全部楼层
说说这个车,对于豪爵摩托车的质量我不怀疑,信得过的,DR160这车就是有点高,需要把腿翘得高一些的才能坐上去,其他都没问题,跑起来很稳,没有异响,力量比一般的150足不少,70-90码的轻加油门就能到,我最快跑过110左右,比较吼比较勉强,喜欢上高速跑的那必须要买更大排量了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-7-11 04:08 | 显示全部楼层
豪爵为什么不买通有关部门,把这车目录上变成DR150,名义排量150,实际160,不就可以帮大家省购置税了吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:58