摩托车论坛

搜索

迟来的PCX使用作业。最终的进化!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-16 23:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
提车已经一个来月了我是19年十一月15日提车行驶证是14日,银色PCX 这车因为等的太久了 以至于提车的时候 心态发生了异变 并没有等车期间的激动 很平静的甚至是麻木的随便坐着公交就去了当地车店 因为我是烟台首体用户  一再请求我 上个照片 说是公司要求 本来我是比较反感这类事情 这类的提车照片也就省略了,拍完照我就催促老板赶紧给我安装后备箱 等我买的配件,这车经过一个月使用 和我今天刚刚出磨合期1500公里,使用感受 一开始提车可能是 车店老板 暴力拆箱的缘故 导致车头偏右 一开始骑得时候 非常难受 后来经过几次骑行 卡主车把 抵在树桩上 使劲搬了几次 现在好多了 但还是稍微有一点点偏 不去管它 也感觉不太出来 ,这车因为是CDK模式在国内组装  所以一切还是宽容点 毕竟第一批车进口件还是多  这些天骑行对这车整体性能非常满意  这PCX真不是吹牛逼 !是我长这大 最好的一辆摩托!各种舒适 各种爽  各种省油 我天天骑 因为这个车没有办法不让你 爱他!我可以甚至说 骑这个比开车要舒服的非常多!今天出磨合期换上京东送的 进口机油 发动机怠速等 震动明显减小 真是爱的不要不要  进口件进口车也没啥太多可说的 也没啥可骄傲的 又不是咱大天朝的产物。就那么回事吧 随便上几个图 留个记号 ,这几个图是半个多月前拍的 ,大风挡已经换上 国内这种风挡已经没有了也别问我了 这个买不到了以后也没有。后天改个双闪开关就行了不弄了

最终的进化!

最终的进化!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-17 00:35 | 显示全部楼层
好车!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-17 00:38 | 显示全部楼层
好车...

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-17 01:12 | 显示全部楼层
       车是好车,就是外形欣赏不来,东南亚风格。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-17 01:20 | 显示全部楼层
pxz 发表于 2019-12-17 09:12
车是好车,就是外形欣赏不来,东南亚风格。

也不能说是东南亚风格,只是国内去东南亚旅行比较多,见得比较多。pcx在日本的本土也有发售的,美国、欧洲(欧洲独有pcx125小排量)都有。
请问一下楼主,你感觉前后避震如何?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-17 01:24 | 显示全部楼层
我们这小县城想看到实车还不知道猴年马月。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-17 05:14 | 显示全部楼层
赞一个 你知道我是谁~~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-17 05:17 | 显示全部楼层
风挡不会影响视线?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-17 05:28 来自手机 | 显示全部楼层
车或许是好车。但从泰国进口的就一定比在中国生产的好么?摩托车不清楚,至少汽车据悉很多主机厂的中国工厂都是模范工厂,生产质量是全球最好的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-17 05:47 | 显示全部楼层
国产的好像这两天上市,价格可能在2.7个,期待中

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-17 06:16 | 显示全部楼层
黑色车主帮顶

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-12-17 06:24 | 显示全部楼层
不要迷信进口货,泰国进口并不好,车是好车,价格恶臭

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-12-17 06:31 | 显示全部楼层
好车,漂亮
大家也不用纠结那些东南亚还是什么
买了,自己喜欢,开起来舒服,爱开爱用,
适合自己,就是好车
恭喜楼主喜提新车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-17 06:32 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-17 07:31 | 显示全部楼层
银色的漆水看起来比其他颜色高级很多。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-12-17 12:09 | 显示全部楼层
好车,恭喜楼主

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-12-17 12:20 | 显示全部楼层
恭喜楼主

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-12-18 02:41 | 显示全部楼层
我们这小县城,近3万的150,舍得下手的人极少。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-18 07:23 | 显示全部楼层
路过看看,回个帖子!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-18 07:51 | 显示全部楼层
这个车被中间装的架子看上去这个车成了弯梁车了。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 14:10