摩托车论坛

搜索
楼主: hssf521

年底了大金杯多了,盗抢险公司也陆续活动,大家会选哪个 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-15 10:06 | 显示全部楼层
卧龙的爸 发表于 2020-01-15 16:02
哥们还是小心停车多个心眼,KLC的保险赔付需要证明的,这个证明可是有很难度的,不是应该是很难没有度。

哥们是丢过车?讲讲凯利诚咋索赔呗,身边的哥们都买了也没见谁丢过,估计人家就是抓住咱们心里了,现在偷车的太少了。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-2 03:12 | 显示全部楼层
我选大金杯,所有摩托车的噩梦,见到我都得躲着走,敢滴滴我就一波带走。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-10 02:55 | 显示全部楼层
ljtwh1 发表于 2020-1-15 18:06
哥们是丢过车?讲讲凯利诚咋索赔呗,身边的哥们都买了也没见谁丢过,估计人家就是抓住咱们心里了,现在偷 ...

我的丢过一回,后来警察叔叔给找回来了。后视镜刮花了,让凯励程赔钱,说让我去派出所开个证明,要有车牌号,但是报案的派出所说我们立案证明就是格式化的,不能添加车牌号。那客服就一直跟我纠结这个问题,后来嫌麻烦也再去弄了。就是难看点,没有别的影响。但是说实话真要是车丢了派出所给的文件不符合凯励程的要求的话也是个问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-10 03:04 | 显示全部楼层
ljtwh1 发表于 2020-1-15 18:06
哥们是丢过车?讲讲凯利诚咋索赔呗,身边的哥们都买了也没见谁丢过,估计人家就是抓住咱们心里了,现在偷 ...

我的丢过一回,后来警察叔叔给找回来了。后视镜刮花了,让凯励程赔钱,说让我去派出所开个证明,要有车牌号,但是报案的派出所说我们立案证明就是格式化的,不能添加车牌号。那客服就一直跟我纠结这个问题,后来嫌麻烦也再去弄了。就是难看点,没有别的影响。但是说实话真要是车丢了派出所给的文件不符合凯励程的要求的话也是个问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-11 09:23 | 显示全部楼层
赵英俊 发表于 2020-7-10 11:04
我的丢过一回,后来警察叔叔给找回来了。后视镜刮花了,让凯励程赔钱,说让我去派出所开个证明,要有车牌 ...

听说装了klc电池会经常没电,是这样吗?纠结保险好还是KLC

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-13 05:59 | 显示全部楼层
新北漂人儿 发表于 2020-7-11 17:23
听说装了klc电池会经常没电,是这样吗?纠结保险好还是KLC

经常骑的话没事,老是不齐不装凯励程也会没电的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-29 02:09 | 显示全部楼层
柠檬保固不要碰,皮包公司

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-8-18 06:05 | 显示全部楼层
我也在想 我要不要买盗抢险啊 说实话 感觉现在偷电单车的人多 偷摩托的少(哦 原来是北京摩友交流啊 那没事了)我们小地方 而且我买摩托基本纯玩 偶尔城里代下步 我们小区感觉还行 而且我可以停地下车位或车库里 骑着出去玩 车应该不会长时间离开我视线吧 住的话就找个能停摩托车的店 锁我都没买 就靠车上龙头锁 当然我提车没多少天 车也只是万把快的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-13 02:57 | 显示全部楼层
我是三年KLC,睡觉,出去玩,随便停,再也不用担心被偷的事情。锁具也省了不少钱!
咱不说丢车后的索赔,就是让你心里踏实三年,这小几千块钱也值得!
花钱的目的就是为了舒心不是吗~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-28 14:13 | 显示全部楼层
我觉得不是大贸车就别去买这些丢车险了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-4 12:42 | 显示全部楼层
年底冲业绩吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-16 01:43 | 显示全部楼层
在北京,还好吧,别乱停车,一般没事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-17 09:59 | 显示全部楼层
飘荡的风 发表于 2021-12-16 09:43
在北京,还好吧,别乱停车,一般没事。

感觉这几年已经好太多了,满街摄像头。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-18 08:20 | 显示全部楼层
赵英俊 发表于 2020-7-10 11:04
我的丢过一回,后来警察叔叔给找回来了。后视镜刮花了,让凯励程赔钱,说让我去派出所开个证明,要有车牌 ...

这就是这些保险公司的诈骗套路。

根本不赔。劝你别买。

攒两年交这个的钱买点好锁链。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-18 08:21 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2020-11-28 22:13
我觉得不是大贸车就别去买这些丢车险了

古今老组织活动他不就卖保险的吗?找他买啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-18 09:52 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2021-12-18 16:21
古今老组织活动他不就卖保险的吗?找他买啊

我不是说非大贸别买吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-18 13:48 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2021-12-18 17:52
我不是说非大贸别买吗

现在国产五万左右的也不便宜。都上班族。

反正出事概率也低,万一出了事各种理由不赔呢,所以还是买一个好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-19 08:30 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2021-12-18 21:48
现在国产五万左右的也不便宜。都上班族。

反正出事概率也低,万一出了事各种理由不赔呢,所以还是买一 ...

应该把偷车人(而不是偷面包的人)判十年,就没人偷车了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-30 05:24 | 显示全部楼层
用魔法战胜魔法,条件允许自己也买个金杯嘛

冷知识:10座以上金杯算中型客车,北京目前不用摇号随便买,代价是保险过路费什么的都贵一些,需要B1驾照。
成本方面,增驾B1,1万以内,11年车况一般的金杯1万起,每减一年加1万左右,全新的裸车8万左右。
不需要进地库可以买高顶,地库2米以上的可以买中顶,这样可以不拆后视镜。低顶的后视镜可能会撞车顶。另外建议找侧挂座椅加长款,这样摩托上车不用拆第一排座椅比较省事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-23 15:27 | 显示全部楼层
现在还是这几样吗,价格如何了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:59