摩托车论坛

搜索

发现一个洗车的好地方!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-12-6 07:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
双十一,败了一套洗车神器 worx, 这个牌子还是在逛本论坛时得知的。

之前拎着一桶水到公司楼底下的车棚里洗车,不大过瘾,

昨天收了一辆8年的破车,太脏了,我决定找条小河,洗个痛快,于是吃完中饭骑着车找到了北五环旁的清河,肖家河附近,水还挺清澈,洗的那叫一个爽!比给自己洗澡还痛快,唯一的遗憾就是洗了一会儿,最后想起来要喷点泡沫,没成想,刚喷完泡沫,电池没电了。最后只有拿毛巾给泡沫擦干净打道回府。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-12-6 07:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2019-12-6 08:06 | 只看该作者
小区里的饮水机,废水都是免费的,可是我没有水枪,也想买,但一看价格就不想了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-12-6 08:11 | 只看该作者
洗车不是应该下雨的时候吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-6 08:14 | 只看该作者
williamss 发表于 2019-12-6 15:58
污染环境,家里缺那点水吗?

我是把车停在岸上挺远的,确实流不到河里,下回拍个照就清楚啦。不是占便宜,在家里确实一没时间,二不方便

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-6 08:25 | 只看该作者
査瑶 发表于 2019-12-6 16:06
小区里的饮水机,废水都是免费的,可是我没有水枪,也想买,但一看价格就不想了。

别买杂牌,威克士的枪确实特别给力,真如楼主所说比自己洗澡都痛快,有水源的地方咬牙买一个不后悔。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-6 08:49 | 只看该作者
大笨熊熊 发表于 2019-12-6 16:25
别买杂牌,威克士的枪确实特别给力,真如楼主所说比自己洗澡都痛快,有水源的地方咬牙买一个不后悔。

我看的那款锂电的,大约五百上下吧,一年也就洗个两三次,还是勤的或者太脏,五百够我外面洗几年,所以就不考虑了。
至于说买了可以天天洗,主要我也不是那种爱干净的人,实在看不下去我都不洗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-6 08:53 | 只看该作者
査瑶 发表于 2019-12-06 16:49
我看的那款锂电的,大约五百上下吧,一年也就洗个两三次,还是勤的或者太脏,五百够我外面洗几年,所以就不...

我买了个仿威客式的,水压很一般,这东西就应该狠心买个好的。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-6 09:31 | 只看该作者
ljtwh1 发表于 2019-12-6 16:53
我买了个仿威客式的,水压很一般,这东西就应该狠心买个好的。

对,便宜的看评论就跟滋水枪似的,正常洗洗擦擦可以,但去污就算了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-6 09:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-6 09:50 | 只看该作者
刚买了一个莫甘娜的,20多米水管,家里直窗口接拖下去,力道真不错,一星期冲一次,之前自己水桶抹布太麻烦,而且很多地方擦不到,这个随便冲冲也爽,等夏天更加爽,哈哈哈

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 20:41